Из: танк
Сорри, времени настраивать баланс белого и прочее и прочее не было совершенно (блин, что-то я в последнее время слишком часто оправдываюсь касательно своих фоток)
--------------------
Love is a flame A devil's thing A violent storm About to be born Just look in these eyes See all the lies All the things you see You cannot deny. (с) Danzig
No pains no gains. (c) Malice Mizer
Остановите человечество. (с) Шмели
Visual kei - это не только заразно, но и неизлечимо)) (с)
.....ПОПАЛИСЬ!!!!! На последнем фото 2 самых ближних объекта ОЧЕНЬ знакомы...Свидетель и его спутница Кстати свои костюмы они демонстрировали мне до свадьбы...ой проболтался... ...мир тесен...а небо не так уж и высоко...
--------------------
"Только в одном я уверен на все 100% - мы все когда-нибуть сдохнем..."
Я б відсвяткувала весілля в органній залі. Навіть батьки дули б лише за) Прикид хочу самої невинності - шоб наче дитя) а от наречений має бути самим дияволом)
StMortis,згодна з тобою щодо грошей. Навіть соромно у батьків клянчити)
Готичне весмілля це оригінально і неординарно... Вінчання в готичному храмі, під звуки органу, наречена в чорному платті, свято в приміщені з інтерєром середньовічного замку , морок, кандилябри, вино... як на мене класно.
Нещодавно на одному з Житомирських форумів на мене налетіла купка гламурних дівок, коли я сказала що весільні сукні світових брендів то є попсово і не цікаво... на що мені порадували нашити квіточок які носять на кладовище...ммм... ненавиджу тупість людей.... ОТОЖ хочу запитати у жіночої половини нашого форуму яке б платтячко вони хотіли собі на весілля? а для хлопців: в якому платті ви б хотіли бачити свою кохану?!
--------------------
Посмотри что зделали со-мной две сестры твои-любовь и боль...(С)Маврин * * * Помираєш останнім-вимкни свтіло. * * * Всегда так будет, те кто нас любят, нам рубят крылья и гасят свет...(С)А К * * * ...я не гадалка,я маньяк... * * * Ні, я жива, я вічно буду жити! Я в серці маю те що не вмирає! * * * Зависть людская - нет хуже беды, высосет кровь и лишит нас воды, и я стою среди развалин в пустынном краю. * * * Так бывает-вот ты есть, а тебя никому не надо... * * * Крылья в стирке, нимб на подзарядке :)
В мої найближчі плани весілля не входить. Я вважаю, що спочатку гроші, а вже потім все інше. І особливо ціную всю незалежність, якої, щоправда, поки-що у мене немає
Оскільки я терпіти не можу пафосу, не вірю в кохання (тим більше на все життя), то моє теоритичне весілля закінчиться на простому розписі, де там потрібно розписатися. Ще мене трясе від однієї думки , що мій папаня може приволокти на моє весілля всю свою гоп-компанію, знайти ведучих, які будуть крутити попсу і т.д. і т.п. Коротше кажучи, це є ще один агрумент проти церемоній. Ну і гроші, звісно. Витратити купу грошей на прокорм натовпу, на сукню ту саму, на аренду забійгайлівки і т.д. і т.п. - не дочекаєтесь!!
--------------------
Fears must be conquered! Many of what comes up are merely old Fears of Death!
Схожа тема вже нещодавно підіймалася. Заміж виходити покищо не планую. Але якби примусили, то натягла б білий прикид і величезні білі крила)*а чоловіку б натягла чорні крила - він у мене диявол*
Мефесто, в точку)
--------------------
Love is a flame A devil's thing A violent storm About to be born Just look in these eyes See all the lies All the things you see You cannot deny. (с) Danzig
Чьорд...Надеюсь, мне никогда не придется одеть свадебное платье...Хотя, с другой стороны, на меня все набрасываются...мол, рано еще об этом говорить...может, они и правы...
--------------------
Цитата(†..‡..† @ Oct 9 2007, 00:02) [snapback]240416[/snapback]
Заміж виходити покищо не планую. Але якби примусили, то натягла б білий прикид і величезні білі крила)*а чоловіку б натягла чорні крила - він у мене диявол*
У меня подруга недавно выходила замуж в белом платье и с большими ангельскими крыльями! Красиво было безумно, вот только долго она в них проходить не смогла (в платье не легко, а тут еще такая арматура за спиной))
--------------------
И смертные захватили его врасплох, и ангел в преклонных годах рассыпался листьями по ветру... Всякая тварь есть собрание противоречий и несообразностей. Мир начинался как бунт - но потом примкнул к вакууму.
в идеале напишу потом, а вот как было в оригенале: лже муж - в костюме черном с красными полосочками, я - блонинка (о, Боже! позор, я была белой!) в красном платье... нажрались, поехали к отой ладье где Лыбидь и братья, потом в какой-то лжересторан, потом брачная ночь. банально и гопично.
Из: Boston, USA
в этом гду видела одну свадебка, участники которой, наверное, ситали себя готами, а это мероприятие готишным, но честно сказать это было действительно страшно и как-то стыдно, потому что до этого своим знакомым, с которыми я наблюдала ЭТО, я пыталась обьяснить изначально прерасную, эстетическую сторону готики, а вот при виде невесты в каком-то затасканом черном балахоне, с немытыми кажется несколько недельнл волосами, сплошными черными кругами на пол лица, эдентично красавицы-свидетельницы, какого-то несуразного жениха (ну хоть помытого кажись - и то хорошо) - мне реально как-то дурно сделалось. конечно, я понимаю, их свадьба, самовыражение, их типа прет, но ПРИ ЧЕМ ТУТ ГОТИКА???!!! панки, только нецветные
Свою сваьбу я когда-то очень скурпулезно планировала, мечтала, но ввиду резких жизненнх изменений могу точно сказать какой она НЕ БУДЕТ!, потому что регулярно работаю свадьбы ( и пою, и веду), поэтому уже трудно представляю это мероприятие для себя... наверное, этот прадник мне сужденно создавать, а не праздновать... Платье точно знаю какое хочу (с далекого детства мечтаю), и оно достаточно простое, милое. К самой перспективе свадьб отношусь крайне серьезно, не как к обязаловке-празднике, а чему-то очень сакральному. Знаю, что сейчас многие ухмыльнутся: милая, свадьба - это такой стресс, что не имеет место сакральность и прчая сентиментальность, на это я повторюсь - ввиду своей работы я на столько свадеб насмотрелась, что уже аж неинтерессно, но зато багодаря этому очень хорошо зна какая должна быть атмосфера. А вообще в идеале, после ЗАГСА и венчания хочу прямиком в романтическое путешествие (не вылезать с любимым из постели), а по возвращению уже и с друзьями в любом формате гулять!!!
Polly, ты тамадой работаешь? Лично я никогода не мечтала о белом платье, ровно столько же, сколько и вообще о свадьбе и браке. Просто мой, теперь уже муж (который слушает кстати дез и дум), был глубоко убежден, что невеста должна быть в белом... ну и родители очень хотели. Так что пришлось одеть белое платье (зато нестандартное, как у принцесс на горошине). Единственной романтикой в медовый месяц оказалась поездка в Токай (очень уважаю их вина) и концерт Менсона.
Из: Київ
Ой.. тобто навпаки трохи. Тільки я не у фракі з тростиною а-ля Девилз-69глаз, а наречена у чорно-білій сукні (і щоб мережива багато, органзи, манок...). Але найголовніше - кохана людина...
Ну, под Мендельсона замуж выходить ето не готично, под Шопена надо.
не гатишшно говоришь?)) а я услышала и заболела этим. как представлю: костел, вокруг все так торжественно, свечи, играет орган.. хоть сейчас замуж! шучу, конечно))
--------------------
Нет, я не жизнерадостная - это у меня уже истерика
Это неправда, что я не люблю людей. Я просто не люблю когда они дышат, или шевелятся, или разговаривают
Цитата(Felis @ 10.3.2008, 16:38)
а я услышала и заболела этим. как представлю: костел, вокруг все так торжественно, свечи, играет орган..
Хотя если марш Мендельсона на октаву-две опустить, храм такой мрачный-готичный (с етими абалденными высокими острыми шпилями) и свечи черные... очень готично получаеться))
Хотя если марш Мендельсона на октаву-две опустить, храм такой мрачный-готичный (с етими абалденными высокими острыми шпилями) и свечи черные... очень готично получаеться))
ну так я ж как раз об этом!
--------------------
Это неправда, что я не люблю людей. Я просто не люблю когда они дышат, или шевелятся, или разговаривают
Я Провів вже три весілля в рані музиканта З них жодноі неформальної тому мені теж Цікаво музичне питання Поперше я вас вітаю Адже країні потрібна родина а по друге всеж важаю що весілля всеж буде більш меньш цивільним тому що як завжди на весіллі багато дорослих гостей та родичів і у достатьньо мрачна атмосфера буде не на користь святу Але міритися зі смаками дорослих теж не треба і Я гадаю що якась клубна музика на весіллі це саме те що потрібно І Атмосфера весела І смаки всіх Тому Що Е такий стиль як Дарк Сайд Та багато інших Але Саму Церемонію можете розфарбувапти як вам заманеться Навіть марш мендельсона на органі хай зіграють !!!
А я хочу черное длинное платье , все в круживах, фоту до пола, серебренную диадему. Свадьбу отпраздновать в старинном храме с острыми шпилями на верху,под марш Мендельсона(мне он тоже очень нравится) Готика... Главное , что б было за кого замуж выходить , найти настоящего.)))
А я хочу черное длинное платье , все в круживах, фоту до пола, серебренную диадему. Свадьбу отпраздновать в старинном храме с острыми шпилями на верху,под марш Мендельсона(мне он тоже очень нравится) Готика... Главное , что б было за кого замуж выходить , найти настоящего.)))
настоящего - т.е. живого?
--------------------
«Что смеётесь? Все такими будем, если доживём...» Главное тут дожить «а чи згодилися б ви вийти заміж за вампіра?» Мне это, наверно, и предстоит «ПРИ ЧЕМ ТУТ ГОТИКА???!!! панки, только нецветные» Может, они даркпанки? Я бы тоже вышла замуж в рваных джинсах… Наверно, еще лучше, в корсетике и старой юбке. Самое главное – без горы родственников, которые портят дело. Просто пойти расписаться и долго гулять по городу, а потом уже поставит родных перед фактом.