Из: Ад
Весна наконец пришла... Готы наконец повылазили после долгой зимней спячки. Наступает период поиска партнеров... и т.д.
Я вижу много новых лиц на УГП, которым весьма интересно пообщатся в реале с такими же как они сами. Есть весьма неплохой шанс повысить некоторые скилы на пару едениц...
Встреча новых и старых форумчан состоится 6 мая в 16.00 возле входа в Дом мебели на ст. метро Дружбы народов!
З.Ы. Сейчас красотища в Ботсаду!
--------------------
...Горе - это естественная часть моей эволюции, вместе с трагедией и безысходностью... ...Когда ты в первый раз встречаешь кого-то особенного, ты можешь быть уверен, что однажды он умрет и окажется в земле...
6 мая это суббота... Так ты будеш? Нужно шоб ты мейкам намалевал!
--------------------
...Горе - это естественная часть моей эволюции, вместе с трагедией и безысходностью... ...Когда ты в первый раз встречаешь кого-то особенного, ты можешь быть уверен, что однажды он умрет и окажется в земле...
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть... Жизнь — это война, а суицид — это дезертирство. Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. (Оноре Де Бальзак) Когда людям плохо, им нужен враг, на которого можно свалить все свои беды. Это проще, чем попытаться что-то сделать самому.(Ниеннах Иллет. Черная книга Арды)
QUOTE(Scald @ May 3 2006, 18:19)
А не лучше ли мейк ап намалевать так сказать на месте - ин флагарти? Если народ пугать то умеючи :_) Может мне тоже придти - не пошлете подальше? [right][snapback]159190[/snapback][/right]
Не пошлем, приходи!
--------------------
Я б наверно к вам присойденился, но хочю сходить на "Рок Січ", поетому какнить в другой раз... А вобще интересно будет посмотреть кто придет, молодость вспомнить... =)
2 Іzan Альфу вижу достаточно часто, и каждый раз мило общаюсь!, гы.. или пью вино...
--------------------
Оно - сама Смутность и сама Призрачность. Повстречай его - и не увидеш его головы. Последуй за ним - и не увидеш его спины. Лао-цзы
Ну почему же сразу 6 мая?!...Я вот тоже намереваюсь на ро Січ сходить.... ЗЫ:я вот смотрю - на предложения встретиться отзываются только те,кто уже,вобщем-то,между собой знаком...Где же новички?Или на таких встречах бывает от силы человек 10?
--------------------
Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели. (Бриджит Бардо)
Лично мне кажется, толпа ни к чему. Идеально человек 5. У меня, например, недавно встреча с одним человеком совпала по месту и времени с общей сходкой. И когда я увидела толпу человек 20, похоже, что все незнакомые, то предпочла встречу присоединению к толпе. Все равно познакомишься только с 2-3 людьми, с которыми, собственно, и будешь общаться во время встречи.
Я например Скальда не видел ни разу... А человек будет не больше 8 - 10 (если считать и вас милые дамы). Так что милости просим, приходите! А на Рок Січ я и сам думал пойти, можно вечеро будет сходить посмотреть как там...
--------------------
А, люди, я в субботу работаю!!! Но в следующий раз прийду. С каждым днем погода все лучше и возможностей встретится еще много будет. Я хочу в ботанический сад пофоткаться...
В упор не понимаю зачем встречаться на м.Дружбы Народов а потом ехать на Труханов???Не легче ли сразу собираться на Труханове или например на Пешеходном мосту...
--------------------
Существо, у которого отняли выбор, обречено на ограниченность, на зависимость от рамок, установленных другими, установленных из желания иметь рабов, не подозревающих, что можно жить иначе.
Господа, В СЛУЧАЕ ОФФТОПА не забываем использовать КОД ([o ] ОФФТОП [ /o]) :))) _____________________________________________________________________________ Your Highness!!!!!!!
"ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ВЕЧНО" (с) Гиппократ КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ! (где запятую поставить?) "ОТРУБИТЬ ЕМУ ГОЛОВУ" - (с) Королева "Алиса в стране чудес" "Будь осторожен, кирдык возможен!!!" (с) майн систер :РРРР
Господа, В СЛУЧАЕ ОФФТОПА не забываем использовать КОД ([o ] ОФФТОП [ /o]) :))) _____________________________________________________________________________ Your Highness!!!!!!!
"ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ВЕЧНО" (с) Гиппократ КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ! (где запятую поставить?) "ОТРУБИТЬ ЕМУ ГОЛОВУ" - (с) Королева "Алиса в стране чудес" "Будь осторожен, кирдык возможен!!!" (с) майн систер :РРРР
ёлы палы... ну знаете ли, хорошо что у меня были все экзамены устные... но я ещё и диплом защищала... честно говоря, экзамен сдала на отлично, а вот с дипломом были проблемы... сонная как муха пришла, да и вообще ничего не хотелось... Люди не ходите на вечеринки перед защитой диплома... Обыдно было... я ведь его сама писала думала что будет наоборот, экзамен тяжелей защиты... и ведь знала свой диплом практически наизусть... Отвечала как-то вяло.... сорвала красный диплом... но так как я никогда не была ни медалистом ни отличницей (в школе и на бакалаврате) то было собсно пох... хотя немного обидно, таки рассчитывала на красный магистра...
Насчет тестов на госсах таки знакомо, но я думаю покусссает и отпуссстит, и вообще самое тяжелое перед ними а потом уже просто сидишь и отвечаешь по памяти потому как выучить их все нереально
--------------------
Knowledges without any limits Если бы все было ясно, то было бы неинтересно Вперед! Только вперед! Быть там, где есть, танцевать на режущей пальцы грани эмоционального пика и полного сознания
Вот и прошла очередная форумовка устроеная Корвином. Собралися я, Корвин, Алекс. Пошли в боташу. И все было бы хорошо, если бы не две личности выскочившие из-за угла (одна жалкая пародия на скина и кокой-то гопник). Скин прыгнул с криком "Вайт павер" и "Корвин! Тебе пиздец." на нас. Корвин успел увернуться и спрятаться за алекса. в это время он закрича "Что тебе надо?". Алекс схватил пластиковую бутылку и попытался кинуть в скина (наверное что-бы оглушить), но уронил ее. Затем еще минут десять корвин прятался за спиной алекса от скина. Потом скин плюнул на них и ушел. Затем мы пошли к корвину домой. Но в его дворе нас ждали этот скин и еще три гопа. Увидев нас гопы испугались и отшли в сторону. Скин был тупой и не испугался. Он подошел и три раза плюнул (с соплями) на мантию Корвина. Корвин спросил "Зачем?". Скин сказал "Нада!" и плюнул еще раз. Потом корвин попытался убежать домой за молотком, но скин развернулся и ушел. Видно испугался. Больше эксцесов не было.
К нам тоже пристали скин и гопник на м.Театральная в 15-00... 1-й точно жалкая пародия на скина, а второй гопник-обыкновенный... Они у мну допытывались как звать Саруумана, но я им хрен что сказал.. Потом они увидели какого-то знакомого гота в толпе металистов и пошли к нему разбирать какие-то проблемы. Может это одни и те же лица???
--------------------
Существо, у которого отняли выбор, обречено на ограниченность, на зависимость от рамок, установленных другими, установленных из желания иметь рабов, не подозревающих, что можно жить иначе.
вот это ржаки..... блин ну даже не знаю как вы выглядели, если на вас решили напасть... вот не всё равно чтоли людям, кто как выглядет.... ну триллер однозначно....
Не перестаю улибаццо!! )))))
--------------------