А про Украину почему забыли? На любой вкус и цвет. Начиная от глубокго средневековья 12-13 веков до неоготики 20 века? знаете где это? Замку около 1000 лет. Постоянно модернизировался, перестраивался, усоврешенствовался http://ukraine.kingdom.kiev.ua/gallery/muk...o/pages/02.html
Вывод Замки в Украине есть. Сохранены они правда в страшном виде. Функционируют как музеи единицы- Ужгородский, Мукачевский, Луцкий, Збаражский, Каменец-Подольский и Хотынский, остальные в полном упадке....
Цитата(WishKeeper @ Mar 17 2007, 09:30) [snapback]211145[/snapback]
Все бы замечательно, но я негде не нашел фоток помещений в нутрии замка или соборов
Попробуйте поискать в туристических промо-проспектах. Дело в том, что в Европе большинство замков частные. Но как и в частном так и в музеях госудерственного уровня съемка интерьеров запрещена ;(
--------------------
eternity in infinity
тихесенько... вони живі, вони лише сплять...
Anna Wolf, ничего подобного, не забыли. Помним, любим, уважаем. Существует уйма туров по "Замкам Украины" ( и попадаются очень даже хорошие, особенно, если вникать в то, что говорят)))
Фотки - хороши, нечего сказать))
--------------------
Если муза пытается сбежать, прикуйте ее наручниками к батарее. (с) я
Когда-то давным-давно серьезно интересовался замками в рамках неожиданно наступившего интереса к мэдиэвалу. Интерес сей с течением времени завял, натурально потащив за собой все от себя производные. Однако, несмотря на отсутствие всякой заинтересованности, не могу отрицать того факта, что замки, пожалуй, наиболее выдающиеся памятки архитектуры древности. Памятки в куда более прямом смысле слова, нежели чем, сказать к примеру, архитектурные шедевры Львова, фасад которых в два-три слоя зарисован такими же шедеврами, только в области уличного изобразительного квази-искусства.