А уменя 2 овашки продолжения Хеллсинга)) Мне еще нравится аниме "охотница на ведьм Робин" вещь-СУПЕР!!! Мой брат посмотрел, и сразу захотел узнать побольше о готике.
--------------------
Как ангелы порой сходятся с чертями, Как будучи в земле летаешь в небесах. Вот так в любовь играет демон с нами. И мы тогда находимся порой в его руках.
†Вся наша жизнь – это слов изучение. Каждое слово имеет значение. Наши желания значат – страдание. Это значение есть оправдание. Скрыты словами все наши слабости От величайшего до самой малости. Как нам удобно, слова выбираем И часто зло добром называем. †
Из: Усинск, Россия
Вот вы увлекаетесь анимэ... А задумывались, почему его так, собственно, назвали?.. От слова "анимация"?.. И когда был сделан первый мультик анимэ?.. Я вот щас собираюсь покопаться в сетевых ресурсах и найти все это... еси повезет!:)
Назвали не от слова анимация, а от слова АНИМА - душа. Вроде как одушевленная манга. Первый мультик аниме.... Хм... кажется где-то в 50-х годах 20 века. Но тут я не уверена
Как ангелы порой сходятся с чертями, Как будучи в земле летаешь в небесах. Вот так в любовь играет демон с нами. И мы тогда находимся порой в его руках.
†Вся наша жизнь – это слов изучение. Каждое слово имеет значение. Наши желания значат – страдание. Это значение есть оправдание. Скрыты словами все наши слабости От величайшего до самой малости. Как нам удобно, слова выбираем И часто зло добром называем. †
Хм... Виверна, могу добавить в твою коллекцию "хеллсинговщины" еще немного очень милых картинок....
Не могу с тобой не согласиться - харизма героев Хеллисинга не может оставить и меня равнодушной. А главное это то, что авторы всегда дают возможность читателям и зрителям включить свою фантазию и додумать...
Да, пожалуй, манга дает большой разгон для полета фантазии, что вызывает такие «хронические» болезни, как фан-фикшн и фан-арт… Пока лечусь, но безуспешно))))
--------------------
Если муза пытается сбежать, прикуйте ее наручниками к батарее. (с) я
Listeria, да, конечно, но это самовыражение чревато (в моем случае) немного извращенной направленностью (аки "яой"), хотя, конечно, есть и нормальные работы)))
--------------------
Из: танк
Есть еще такой мультик - "Школа убийц". Забавно смотреть на маленьких девочек с пистолетами.
--------------------
Love is a flame A devil's thing A violent storm About to be born Just look in these eyes See all the lies All the things you see You cannot deny. (с) Danzig
No pains no gains. (c) Malice Mizer
Остановите человечество. (с) Шмели
Visual kei - это не только заразно, но и неизлечимо)) (с)
Однозначно!!! "Мисливець на привидів"! Чудова атмосфера! А перші декілька хвилин.... це просто треба бачити.
Сюжет цікавий, дещо типовий (кохання між дівчиною та вампіром), але в цілому є непогані сюжетні повороти, досить нетипова кінцівка.
"Манускрипт ніндзя" - захоплююсь середньовічною Японією. Фентезі, бойовик, середньовічна атмосфера. Але похмурості мало. Є декілька непоганих моментів. Чуже цікавий сюжет.
--------------------
Fears must be conquered! Many of what comes up are merely old Fears of Death!
Candle ты Noir посмотри... какая там "Школа убийц"!) А вот Comedy и правда весьма интересная штучка... своеобразная... могу еще Angel egg... тоже ригинальное творение...
William van Warg також подивився цю анімашку, сподобалась, та всеодно Jin Ro якось більше атмосферна, і монотонна, та всеоднодосихпір сидить в середині і не хоче залишати мене...
Jin Roh - одна из самых моих любимых анимах вообще. Да и музыка там великолепная, специально нашел саундтрэк. Но Вольчья Стая это лав стори замешаное на противостоянии экстремисских групировок с властями города, а Ганшрэйв - ганстерская сага о дружбе и предательстве с элементами футуризма, так что, сравнивать их немного не коректно...
я вже не памятаю коли останнього разу дивися аніме з переклажом російським , набагато звичніше японська ))) та англійські саби... бо російські іноді такі коряві, та неточні в перекладі, наче "ПРОМТОМ" перекладали...
Долго смотрела эти мультики..непонятные выкрики......да и мне не нравиться как там все нарисовано......ещё как-то дали мне посмотреть хентай..так от этого я вообще была пацтлом. В общем меня не прет.
По поводу "Ди": меня просто тянет на все клыкасто-вампиристо-дракулоподобное. Так, например, с удовольствием посмотрела Тринити блад, хоть все как-то затянуто (но под ангину прокатит).
--------------------