хм)...ну что ж друзья)...спасибо вам за ваше внимание выше)...хотя...можно было бы и по больше и по внимательней).... примите мои извинения за флуд)...поверьте же...я так хотел рассказать вам о многом...и мне так было тяжело... что я пошёл на флуд... о, эта тёмная сторона проэкции чувств всегда меня влекла изобилием букв и смысла)... но...не волнуйтесь)...всё будет прекрасно)... и думаю, листерия, всё-же со временем сможет обращать внимания по меньше...и найдёт то что ищет)... ладно)...ещё раз примите мои извинения)... может быть в будущем я действительно буду флудить по меньше)... в вашем будущем))... ведь мне появляться на форуме вовсе не обязательно)... здесь советуют, уговариваются и я получаю меньше дрогоценного внимания(...((..... )))... но...не всё так просто, родные мои)...
хм)...ну что ж друзья)...спасибо вам за ваше внимание выше)...хотя...можно было бы и по больше и по внимательней).... примите мои извинения за флуд)...поверьте же...я так хотел рассказать вам о многом...и мне так было тяжело... что я пошёл на флуд... о, эта тёмная сторона проэкции чувств всегда меня влекла изобилием букв и смысла)... но...не волнуйтесь)...всё будет прекрасно)... и думаю, листерия, всё-же со временем сможет обращать внимания по меньше...и найдёт то что ищет)... ладно)...ещё раз примите мои извинения)... может быть в будущем я действительно буду флудить по меньше)... в вашем будущем))... ведь мне появляться на форуме вовсе не обязательно)... здесь советуют, уговариваются и я получаю меньше дрогоценного внимания(...((..... )))... но...не всё так просто, родные мои)...
Хммм... Не стоит воспринимать все так близко к сердцу. Наверное, 98% форумчан застуканы за флудом... В том числе и я
~Alexey~, выйди в окно! Я понемаю это красиво и пафосно расписывать на пол страницы то, что можно сказать в 2 строчки, но умнее или лучше ты от этого не выглядишь.
..Когда Земля проснется от своего вечного сна,людям прийдется искать себе новую планету...если они успеют ее найти до того,как их жизненный цикл завершится...
Фотография - отражение внутреннего мира человека, и так же, как и музыка, она вечна... P.S + Gothic photographer +
Цитата(Frozen Heart @ Feb 3 2007, 21:43) [snapback]206849[/snapback]
"Эдвард Руки-ножницы", "Кошмар перед Рождеством", "Труп невесты", "Битлджус", "Чарли и шоколадная фабрика"... Вы любите эти фильмы?.. Я просто обожаю. Красивые, необычные, наполненные и страхом и любовью, и скорбью и светом...
на мой взгляд, это самый готичный режиссер за последние года..
Из: Kiev
Незабаром на екранах з'явиться новий фільм Бартона і, звичайно ж, з Деппом у головній ролі.
Світова прем'єра призначена на Різдво. В Росії покажуть його в березні. До нас побачимо як дійде. Сподіваюсь знайдеться прокатна компанія в Україні, що покаже фільм в кінотеатрах.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть... Жизнь — это война, а суицид — это дезертирство. Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. (Оноре Де Бальзак) Когда людям плохо, им нужен враг, на которого можно свалить все свои беды. Это проще, чем попытаться что-то сделать самому.(Ниеннах Иллет. Черная книга Арды)
"Свинни Тод" с Джонни Деппом не новый, я его видел по телевизору еще в 2004 году.
Ти ніяк його не міг бачити у 2004 ще й по телевізору, бо зйомки фільму і досі тривають. Єдине відео, яке наразі існує про цей фільм - семихвилинний міні-ролік. Його презентували (під шалені оплески прихильників Бартона) на цьогорічному 64-му Венеціанському Фестивалі. 100% - то був якийсь інакший фільм. ;-)
--------------------
Sometimes You have to be in the Dark to see the Light...
Значит этот фильм - очерендной римейк. А я выходит видел фильм 70-х годов. Интересно каикм будет римейк. Потому что сюжет достаточно неоднозначный -чего стоят только кадры людских туш , подвешенных на крючки в лавке мясника Свинни Тодда (из которых потмо делали вкусные пирожки миссис Лаветт) и бегающие под ними крысы.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть... Жизнь — это война, а суицид — это дезертирство. Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. (Оноре Де Бальзак) Когда людям плохо, им нужен враг, на которого можно свалить все свои беды. Это проще, чем попытаться что-то сделать самому.(Ниеннах Иллет. Черная книга Арды)
Значит этот фильм - очерендной римейк. А я выходит видел фильм 70-х годов. Интересно каикм будет римейк. Потому что сюжет достаточно неоднозначный -чего стоят только кадры людских туш , подвешенных на крючки в лавке мясника Свинни Тодда (из которых потмо делали вкусные пирожки миссис Лаветт) и бегающие под ними крысы.
Значить, те, що було на екрані - не Бартона фільм. Я знаю, що "Свіні Тодд" - один з найулюбленіших МЮЗИКЛІВ режисера, саме тому після довгих вагань він розпочав роботу над своїм "Свіні Тоддом". З приводу "неоднозначності сюжету", навіть кумедно таке читати ;-) Хіба існує ХОЧА Б ОДИН фільм Бартона зі звичайним, однозначним сюжетом ;-) За це прихильники його і люблять :-)
--------------------
Sometimes You have to be in the Dark to see the Light...
фільми Бартона однозначно варті захоплення, або принаймні уваги... І анімаційні теж..) Люблю його й за те, що часто запрошує в свої картини Джонні Деппа))
давайте вспомним хотя бы тот же труп невесты.. у меня уже был дис(правда с гундосным,но все же прикольным переводом) чуть меньше чем за пол года до начала показа в кинотеатрах, затем еще через пол года вышли лицензионные двд, а затем двд с саундтреками, интервью, роликами как снимали фильм, делали кукол и т.д.
Лучше в Инете на торрент сайтах ищите - там западные фанаты кино все быстро и даже в оч. хорошем качестве выкладывают). У них лицензия на двд намного быстрее появляется, чем у нас. Правда, там или на инглише будет, или с немецким\франц.\чешским и т.д. переводом иль сабами.
--------------------
..Когда Земля проснется от своего вечного сна,людям прийдется искать себе новую планету...если они успеют ее найти до того,как их жизненный цикл завершится...
Фотография - отражение внутреннего мира человека, и так же, как и музыка, она вечна... P.S + Gothic photographer +
Ну посмотрим...если анлим у вас, конечно. Потому что мне все равно сколько файл весит - у меня анлим.
--------------------
До шестого марта еще тааак далеко, а экранку смотреть соблазн отсутствует - фильм со столь чарующей картинкой негоже смотреть в таком виде. Бартон с Деппом - смесь гремучая, да и Рикман там, еще один отличный актер в звездной команде Бартона. Жаль, Кристофера Ли забыли - его инфернальный голос что угодно украсит. СтейнБой, как вариант скоротать время.
Фильм уже вышел на двд. Я уже смотрела. Ну что сказать)) Любителям хэппи-эндов можно даже не искать, всем остальным просмотр обязателен! (Бартон становится жестче? Определенно!)
Таки лучший попкорн, что я когда-либо видел. Жду лицензионный ДВД. В кино посмотрел бы с удовольствием, однако удовольствия будет гораздо больше, если песни переведут субтитрами. Дуэт Деппа и Бонэм-Картер великолепен.
Посмотрела... мда, Бартон жжот, что тут еще сказать! Фильм фантастичный. Картинка - великолепна. Сюжет в лучших традициях детских страшилок. Подача как всегда на высоте, плюс понравилось что в попавшем мне варианте перевода не трогали песни - а там есть что послушать... в-общем еще один кино-хит))))
--------------------
Пристанищ не искать, не приживаться, Ступенька за ступенькой, без печали, Шагать вперед, идти от дали к дали, Все шире быть, все выше подниматься.
"Кошмар перед Різдвом" мені дуже сподобався. Оригінальний мульт + такий простий сюжет. Рідкісне поєднання. Але "Труп..." щось я не вловила... так собі.
--------------------
Fears must be conquered! Many of what comes up are merely old Fears of Death!
Очень нравятся творения сего господина, особенно Corpse Bride и Суинни Тодд, вышедший недавно) Бартон умеет захватить внимание зрителя и не отпускать до самого конца, это просто замечательно))))
--------------------
Порезы танцуют как линии сна на руках, И черных и липких кормлю кровью лишь пауков, Как странно кричать сквозь липкую жижу в стихах, Беситься от боли, взрывая ад пошлых оков
Творчество Бертона - фильмы одноразового пользования, дорогая туалетная бумага. Да, "Кошмар перед рождеством" интригует своим "кукольными постановками", однако больше одного раза работы Бертона смотреть не хочется: идеи и искренности в них - 0, "голливудского хэппи-энда", а также воровства авторского сюжета - 100. Создается ощущение, что это работы не мастера, а столового кулинарщика, лепящего свои ватрушки для массового пользования. После просмотра "Труп невесты" творчеством Бертона вообще не интересуюсь.
Творчество Бертона - фильмы одноразового пользования, дорогая туалетная бумага. Да, "Кошмар перед рождеством" интригует своим "кукольными постановками", однако больше одного раза работы Бертона смотреть не хочется: идеи и искренности в них - 0, "голливудского хэппи-энда", а также воровства авторского сюжета - 100. Создается ощущение, что это работы не мастера, а столового кулинарщика, лепящего свои ватрушки для массового пользования. После просмотра "Труп невесты" творчеством Бертона вообще не интересуюсь.
И сколько же интересно фильмов Тима Бартона Вы ещё знаете\смотрели? И "Сонная лощина" не понравилась, наверное из-за отклонения от точности изложения легенды; и "Суини Тодд" слишком скучен и наигран, что впрочем свойственно мюзиклам; и "Эдвард-Руки Ножницы" эпатажно-дурацкая сказка для дебилов; и "Битлджус" слишком пошл и комедиен; и о "Чарли и Шоколадная фабрика" вообще не хочется говорить, так как совсем не так как у Роальда Дала, и слишком много не нужных песен; и "Из Ада" фильм наверное создан только для маньяков и наркоманов; и "Марс атакует" вообще не тянет даже на комедию в стиле Цукер\Абрахамс\Цукер (если вы вообще понимаете о Ком я); и "Планета абиззян" - дурацкая пародия как из под пера Берроуза; Про Бетмена вообще лучше не вспоминать - ну конечно, более современная версия с Бетменом-ниндзей гораздо круче и красивее. кто ж спорит... Я правильно понял вашу точку зрения?????
--------------------
В отпуске с 1го по 16е ноября, сокращён с 29го ноября. В указанные сроки - не доступен в инете.
И сколько же интересно фильмов Тима Бартона Вы ещё знаете\смотрели? И "Сонная лощина" не понравилась, наверное из-за отклонения от точности изложения легенды; и "Суини Тодд" слишком скучен и наигран, что впрочем свойственно мюзиклам; и "Эдвард-Руки Ножницы" эпатажно-дурацкая сказка для дебилов; и "Битлджус" слишком пошл и комедиен; и о "Чарли и Шоколадная фабрика" вообще не хочется говорить, так как совсем не так как у Роальда Дала, и слишком много не нужных песен; и "Из Ада" фильм наверное создан только для маньяков и наркоманов; и "Марс атакует" вообще не тянет даже на комедию в стиле Цукер\Абрахамс\Цукер (если вы вообще понимаете о Ком я); и "Планета абиззян" - дурацкая пародия как из под пера Берроуза; Про Бетмена вообще лучше не вспоминать - ну конечно, более современная версия с Бетменом-ниндзей гораздо круче и красивее. кто ж спорит... Я правильно понял вашу точку зрения?????
Я скажу проще - это набор для коробочки "DVD 10 in 1, Голливудские шутилки". Хоть дешево и удобно, но я лучше $200 на серьезный качественный сериал в R1 потрачу. А сюжет Суини Тодд судя по описанию вообще с Дюма переигран, на более грубый вкус))
Судя по описанию и скриншотам - все также не готично - такая же пустая буффонада и голливуд, я лучше "Сломанные цветы" пересмотрю. P.S. "потрясающий фильм с нестандартным сюжетом" - это артхаус, у Бартона, как общепитовского короля задора и светских развлечений, такого нет, и не будет.
Я скажу проще - это набор для коробочки "DVD 10 in 1, Голливудские шутилки". Хоть дешево и удобно, но я лучше $200 на серьезный качественный сериал в R1 потрачу. А сюжет Суини Тодд судя по описанию вообще с Дюма переигран, на более грубый вкус))
Цитата(X666 @ 10.07.2008, 8:37)
Судя по описанию и скриншотам - все также не готично - такая же пустая буффонада и голливуд, я лучше "Сломанные цветы" пересмотрю. P.S. "потрясающий фильм с нестандартным сюжетом" - это артхаус, у Бартона, как общепитовского короля задора и светских развлечений, такого нет, и не будет.
"Судя по описанию..... Судя по описанию....". То есть вопрос о том со сколькими фильмами знакомы, сколько смотрели, был задан правильно. Я бы не стал так скоропалительно выносить мнение о режисёре будучи знакомым с его работами только по двум мультикам и описаниям некоторых других картин. Особенно о режисёре не на пустом месте добившемся признания и известности. И называть "Бетмена" и "Эдварда-Руки Ножницы" шутилками.... Может Вам просто претит то что нравится большинству? Что признаётся шедевром далеко не только в среде готов? Типа "попсово"? Наверное Вам действительно не следует опукаться от высокоинтелектуального просмотра сериалов к приземлённым картинам Тима Бартона... А мы уж как нибудь перебьёмся на Бартоновских картинах, хоть и снимает он их не на таком конвеере.
--------------------
В отпуске с 1го по 16е ноября, сокращён с 29го ноября. В указанные сроки - не доступен в инете.
"Судя по описанию..... Судя по описанию....". То есть вопрос о том со сколькими фильмами знакомы, сколько смотрели, был задан правильно. Я бы не стал так скоропалительно выносить мнение о режисёре будучи знакомым с его работами только по двум мультикам и описаниям некоторых других картин. Особенно о режисёре не на пустом месте добившемся признания и известности. И называть "Бетмена" и "Эдварда-Руки Ножницы" шутилками.... Может Вам просто претит то что нравится большинству? Что признаётся шедевром далеко не только в среде готов? Типа "попсово"? Наверное Вам действительно не следует опукаться от высокоинтелектуального просмотра сериалов к приземлённым картинам Тима Бартона... А мы уж как нибудь перебьёмся на Бартоновских картинах, хоть и снимает он их не на таком конвеере.
Мне просто претят пустые светские фильмы - как неидейное развлекалово для светского общества, направленные в итоге на широкую толпу и большие кассовые сборы в кинотеатрах. С этими фильмами знакома, скука неимоверная, хотя с другой стороны крашенье Д.Деппа "под гота" все же забавно - это что-то из серии Мэрли Менсона. Все кинофильмы Бартона у меня так и не досмотрены до конца.