Господа, В СЛУЧАЕ ОФФТОПА не забываем использовать КОД ([o ] ОФФТОП [ /o]) :))) _____________________________________________________________________________ Your Highness!!!!!!!
"ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ВЕЧНО" (с) Гиппократ КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ! (где запятую поставить?) "ОТРУБИТЬ ЕМУ ГОЛОВУ" - (с) Королева "Алиса в стране чудес" "Будь осторожен, кирдык возможен!!!" (с) майн систер :РРРР
Господа, В СЛУЧАЕ ОФФТОПА не забываем использовать КОД ([o ] ОФФТОП [ /o]) :))) _____________________________________________________________________________ Your Highness!!!!!!!
"ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ВЕЧНО" (с) Гиппократ КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ! (где запятую поставить?) "ОТРУБИТЬ ЕМУ ГОЛОВУ" - (с) Королева "Алиса в стране чудес" "Будь осторожен, кирдык возможен!!!" (с) майн систер :РРРР
Frozen Heart , небо супер! оно каждую секунду другое. от него сложно оторвать взгляд, поэтому многие боятся смотреть вверх. *сори, увлеклась) люблю небо)*
Анюта, последние фото вообще фото?) такое ощущение, что кисточкой нарисовано красива
--------------------
О цветке мы судим по его запаху, а запах это то, от чего цветок избавляется. И видим мы лишь то, что отражено, отброшено от поверхности. Мы познаем сущее в его отбросах
Вот несколько фоток из моей подборки: Запоріжжя - найготичніше місто. Как вам они? Интересно узнать ваше мнение! Сразу говорю, никаких фотошопов я не использую. Gothic dog Gothic portal Gothic veranda
--------------------
To be, or not to be: that is the question. (William Shakespeare - Hamlet) Memento mori! Perfice te! Malum nullum est sine alique bono.
Хреновы фотожабщики! Не хочу поднимать вечных холивор, но всё-таки, давайте отделим digital-art от фотографии! Если применение фотошопа заметно, то это не может называться фотографией и точка!
от чего же Сев, а ретушь фотокрафий или цветокоррекция тоже делается в фотошопе... все фотки из печати выходят отредактированныек в фотошопе, разве после этого они меньше стали фотками? не думаю... что это тогда если не фотка? картиной маслом её тоже не назовёшь ))))
Хреновы фотожабщики! Не хочу поднимать вечных холивор, но всё-таки, давайте отделим digital-art от фотографии! Если применение фотошопа заметно, то это не может называться фотографией и точка!
Чувак, я правда не применял фотошоп! Я не умею даже им пользоваться!
Сообщение отредактировал Cothurnatus - 9.02.2008, 11:44
--------------------
To be, or not to be: that is the question. (William Shakespeare - Hamlet) Memento mori! Perfice te! Malum nullum est sine alique bono.
от чего же Сев, а ретушь фотокрафий или цветокоррекция тоже делается в фотошопе... все фотки из печати выходят отредактированныек в фотошопе, разве после этого они меньше стали фотками? не думаю... что это тогда если не фотка?
Одно дело небольшая, незаметная цветокоррекция, другое дело, когда цвета курочат до неузнаваемости. Ладно, еще если бы это снималось на плёнку и делалось химическим путём, но когда это идет компьютерная постобработка, то это уже digital art, а не фотография.
Из: танк
QUOTE (SevaB @ 9.2.2008, 14:45)
Одно дело небольшая, незаметная цветокоррекция, другое дело, когда цвета курочат до неузнаваемости. Ладно, еще если бы это снималось на плёнку и делалось химическим путём, но когда это идет компьютерная постобработка, то это уже digital art, а не фотография.
Ну, можно предположить, что в данном случае был настроен особый баланс белого...но все равно, фото с собачкой вызывает подозрения...
--------------------
Love is a flame A devil's thing A violent storm About to be born Just look in these eyes See all the lies All the things you see You cannot deny. (с) Danzig
No pains no gains. (c) Malice Mizer
Остановите человечество. (с) Шмели
Visual kei - это не только заразно, но и неизлечимо)) (с)
хм)...не заметил пост выше... ну...что сказать…если кому-то заболело...да...можно разделить...я лично не против... ведь кто-то действительно старается ловить то что есть…а это…быть может иногда как бегать с сачком за бабочками…охота)…
Фотожоп нелюблю, но последняя фотка хорошо смотрится.
…ну…как кому…можно его и не любить…можно и ругать)... …я же очень рад, что есть такая программка…помогает воображению где-то соприкасаться с физическим…
Цитата(Sekhmet @ 5.3.2008, 11:09)
мне нравится :)
…спасибо…приятно, если что-то кому-то понравилось…
…да….вчера облака спустились на землю… …просто летал под дождём…прекрасный день…
к Devolution: зачем…арта пока не так много…учимся)… …это больше фотоработы…или нет….скорее…работы над фото… но может когда-то тема появиться…и что-то уйдёт…а что-то останется)... а пока…можно и так…