У меня проколота бровь. Должна сказать что пирсинг это вроде наркотик. Мне например очень много хотелось себе проколоть, но посидев-подумав решила выбросить эту мысль из головы. Это пока мне хорошо, пока ещё учусь, вроде никто не обращает внимание. А потом закончу институт и на работу. А там где я хочу работать очень строго относяться к пирсингу. Думаю проколотой брови мне хватит с верхом.
действительно, пирсинг подобен наркотику... у меня - нижняя губа слева, бровь и тоннели в ушах. в ближайшее время намечается прокол губы справа, язык и увеличения тоннелей еще на 3-5 мм...+ еще один тоннель в том же ухе.
не поверите...у меня даже уши не проколоты и все ок)
--------------------
†Вся наша жизнь – это слов изучение. Каждое слово имеет значение. Наши желания значат – страдание. Это значение есть оправдание. Скрыты словами все наши слабости От величайшего до самой малости. Как нам удобно, слова выбираем И часто зло добром называем. †
я единственное,Ю что не могу понять-зачем тонели в ушах? какой прикол в дырх а пару см в диаметре? куда их потом будете девать..эдак в лет 30-40
--------------------
†Вся наша жизнь – это слов изучение. Каждое слово имеет значение. Наши желания значат – страдание. Это значение есть оправдание. Скрыты словами все наши слабости От величайшего до самой малости. Как нам удобно, слова выбираем И часто зло добром называем. †
Хм интересный вопрос, жду ответа, наверно на плечах будут лежать, либо сзади в хвостике
Про себя на впросы в первом посте нет и может когда-нить сподоблюсь по дырке в каждое ухо, традиционно, в каждую мочку...
--------------------
Knowledges without any limits Если бы все было ясно, то было бы неинтересно Вперед! Только вперед! Быть там, где есть, танцевать на режущей пальцы грани эмоционального пика и полного сознания
Ну а у меня все весьма банально …всего лишь уши проколоты….мне хватает!!!! Раньше хотелось и бровь, и нос проколоть….потом, хорошо подумав, поняла….что лет так…. через 5 мне это надоест…а шрамы останутся….. да и вообще тягать гору металлолома на своем фейсе и теле малехо не для меня……
в мене було проколото все (крім язика і геніталій)... тепер нічого нема. Пірсінг потребує постійного догляду, метал на морозі дуже незручний і після 3-4 місяців носіння залишаються шрами
A shto eto za syschestvo neveroyatno harizmaticheskogo tipe, imey vvidy Anity? Ey klientov ne hvataet, ili chego to esche?
Madam Anita (vvidy vashey neveroyatnoy harizmu ne osily nazvat' vas mademyazel'), mozhno chyt' polegche v obschenii, tyt ne s bazara torgovcu sobralis'. Ggggggggggg.
--------------------
Историков, психиатров, медиков, и прочих дипломированных недоносков убедительно прошу не нарываться.
Дыры в ушах нехило затягиваюца.. сам нераз видил... теболие я хатю не танели а харды и не пару сантиметров а всего 0.5=) а шрамы это таккое, от жызни нада брать все што хочеца "но фючир кид" =)
Till_: ты шо эмо??!!!!бугага а про шрамы.... до 7 мм сами затягиваются. а уж если растянуто до нескольких см, то надрезы очень помогают заживлению. у меня вопрос з знающим. мне прокололи бровь 4 месяца назад, немного близкок нерву. первую неделю у меня жутко голова болела, а теперь иногда болит , когда я напрягаю зрение. дело в том, что со зрением у меня всегда все было ок, но теперь я опасаюсь за него. мне кажется, что я не вижу так четко, как раньше. итак, есть ли чего бояться? стоит ли идти к окулисту? или если до этого времени ничего не случилось, то уже ничего и не изменится?
Сдам атестацию, и проколю себе ухо...и неипьот...осталось пару дней... =)
--------------------
Существо, у которого отняли выбор, обречено на ограниченность, на зависимость от рамок, установленных другими, установленных из желания иметь рабов, не подозревающих, что можно жить иначе.
Цитата(Yu-kiru @ Oct 16 2006, 16:09) [snapback]182280[/snapback]
A shto eto za syschestvo neveroyatno harizmaticheskogo tipe, imey vvidy Anity? Ey klientov ne hvataet, ili chego to esche?
Madam Anita (vvidy vashey neveroyatnoy harizmu ne osily nazvat' vas mademyazel'), mozhno chyt' polegche v obschenii, tyt ne s bazara torgovcu sobralis'. Ggggggggggg.
ПРосто не вижу людей которым можно ыбло бы дать консультацию))) Пациентов кстати хоть отбавляй)))))
З.Ы. Кстати не надо язвить - если я создала тему,по интересующим меня моментам. Ибо я с этого набираюсь все равно познаний. О том у кого какие проколы и как заживают, что больше кому нравится))) Так что попрошу думать прежде чем писАть)
Tyt bol'shunstvo dymaet, chto pishet, i chasche esche i v Kakoy forme., formoy iznachal'nogo naezda, vu, madam, portite repytaciy vseh velikih masterov durochnogo dela.... tak chto .... A chto y masterov pirsinga problemu s klientyroy? Seychas salonov licenzirovanuh s polnum servicom polnum polno.... A lydi, komy nyzhna konsyl'taciya... hmmmm.... a ne naidyt li oni sebe mastera sami?
--------------------
Историков, психиатров, медиков, и прочих дипломированных недоносков убедительно прошу не нарываться.
Цитата(Yu-kiru @ Oct 17 2006, 09:13) [snapback]182500[/snapback]
Tyt bol'shunstvo dymaet, chto pishet, i chasche esche i v Kakoy forme., formoy iznachal'nogo naezda, vu, madam, portite repytaciy vseh velikih masterov durochnogo dela.... tak chto .... A chto y masterov pirsinga problemu s klientyroy? Seychas salonov licenzirovanuh s polnum servicom polnum polno.... A lydi, komy nyzhna konsyl'taciya... hmmmm.... a ne naidyt li oni sebe mastera sami?
А не решат ли это люди , а не хамский юзер какой-то? а? Пиши о себе - ты можешь сам(а) найти - ищи. За других не расписывайся. Говори только за себя)
З.Ы. Итак мну нада на фотосессию для Питерского журнала пирсинга совершеннолетний молодой человек или девушка для плей-пирсинга. Кто не боится небольшой боли и ктови и хочет быть напечатан в одном из самых знаменитых журналовпо пирсингу СНГ -милости просим в аську для обсуждения остального)
Цитата(Yu-kiru @ Oct 17 2006, 12:48) [snapback]182587[/snapback]
Ya ne hamskiy user, ya prosto user, takoy zhe kak i tu. Bygagagagagaga. Tem bolee - ya ne reshay, a zadays' voprosom. Est' raznica. ;/
Kak naschet vzhuvleniya implantantov pod kozhy cherepa? Takoe praktikyet'sya, i kakovu problumu istekayschie?
Сия процедура делалась в СНГ впервые в Киеве мастерами Алексей (Клепа) и Максим. Было вживлено 2 имплантанта ,сие видео можно было видеть в программе "Кунсткамера" "Дываки" прошлым летом) Молодого человека с "рогами" вижу часто - все зажило примерно за 2 неделт без осложнений. Сама процедура длится около 7 минут и совсем безболезненна.
епт, может кто-то ответит на мой вопрос????Anita, проводи консультацию!!!!! и шо такое плей-пирсинг?????!!!!!!!!!!! З.Ы. и шоб все ответили немедленно!!!!!
Цитата(Fafi @ Oct 18 2006, 18:18) [snapback]182983[/snapback]
епт, может кто-то ответит на мой вопрос????Anita, проводи консультацию!!!!! и шо такое плей-пирсинг?????!!!!!!!!!!! З.Ы. и шоб все ответили немедленно!!!!!
Могу посоветовать обратиться в салон где тебе прокаловали бровь (если это конечно было в салоне). У моей знакомой было что то похожее, ну голова болела, когда напрягаешь зрение и т.д. Так ей посоветовали снять штангу. Боль потом прошла, ну а через год она опять себе проколола. На этот раз вроде бы удачно. Так что лучше не затягивай с этим делом.
Цитата(Fafi @ Oct 16 2006, 23:37) [snapback]182408[/snapback]
у меня вопрос з знающим. мне прокололи бровь 4 месяца назад, немного близкок нерву. первую неделю у меня жутко голова болела, а теперь иногда болит , когда я напрягаю зрение. дело в том, что со зрением у меня всегда все было ок, но теперь я опасаюсь за него. мне кажется, что я не вижу так четко, как раньше. итак, есть ли чего бояться? стоит ли идти к окулисту? или если до этого времени ничего не случилось, то уже ничего и не изменится?
Во первых - где ты там нашел(нашла) нерв?))) РАсскажи как ты это определил(а)?)))) Какой именно прокол? На сколько глубоко проколт? и жедательно фото если есть. Вобще в таких ситуациях лутше пирсинг снять, ведь всегда можно проколоть заново, да и не только бровь)))))
что-то мне не очень снимать хочеццо.... ну мне прокололи немного ближе, чем положено. прокол стандартный, не оч глубокий... внизу даже штанга просвечивает....
Действительно, как это раньше до этой темы не дошел никто??
У меня проколота правая бровь, уже второй раз.. так как первый раз была не очень удачно пробита пистолетом лет 6 назад... тогда никто и браться не хотел за это в салонах у нас ))
Анита, если тебе не сложно, расскажи плиз про прокол языка и губ... Сколько заживает, как ухаживать, и что главное... какие РЕАЛЬНЫЕ интересные проблемы и приколы потом с этим всем бывают? А то я слышала недавно, что у нас скорая увозила двух девочек с пирсингом, у одной был.. интимных мест.. а у другой на языке... ну развлекались девочки и сцепились намертво блин, бедняжки)
Ну мне интересно.. не мешает ли например кушать потом...
И еще: расскажи, у тебя самой есть проколы? и где? и какие?
Цитата(Anazie @ Oct 29 2006, 06:03) [snapback]184911[/snapback]
Действительно, как это раньше до этой темы не дошел никто??
У меня проколота правая бровь, уже второй раз.. так как первый раз была не очень удачно пробита пистолетом лет 6 назад... тогда никто и браться не хотел за это в салонах у нас ))
Анита, если тебе не сложно, расскажи плиз про прокол языка и губ... Сколько заживает, как ухаживать, и что главное... какие РЕАЛЬНЫЕ интересные проблемы и приколы потом с этим всем бывают? А то я слышала недавно, что у нас скорая увозила двух девочек с пирсингом, у одной был.. интимных мест.. а у другой на языке... ну развлекались девочки и сцепились намертво блин, бедняжки)
Ну мне интересно.. не мешает ли например кушать потом...
И еще: расскажи, у тебя самой есть проколы? и где? и какие?
Бровь пистолетом? фот извращенцы))))
Язык, губы один из самых безболезненных проколов на теле, Еслинтсвенный "-" - очень не приятно заживает.. Одним словом первуюнедельку нада переить определенный дискомфорт.... ))))) Проблем практически не бывает ели прокол сделан специалистом(тоесть правильно), вставлено нужное украшение и уход. Заживаеют проколы примерно одинаково неделя-две. Проблемы можно сделать из нечего. Кирпич на голову допустим упадет)))))
Кушать не мешает - когда носишь как минимум месяц штангу в языке\губе и снимаешь на дизинфекцию - то первое чувство как-будто зубы повыбивали...Чего-то не хватает)))))
У меня было 27 проколов на тле, остался мост в ухе, тату на спине, язык (было 2 серьги,оставила 1), в планах поставить на шее имплант))) (Яндекс знает что такое имплант)
А мені дічата з пірсингом не подобаються, мені подобається природній вигляд. Вуха не рахуються, там всьо тру Стосовно хлопчачого пірсингу, то він же заважає у бійці, із-за пірсингу в брові, її можна розірвати в бійці. Та й в інших місцях він наносить лише пошкодження власнику в естренний ситуаціях(( А так носити не приносить нічого нового Я не стромодний, просто мені не подобається.
У меня в языке пирсинг, хочу в губу еще.... но врятли... А вообще пирсинг обожаю... если у девушки есть пирсинг это только большой + )
--------------------
"Из жизни нельзя вырвать страницу, но можно спалить всю книгу сразу".Жорж Сант (англ. драматург) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Думай о человеке самое плохое, чтобы не удивляться когда он тебя предаст! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ †_Чем шире ты расскрываешь объятия, тем легче тебя распять_† ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ P.S: Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!