Я предлагаю просто предупреждать о содержании фото и выкладывать его в виде ссылки. Потому что действительно много есть сверхвпечатлительных людей, которым это смотреть ни к чему. А так решается вся проблема, кто захочет - посмотрит, и выкладывайте на здоровье
Тема трупов не может не волновать. Инстинкт самосохранения развит у каждого, поэтому изображения с человеческими останками цепляют ВСЕХ смертников.
вот это я и имела в виду. просто я против того, чтобы выкладывать такие фото - они в любом случае "зацепят". хотелось бы чего-то более "художественного", а не документалки с трупами. это мое мнение как автора данной темы
--------------------
Нет, я не жизнерадостная - это у меня уже истерика
Это неправда, что я не люблю людей. Я просто не люблю когда они дышат, или шевелятся, или разговаривают
Ужас, меня трупы ни разу не цепляют... Женщина с разбитой головой конечно ярко... Но это н цепляет... От этого просто тошнит (не в понимании я слабонервная, а просто страшно неприятно)...
Цитата(Aleks @ 26.10.2008, 1:13)
Спасибо. Фото с Гитлером интересные, а трупы лучше такого типа.
Такие фото в Интернете довольно легко найти. Вот одно из любимых (и подпись "Смерть миллионов - статистика, смерть одного - трагедия". Это хорошая иллюстрация к романам Ремарка):
Такие милые. Но в теме о фото - явно оффтоп
После раскрытия символичной темы сентиментальности Гитлера и истинного лица смерти (а не небесной красоты готичных девиц в гробах), предлагаю перейти к суицидам.
Несмотря на табу в обыденной жизни, темная сцена активно использует эти мотивы в творчестве. Меру знают, хотя порой креативы получаются на грани фола: Далее IRL:
Кадр из известного видеоролика Рука после неудачной попытки вскрытия вен
Это скорее в тему SuicideGirls. А вот рука похожа на мою, только на ней было несколько глубоких порезов с тыльной стороны и не как попытка самоубийства. Кровища приблизительно столько же.