Мне как любителю кожи который год выедает моск ньюрок. Кстати. Юмор от ньюрока. За 16098 российских рублей и приналичии 37-38 размера можно смотреть свысока на все тыц
--------------------
"Только в одном я уверен на все 100% - мы все когда-нибуть сдохнем..."
ти не одна я теж хочу Правда за одні шкари треба вивалити всю зарплату і навіть більше. ну якщо хочеш купити щось нормальне, а не ширпотреб, то плати.
Дивився на сайті виробника вони двічі дешевше виходять, якщо купувати у них через інтернетмагазин
Сообщение отредактировал Lviv_crow - 4.09.2010, 1:08
--------------------
Світло проходячи через обійми темноти,зливається з нею, породжуючи нову реальність, реальність буття, простору і нескінченності... Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки ( Генрих Гейне ) •Если большинство людей считает что-либо действительным, это становится действительным. •Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. Коэльо Пауло Кажуть, що любов за гроші не купиш, повірте мені, так кажуть лише бідаки та голодранці. Джин Сімонс (Kiss) Одна часть меня постоянно переживает, что я обычный неудачник, в то время как другая мнит себя Господом Богом.John Lennon
Большинство панков, которых я вижу на улице, – это просто разукрашенные мешки с дерьмом! Они ничего из себя не представляют. После Sex Pistols панк умер.John Lydon Sex Pistols
Из: г. Киев, ул. Фрунзе, 46
Обувь NEW ROCK и TM Demonia Вы можете приобрести в интернет-магазине XSTYLE.com.ua. Есть кое-что и в наличии. Доставка обуви под заказ в течении 4-8 недель (предоплата 30%). Добро пожаловать!
А еще можно в новый магазинчик заглянуть на Спасской 9. Там хоть и выбор невелик (говорят пока) но можно сделать заказа с многих интернет/магазинов готичной и окологотичной тематики. Наценка небольшая. X-tra-X SPIRALDIRECT Punk Rave POIZEN INDUSTRIES GLP RQ-BL Качество хорошее, выбор огромный, бренды серьезные и главное! В Киеве такую одежду можно купить только здесь.
Цитата(x-style @ 24.01.2011, 11:52)
Сегодня там были. Результат: по этому адресу магазин не обнаружен
График работы магазина (на январь/февраль) с 15-00 до 20-00 в будние дни, суббота с 11-00 до 15-00, выходные: воскресенье и понедельник ) Заходите ) Будем рады )
Hola!
Я конечно к магазинам никакого отношения не имею, но продаются некоторые единицы одежды, которые, возможно, заинтересуют кого-нибудь здесь.. Стилы кожанные черные!! Б/У. но состояние хорошее. есть маленькие трещенки по бокам. Шнурки тоже придется докупить так как эти коротковаты. Размер 37!! Стоимость 270 грн и торг Звонить по телефону (093) 796 55 93 - можно просто Summer
Выглядат они так -
далее....
КОРСЕТ черный КОЖАННЫЙ, пошит на заказ. 100 % кожа (коровья). Размер может варьироваться. Надевался 4 раза. Состояние ОТЛИЧНОЕ, никаких дефектов! Цена: 350 грн. Торг уместен
смотреть здесь -
далее...
Брюки кожанные, черные. 100% кода лайки, очень мягкая и приятная на ощупь. Брюки достаточно теплые и прочные! БУ! Размер 36. Снизу на штанине несколько маленьких царапин, увидеть можно, если приглядываться. В целом состояние хорошее! Цена : 350 грн. Торг уместен
посмотреть можно здесь -
ну, и, не хотелось бы навязываться но...
Пачка к корсету фатиновая, вишневого и черного цветов. Пошита на заказ. Надевалась один раз. На фото немного помятая, но немного воды и положение исправлено! Состояние ОТЛИЧНОЕ! Цена: 70 грн
смотрим здесь -
Спасибо за внимание.. и извините, если тема эта здесь не актуальна. Будут вопросы на счет товара, звоните не стесняйтесь
Покупала несколько вещей в этом магазине Maisternya.net. Осталась очень довольна. Магазин украинский, оплата после доставки. Есть возможность указать свои мерки, т.к. шьют вещи сами.
Интернет-магазин готической, стимпанк, косплей одежды, обуви и аксессуаров gothic-shop.ru! Бесплатная доставка по всей Украине! Огромный ассортимент - более 2000 товаров! У нас действуют постоянные скидки и регулярно проводятся распродажи.
Приветствую готота, нуждаюсь в вашей помощи. Ищу такую же побрякушку как на изображении, или где можно сделать в Киеве копию, т.к. оригинал имеется. Звыняйте за оффтоп.
Из: Odessa,Kyiv,Moscow
Цитата(Demotiv @ 6.10.2013, 23:28)
Приветствую готота, нуждаюсь в вашей помощи. Ищу такую же побрякушку как на изображении, или где можно сделать в Киеве копию, т.к. оригинал имеется. Звыняйте за оффтоп.
копию сделать можно в любой ювелирной мастерской, коих в Киеве пруд пруди.
В нашем магазине новая коллекция женской и мужской одежды в стиле Steampunk!
Спешите приобрести новинки со скидкой -500р. Доставка по всей Украине бесплатная!
В каталог добавлены 70 товаров - платья, пальто, пиджаки, блузки, юбки, корсеты, а также мужские брюки, рубашки, пальто и жилеты! Код купона на скидку "Steampunk".
Акция действует c 26 по 29 июня на все товары в стиле Steampunk
Сообщение отредактировал Francoise - 27.06.2015, 10:38
Готовимся к осени и зиме заранее вместе с gothic-shop.ru!
Представляем Вашему вниманию новую коллекцию женской верхней одежды в стиле Gothic, Steampunk, Lolita, Military!
В каталог на сайте добавлены 43 новых товара. Рекомендуем обратить особое внимание на зимние пальто с мехом или капюшоном с хорошим утеплителем. Теперь вам будет действительно тепло по дороге на готическую или стимпанк вечеринку в клубе, а также во время фотосессии на природе:).
Также у нас теперь много красивых демисезонных пальто и есть даже пальто-трансформер, которое превращается в куртку:). То есть за одну цену Вы получаете сразу 2 вещи! Кроме того в магазине представлены оригинальные готические и стимпанк куртки, стильные кардиганы и косухи. Есть длинные и короткие пальто, а также вещи из натуральной кожи.
Теперь мы ежедневно предлагаем покупателям Товар дня по специальной цене. Скидка на счастливый товар составит от 10% до 30% Чтобы получить скидку, нужно ввести код "LUCKYDAY" в специальном поле "Код скидки" в корзине
Интересно что народ на форуме думает про кольца из титана http://chers.com.ua/category/kolca-iz-titana/ в качестве подарка ? дарить собираюсь мужу, он у меня любит подобного рода вещи. Сейчас еще есть время передумать, поэтому и интересно спросить совета на форуме, кто что думает
Сообщение отредактировал lecompt1221 - 10.01.2016, 13:26
Интересно что народ на форуме думает про кольца из титана http://chers.com.ua/category/kolca-iz-titana/ в качестве подарка ? дарить собираюсь мужу, он у меня любит подобного рода вещи. Сейчас еще есть время передумать, поэтому и интересно спросить совета на форуме, кто что думает
Перстней у вас выбор откровенно слабоват. К серьгам и цепочкам можно присмотреться.
--------------------
Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. (с) доктор Йозеф Геббельс
Теперь у нас можно приобрести шикарные украшения в стиле Gothic, Steampunk и Victorian!
Спецпредложение для пользователей соц. сетей! Сделайте репост записи ВКонтакте или поста в Facebook себе на стену и получите скидку 300р. на все украшения! Код скидки SALEUKR. Не удаляйте пост с этой записью со своей стены ВКонтакте или Фейсбуке до окончания акции.
Доставка как обычно БЕСПЛАТНАЯ
Акция действует только до 1 февраля. Успейте дополнить свой готический, стимпанк или викторианский образ элегантным украшением со скидкой!
Сообщение отредактировал Francoise - 28.01.2016, 8:32
В честь этого радостного события мы дарим Вам скидку 700р. на ВСЁ! Введите код "7YEARS" в корзине для получения скидки. Акция действует с 12 по 15 января!