Я тоже пыталась найти он-лайн магазин, ничего не получилось... Кстати, нашла два анкха на одной цепочке в попсовом магазине среди обычной женской бижутерии. При чем сделаны изящно и красиво, на серебро очень похоже... Один вот ношу..
судя по всему в Украине нет соотв. онлайн магазинов. думаю буду приобретать на http://gothicstyle.ru/ В UA у них доставка почтой, норм. В нижн новгород пару сд отсылал 26 грн обошлось.Считаю норм. Сроки только туда 2 с копейками недели) С Канады коробочка с полсигаретного блока по доставке обошлась 42$. Так вот.
Даже задумался... Может онлайн мага3ин открыть с такими вешами?))) Или и так кому нужно с России достанет? С Ув.
crazy_Vi Чем из-за границы, бижутерию покупать, которая выйдет по цене серебра, лучше бы в местной ювелирной мастерской заказали себе Анк …. Или в Донецк в гости съездили это где-то же часа 2-3 часа езды от вас? Там бы и прикупили себе и Анк и Шипастую атрибутику всякую))) Вроде места там есть….правда не скажу где именно, не интересовалась … но Готическое общество там и в Анках и в Ошейниках... и т.д и т.п… и каких то особых жалоб на отсутствие бижутерии я лично не слышала…
Из: м.Зеленодольськ... вул. Енергетична 13 кв 1
Цитата(crazy_Vi @ 8.05.2008, 21:16)
судя по всему в Украине нет соотв. онлайн магазинов. думаю буду приобретать на http://gothicstyle.ru/ В UA у них доставка почтой, норм. В нижн новгород пару сд отсылал 26 грн обошлось.Считаю норм. Сроки только туда 2 с копейками недели) С Канады коробочка с полсигаретного блока по доставке обошлась 42$. Так вот.
Даже задумался... Может онлайн мага3ин открыть с такими вешами?))) Или и так кому нужно с России достанет? С Ув.
Там ціни класні )
--------------------
|Померти може кожний - †---†---†---†---† | |†---†---†---†---†---†--- - Спробуй пожити.
Я вот пыталась как-то серебряную пенту заказать... Шарахались от меня. Теперь додумалась - надо идти в дорогие салоны, к дорогим ювелирам, они за деньги все что угодно сделают...
Нигде не могу найти зонт от солнца.Маленький в диаметре,черного цвета,ажурный,с кружевами.Подскажите,пожалуйста,где можно купить/заказать?Если кто-нибудь продает такой в хорошем состоянии,очень прошу откликнуться.
Можно попытаться сделать самому. покупаешь обычный детский зонт (ну, чтоб маленький в диаметре), сдираешь с него всё, что кроме каркаса и далее фантазируешь: как угодно обделываешь чёрным, кружевным и ажурным.
Найти в Киеве подобный аксессуар не трудно. Я лично достаточно часто вижу такие зонтики в отделах белья или отделах обуви и сумок… последний места, где я видела такие зонтики Это в торговом центре на Севастопольской площади в магазине обуви и сумок, в магазинчике на Льва Толстого и Крещатике, а так же в Метрограде. Цены на маленькие зонтики ( на короткой ручке) были около 150-200 гр. Большие зонты (трости) более изысканные с красивыми резными ручками, выдержаны в стиле середины 19 века стоили 500-800 гр.
Спасибо за ссылку,Дагмара,думаю,воспользуюсь их услугами,поскольку ехать в Киев на поиски зонтика-предприятие уж слишком безбашенное.А насчет хенд мэйда..ну,меня такие мысли уже посещали,но поскольку искусством кройки и шитья владею далеко не идеально,решила,что этот вариант рассмотрю в самую последнюю очередь.
Сразу прошу прощения, если такая тема уже была, но меня очень интересует такой вот вопрос. Товарищи готы, где вы одеваетесь? Да, на заказ шить, покупать в самых неожиданных местах то, что там появилось случайно, переделывать одежду - это отличные варианты, не спорю, но наверняка в Киеве (или ладно, не в Киеве, а в любом другом городе Украины) есть онлайновые или простые магазины, где можно купить такую одежду? Интересует то, что ближе к киберпанку, на самом деле, но искать именно киберпанковую одеджу еще сложнее
Рысь, о чём вы говорите... Искать... Я хотела купить себе на осень длинный кожаный плащ, обыкновенный, без наворотов... Облазила васё в Севастополе, в Стамбуле, в Херсоне, и ничего длиннее колен не нашла. Я хоть сама не готесса, но люблю определённый стиль одежды, а с писками и визгами моды, где все, как с инкубатора, нифига не найдёшь. Поэтому тоже сделала заказ, иначе трудно накопать что либо стоящее.
Да Тема Стара как мир + 1 К Шорох Так же искал себе Длинный Плащ Облазил весь Крым и никакого намека даже на сие произведение не нашел Хотя есть один магазин который мне помогал и привозам в который я доверяю по сей день "ПЧЕЛКА" в Г Симферополе прямо на Автовокзале А в целом взятые вещи все равно приходится переделывать И шить вручную или на заказ
Сообщение отредактировал Angel SMERTI - 25.11.2008, 16:11
шо напр.? что видела? обувь, сумки, верхнюю одежду, реально уникальные вещи - корсажи, блузы и т.д. правда это на Шулявке еще до пожара. только на секондах (сейчас уже бросила лазанье) в основном вещи на "стандартную" фигуру. мне найти что-то вообще нереально
--------------------
Нет, я не жизнерадостная - это у меня уже истерика
Это неправда, что я не люблю людей. Я просто не люблю когда они дышат, или шевелятся, или разговаривают
Самые классные шмоткив сети магазинов ПромСиз. Брал там себе плащ 2 года назад. Очень доволен
--------------------
Жилы стянуты в узел Каждому своя судьба Помни, за зимою будет Ночь. А там снова зима... Эх, жить бы, да времени мало И даже умиреть не успеть. Осталось опустить забрало Кровь за кровь! Смерть за смерть!