Які у вас є бажання в духовному(моральному) плані?
--------------------
Посмотри что зделали со-мной две сестры твои-любовь и боль...(С)Маврин * * * Помираєш останнім-вимкни свтіло. * * * Всегда так будет, те кто нас любят, нам рубят крылья и гасят свет...(С)А К * * * ...я не гадалка,я маньяк... * * * Ні, я жива, я вічно буду жити! Я в серці маю те що не вмирає! * * * Зависть людская - нет хуже беды, высосет кровь и лишит нас воды, и я стою среди развалин в пустынном краю. * * * Так бывает-вот ты есть, а тебя никому не надо... * * * Крылья в стирке, нимб на подзарядке :)
....желание?..............какое у меня может быть желание?.................................хочу чувствовать......не важно что....главное просто знать что способна.........хочу иметь желание делатьчто-то............хочу найти истинный ответ на этот вопрос.....
--------------------
"Они не понимают меня: не для этих ушей мои речи" (Ф.Ницше)
"Так!..я буду крізь сльози сміятись, Серед лиха співати пісні, Без надії таки сподіватись, Буду жити!...геть думи сумні!" (Л.Українка-Contra spem spero)
Not every pain hurts Deep inside When you learn to devide Don't fear the danger Follow your heart to the light Live your dream and breath (Lacrimosa)
Я люблю того, кто не стремится иметь слишком много добродетелей. Одна добродетель сильнее двух, ибо тогда она становится тем узлом, на котором держится судьба. (Ф.Ницше)
я хочу удосконалитись... БУти розвиненою, щоб душа моя була многогранна...
--------------------
Посмотри что зделали со-мной две сестры твои-любовь и боль...(С)Маврин * * * Помираєш останнім-вимкни свтіло. * * * Всегда так будет, те кто нас любят, нам рубят крылья и гасят свет...(С)А К * * * ...я не гадалка,я маньяк... * * * Ні, я жива, я вічно буду жити! Я в серці маю те що не вмирає! * * * Зависть людская - нет хуже беды, высосет кровь и лишит нас воды, и я стою среди развалин в пустынном краю. * * * Так бывает-вот ты есть, а тебя никому не надо... * * * Крылья в стирке, нимб на подзарядке :)
"Они не понимают меня: не для этих ушей мои речи" (Ф.Ницше)
"Так!..я буду крізь сльози сміятись, Серед лиха співати пісні, Без надії таки сподіватись, Буду жити!...геть думи сумні!" (Л.Українка-Contra spem spero)
Not every pain hurts Deep inside When you learn to devide Don't fear the danger Follow your heart to the light Live your dream and breath (Lacrimosa)
Я люблю того, кто не стремится иметь слишком много добродетелей. Одна добродетель сильнее двух, ибо тогда она становится тем узлом, на котором держится судьба. (Ф.Ницше)
Это почему еще? Может вы меня обзовете извращенцем за то, что к портвейну делаю бутерброды хлеб\твердый сыр\черный шоколад? Или за то, что подсаливаю "Фанту" перед тем как пить?)))
2Neprowenij_goct тогда ты должен пригласить к себе в группу Кобзона, Пугачёву, Сенатру, Боба Марли, Джон Ленона, Пола Маккартни и тд.......
По сабжу: Хочу себя!!!!! НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
Существо, у которого отняли выбор, обречено на ограниченность, на зависимость от рамок, установленных другими, установленных из желания иметь рабов, не подозревающих, что можно жить иначе.
Господа, В СЛУЧАЕ ОФФТОПА не забываем использовать КОД ([o ] ОФФТОП [ /o]) :))) _____________________________________________________________________________ Your Highness!!!!!!!
"ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ВЕЧНО" (с) Гиппократ КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ! (где запятую поставить?) "ОТРУБИТЬ ЕМУ ГОЛОВУ" - (с) Королева "Алиса в стране чудес" "Будь осторожен, кирдык возможен!!!" (с) майн систер :РРРР
Господа, В СЛУЧАЕ ОФФТОПА не забываем использовать КОД ([o ] ОФФТОП [ /o]) :))) _____________________________________________________________________________ Your Highness!!!!!!!
"ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ВЕЧНО" (с) Гиппократ КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ! (где запятую поставить?) "ОТРУБИТЬ ЕМУ ГОЛОВУ" - (с) Королева "Алиса в стране чудес" "Будь осторожен, кирдык возможен!!!" (с) майн систер :РРРР
Из: танк
Хочу взаимной счастливой любви навсегда, лимон денег и мир во всем мире. Подпись: Ребенок
--------------------
Love is a flame A devil's thing A violent storm About to be born Just look in these eyes See all the lies All the things you see You cannot deny. (с) Danzig
No pains no gains. (c) Malice Mizer
Остановите человечество. (с) Шмели
Visual kei - это не только заразно, но и неизлечимо)) (с)
хмммм Действия и неподвижность... сам себе противоречишь?... или о каких действиях ты говорил? А кофе по утрам... я бы для себя заменил на кофе в постель)
--------------------
Есть вещи, которые я люблю, и есть вещи, которые я ненавижу, иногда они меняются местами…
2 eMOTIVe ну это ж желания, тут не обязательно быть последовательным) а если попробовать... тогда неподвижности внутри и действий снаружи хотя еще можно прочитать: "истины действия неподвижности снов" в таком случае получается разграничение на сон и явь \\у меня ктати есть любимый сон, который я бы с удавольствием сменял даже на жизнь...\\ в общем по-разному можно это интерпретировать)
гедонист)
--------------------
Если ты никому не нужен, пойди и вымой посуду (c) _____________________________ - зачем тебе искусственные глаза? - чтобы искусственно видеть (c)
кстати, еще можно прочитать "действия неподвижности" ) чего не знаешь? почему ужс?)
это был сон в котором я был совершенно другим человеком. законченной личностью со своими чувствами, жизнью и памятью. и другим характером. и в моем сне эта личность встретила меня теперешнего и возненавидела. и убила. и хотел бы вернуться и снова стать этим человеком. потому что признаться тот персонаж понравился мне гораздо больше. и его жизнь.
--------------------
Если ты никому не нужен, пойди и вымой посуду (c) _____________________________ - зачем тебе искусственные глаза? - чтобы искусственно видеть (c)
ХОЧУ покохати, бо відчуваю в середині якусь спустошеність... але відштовхую усіх, сама себе також!
--------------------
"Слишком громко? Что могло казаться сейчас слишком громким? Только тишина. Тишина, в которую тебя разносит на куски, как в безвоздушном пространстве..."
Люблю ліс... Люблю природу. Там тихо, спокійно, так все по-справжньому. Там дійсно можна побути сам-на-сам. Ліс у мене біля дому є. За**жений - ці .... (навіть не знаю, як їх назвати можна!) .... вивозять туди сміття! Найбільша мрія, як би грубо і банально це не звучало, але дати по морді хоча б одній сволочі, яка засмічує мій ліс! Хотілося б мати свій власний ліс хоча б на 2 гектари... Але в нашій країні по-чесному ліс не купиш. Це вже не говорячи про гроші.
Але сьогодні збулася моя мрія. Я ціную компанію собак .... ні, не просто собак - вовкодавів! - під час своїх прогулянок. По-перше, безпека, по-друге, вони - як готи деякою мірою, хмурі, мовчазні, емоційні, але емоції свої стримують... Мій Аскольд - суворий, мовчазний, але справжній друг - помер рік тому. Його смерть і смерть ще одного мого друга за рік до цього накріпко прив'язали мене до готики. А сьогодні в мене з'явилася Есміральда... Вовкодавиця... Маленька ще, але я вже планую свой похід із нею в ліс....
--------------------
Fears must be conquered! Many of what comes up are merely old Fears of Death!
Больше не могу страдать - Не осталось слёз. Свет, что открывал глаза, Жжёт меня насквозь, А вокруг густой туман С привкусом беды, Эта маска, как обман, На лице судьбы.
В ночи погаснут огни, И я у Бога спрошу - За что считаю я дни, За что свой крест я ношу! Готов я душу продать, Остаться тенью немой, Всё, что имею, отдать, Но лишь быть снова с тобой!
Позади осталась ты, За окном льёт дождь. Ты подобием мечты Подсластила ложь. Только музыка спасёт От шага в никуда, Ветер тучи унесёт Раз и навсегда!
В ночи погаснут огни...
Хочу заснути...
--------------------
Чего я хочу... Чтобы под кожей была не пустота. и мир был не пуст. Хочу чтоб музы никогда не покидали меня, а апатия просто исчезла. Хочу вечной осени. Наверное я хочу слишком много неисполнимых вещей, прихолится довольствоватся илюзией. Хочу чтоб ветер был чист и свеж, хочу чтоб свет был светом, а тьма -тьмой. Хочу белых орхидей под моим окном, чтоб они проросли через асфальт, а большой ясень застилал мои окна своими неподрезаными ветками...
--------------------
в саду был найден клад когда его открыли там был все тот же сад деревья те же были В. Д'ркин
Значит хачю жрать, хачю курть, хачю нармальную работу, хачю штобы люди не мешали ездить в метро, хачю штобы пиво стало дешевле, штобы сигорет стало больше, штобы жлобы издохли, штобы кондиционер не так сквозил, шт обы лето уже настало и чем жарче там луче, хачю в галандию, или германию (ну накрайняк в "жмэрэнку") нууууу, и кто тут отвечает за исполнение всех жыланий ? =)
Хатю прыгнуть с парашютом, свою шоколадную фабрику, хатю поехать в Японию или в Латвию или в Трансильванию, хатю штоб в транспорте можно было по-человечески ездить... Феечка, давай, постарайся)
Из: танк
2 Till: тоже хатю работу... За год привыкла не сильно зависеть от родителей, но теперь, видимо, придется отвыкать...если ничего не предпринять А желания таки исполняются - форум снова нормально открывается для меня!!!!
--------------------
Love is a flame A devil's thing A violent storm About to be born Just look in these eyes See all the lies All the things you see You cannot deny. (с) Danzig
2 Till: тоже хатю работу... За год привыкла не сильно зависеть от родителей, но теперь, видимо, придется отвыкать...если ничего не предпринять
Еще одно желание исполнилось
--------------------
хочу зустрітися з моїм Вампіриком в реаліjava script:add_smilie(":vampire:","smid_24")java script:add_smilie(":wub:","smid_14")
і хочу навчитися вставляти смайли... :-?
--------------------
"Слишком громко? Что могло казаться сейчас слишком громким? Только тишина. Тишина, в которую тебя разносит на куски, как в безвоздушном пространстве..."