Хочу забыть двух людей. ,а второго---своего давнего истинного друга,который своей простотой и безкорыстностью портит все мои наблюдения о людях.Хоть ему и не сладко из-за здоровья,но он нашёл своё счастье. Ифсё! истинный пофигист был бы,а так жду от людей слишком много. А лучше: хочу себе друга вроде себя,чтобы я тоже мог себе позволить быть наивным и простым. "Остановите Землю --я сойду!" Хотя сам ,наверно,не сойду --нужна помошь друга
дай мне жить так как я хочу...если нет-убей!мне здесь тесно!
--------------------
Посмотри что зделали со-мной две сестры твои-любовь и боль...(С)Маврин * * * Помираєш останнім-вимкни свтіло. * * * Всегда так будет, те кто нас любят, нам рубят крылья и гасят свет...(С)А К * * * ...я не гадалка,я маньяк... * * * Ні, я жива, я вічно буду жити! Я в серці маю те що не вмирає! * * * Зависть людская - нет хуже беды, высосет кровь и лишит нас воды, и я стою среди развалин в пустынном краю. * * * Так бывает-вот ты есть, а тебя никому не надо... * * * Крылья в стирке, нимб на подзарядке :)
Хочу найти любовь всей своей жизни, а в ином случае уснуть и не проснуться....
--------------------
Ich habe keine Platze in das Kino meines lebens.... Ich bin Tot, aber liebe Ich, Es ist kalt, Seele in Scmerz.... Warum ich liebe? Es ist Alptraum meines Daseins..... Mein Herz ist Verstorbene...Ich faule...Ich bin Angst....
узнай меня, найди в толпе, спаси от боли и от скорьби...И удержи на грани роковой....
--------------------
Посмотри что зделали со-мной две сестры твои-любовь и боль...(С)Маврин * * * Помираєш останнім-вимкни свтіло. * * * Всегда так будет, те кто нас любят, нам рубят крылья и гасят свет...(С)А К * * * ...я не гадалка,я маньяк... * * * Ні, я жива, я вічно буду жити! Я в серці маю те що не вмирає! * * * Зависть людская - нет хуже беды, высосет кровь и лишит нас воды, и я стою среди развалин в пустынном краю. * * * Так бывает-вот ты есть, а тебя никому не надо... * * * Крылья в стирке, нимб на подзарядке :)
Щодо Арії, то є цитати, що ну просто ідеально передають мій душевний настрій от уже років не знаю скільки. "Дай мне жить, так как я хочу, если нет - убей, мне здесь тесно" і, звичайно - "Лучше жить одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало".
А так хочеться свободи і простору!!!! Багато років мріяла про чорного коня... Хотіла носитися на ньому галопом по бескрайньому полю... Навіть займалась в дитинстві верховою їздою. Дуже хочу їздити знову! Можливо, як-небудь у майбутньому....
--------------------
Fears must be conquered! Many of what comes up are merely old Fears of Death!
Цитата(Queen_Victoria @ Oct 9 2007, 21:26) [snapback]240527[/snapback]
Щодо Арії, то є цитати, що ну просто ідеально передають мій душевний настрій от уже років не знаю скільки. "Дай мне жить, так как я хочу, если нет - убей, мне здесь тесно" і, звичайно - "Лучше жить одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало".
А так хочеться свободи і простору!!!! Багато років мріяла про чорного коня... Хотіла носитися на ньому галопом по бескрайньому полю... Навіть займалась в дитинстві верховою їздою. Дуже хочу їздити знову! Можливо, як-небудь у майбутньому....
а я хочу щоб все у тебе знову було... хочу порадіти за людей які цього варті!
--------------------
Хочу беспроцентный беззалоговый ипотечный кредит на 50 лет.
--------------------
Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. (с) доктор Йозеф Геббельс
Господа, В СЛУЧАЕ ОФФТОПА не забываем использовать КОД ([o ] ОФФТОП [ /o]) :))) _____________________________________________________________________________ Your Highness!!!!!!!
"ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ВЕЧНО" (с) Гиппократ КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ! (где запятую поставить?) "ОТРУБИТЬ ЕМУ ГОЛОВУ" - (с) Королева "Алиса в стране чудес" "Будь осторожен, кирдык возможен!!!" (с) майн систер :РРРР
Lusie, подсуети мне 200 000 у.е. в кредит на 50 лет, я тебя фрешем на год обеспечу
--------------------
Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. (с) доктор Йозеф Геббельс
Хочу...хочу....ничего я не хочу....гори оно всё синим пламенем.....
--------------------
Ich habe keine Platze in das Kino meines lebens.... Ich bin Tot, aber liebe Ich, Es ist kalt, Seele in Scmerz.... Warum ich liebe? Es ist Alptraum meines Daseins..... Mein Herz ist Verstorbene...Ich faule...Ich bin Angst....