Особенно остро чувствуешь себя мужчиной, получив удар в пах.
и еще
Обязанности пешеходов:
"4.7. При приближении транспортных средств с включенными синим проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом пешеходы обязаны присесть, поднести руки к голове и четко сказать два раза КУ."
- Каков смысл выражения "вот теперь всё хорошо"?..
- Смысл можеть быть разный, даже таков: представьте себе, что кого-то хоронят, опускают уже гроб в могилу и тут один из опускающих гроб говорит: "натяните верёвку слева сильнее!.. о!.. вот теперь всё хорошо"...
Кладбище, ночь. К могильщику подходит сбежавший из тюрьмы зек и говорит:
- Браток, схорониться мне надо...
и ещё несколько:
Сессия...
...я рисую
в деканате
вазелином
слово хватит...
пиздатая жизнь - из нее выходишь, ею и накрываешься
а это вообще меня порадовало (веб-девелоперы меня поймут):
Вы начинающий web-мастер и пытаетесь устроиться на работу.
Если на собеседовании, после того как вы расскаже о себе и своих умениях, вас спросят знаете ли вы php, mysql и настройки Apache, то, со словами "Извините, одну секунду.", достаньте мобильник, наберите какой-нибудь номер и скажите: "Оператор. Мне нужны программы php, mysql и Apache".
Откинтесь на спинку кресла и несколько секунд усиленно поморгайте глазами.
После этого уверенно произнесите собеседующему: "Теперь Я знаю php, mysql и Apache".
Эффект будет просто ошеломляющий и работа вам обеспечена.
--------------------
Do you believe in forever?
I don't even believe in tomorrow
The only things that last forever
Are memories and sorrow
(c) type o negative
Ели как-то в одном кабаке Илья Муромец и Д'Артаньян. Муромец курицу хавал, а Д'Aртаньян -- суп. Муромец доел -- и кость через плечо не глядя рраз! А она мушкетеру в
суп -- плюх! Тот оборачивается и говорит :
-- Сударь, я вызываю вас на дуэль!
Ну, вышли они, заходит через десять минут Илья Муромец, вытирает меч от крови и говорит :
-- Вот ирод, чуть проволкой глаз не выколол..
--------------------
Mors certa, vita incerta.
...And, going further, what did Time -look- like?.. Time looked like snow, dropping silently into a black room... Ray Douglas Bradbury, "Martian Chronicles".
"Человек без любви, как покойник в отпуске" Эрих Мария Ремарк, "Три товарища"
...And, going further, what did Time -look- like?.. Time looked like snow, dropping silently into a black room... Ray Douglas Bradbury, "Martian Chronicles".
"Два афрозайца - чёрные братья центрального зайца, символизируют собой расовую терпимость. Ведь по статистике в будущем на двух чернокожих жителей планеты будет приходиться один европеоид."
это ты оттуда статистику для топика о Матрице вырвал? )