скаЯ покупала на Дарынке возле Лесной за 115. Там просто дело поиска - лазишь и смотришь, много красивого, в было в отделе вечерних ми свадебных платьев Если надо трушный, есть салон на Подоле (вот только адрес не помню), но там стоимость порядка 2000 грн.
http://alicecorsets.livejournal.com/ - мне понравилось.... а вот бьютикорсетс - простое белье, хоть и красивое, но не настоящий корсет... ps - я шью...кому нужно- обращайтесь... один из моих корсетов висит на петровке.... скоро добавлю еще один (если кто хочет посмотреть)
))) если Вы считаете белье моделирующее фигуру, которое имеет металлические планки -застежку бюск, китовый ус - обычным, я даже не знаю что и сказать. Я всегда думала, что это корсет )))) Мы ни в коем случае не являемся конкуретами бутиков и людей, которые предлагают корсеты на заказ - то есть шитые по индивидуальным меркам. Но и стоимости таких корсетов очень отличаются ))
Всем добрый день! я согласна с rapunzzel, у вышеуказанного сайта действительно бельё, причём подделка фото взяты с сайта www.fairygothmother.com beautycorsets, вы, кстати, нарушили авторское право, а это карается законом. Как вы объясноите то, что на официальном сайте такие же модели, как у вас, стоят по 250-300 фунтов (это от 3000гривен и выше)?
Цитата(beautycorsets @ 22.06.2009, 23:43)
))) если Вы считаете белье моделирующее фигуру, которое имеет металлические планки -застежку бюск, китовый ус - обычным, я даже не знаю что и сказать. Я всегда думала, что это корсет )))) Мы ни в коем случае не являемся конкуретами бутиков и людей, которые предлагают корсеты на заказ - то есть шитые по индивидуальным меркам. Но и стоимости таких корсетов очень отличаются ))
по поводу китового уса - этот материал уже столетие, как не используют в наших магазинах по ошибке китовым усом называют простой ригилин, все знают что это за фрукт и ещё-корсет никогда ни при каком случае не может быть эластичным
Я предлагаем утягивающие корсеты по индивидуальному пошиву.Идеальное создание желаемой фигуры. Коррекция груди: - пуш ап. Свадебные и вечерние корсеты. Корсеты в деловом стиле. Корсеты после родов и травм. Большой выбор тканей и отделочной фурнитуры. Профессиональные, корсетные, спиральные кости из медицинской стали.
ДОСТАВКА по всему МИРУ.
Контакты: 8 (812) 948-20-56 Любовь Интернет-магазин:- www.shikspb.ru
В секс шопе видела офигезные корсеты у них там и каталог был с выбором расцветок и моделей.и кстати не только из латекса, а очень и очень красивые. сама чуть не купила, от 400 грн. в магазинах вечерних платьев поспрашивай, они иногда продают корсеты отдельно от платьев.тоже сравнительно недорого, но это надо искать.
Наш киевский бутик - Салон-магазин стильных корсетов "Lana" в ТК "Альта-Центр"!
Отныне стильные корсеты дизайнера-модельера Lana можно посмотреть не только на шоу-показах но и в фирменном салоне-магазине, который открывается в КЦ "Альта-Центр" на Петровке!
Наш киевский бутик - Салон-магазин стильных корсетов, нарядов и аксессуаров "Lana" в ТК "Альта-Центр" (пр-т Московский 11А, М Петровка).
Советую этот интернет-магазин корсетов (и готических тоже) - здесь заказывала и не раз. к примеру этот корсет из кожзама - моя последняя покупка. Фишка магазина - весь товар шьют они сами, а не привозят, к примеру из Китая. Так, что снимаешь свои мерки, отправляешь их вместе с заказом, и вуаля!, получаешь корсет, сшитый конкретно на тебя. В общем, рекомендую
Сообщение отредактировал mistery - 17.09.2011, 19:49