![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Шизый Оръл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 4760 Регистрация: 11.03.2008 Из: орлине гніздо над Чорториєм Пользователь №: 7908 ![]() |
Sauroctonos - Dearest Veil
навіть не думав, що у нас вміють грати post black... -------------------- Птица Шредингера отличается умом и его отсутствием.
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 250 Регистрация: 21.11.2004 Из: Kiev Пользователь №: 2050 ![]() |
а готику никто не слушает
-------------------- Что вы знаете о боли, конформистские сволочи?! (с)Саус Парк
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 33 Регистрация: 18.01.2010 Из: Београд , Србија Пользователь №: 9275 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шизый Оръл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 4760 Регистрация: 11.03.2008 Из: орлине гніздо над Чорториєм Пользователь №: 7908 ![]() |
Sólstafir - Fjara
-------------------- Птица Шредингера отличается умом и его отсутствием.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Old resident ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 6387 Регистрация: 6.07.2008 Из: Lviv Пользователь №: 8212 ![]() |
Ідустріальний шум рідного заводу
-------------------- ![]() Світло проходячи через обійми темноти,зливається з нею, породжуючи нову реальність, реальність буття, простору і нескінченності... Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки ( Генрих Гейне ) •Если большинство людей считает что-либо действительным, это становится действительным. •Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. Коэльо Пауло Кажуть, що любов за гроші не купиш, повірте мені, так кажуть лише бідаки та голодранці. Джин Сімонс (Kiss) Одна часть меня постоянно переживает, что я обычный неудачник, в то время как другая мнит себя Господом Богом.John Lennon Большинство панков, которых я вижу на улице, – это просто разукрашенные мешки с дерьмом! Они ничего из себя не представляют. После Sex Pistols панк умер. John Lydon Sex Pistols |
|
|
![]()
|
|
![]() Old resident ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 6387 Регистрация: 6.07.2008 Из: Lviv Пользователь №: 8212 ![]() |
Ідустріальний шум рідного заводу
-------------------- ![]() Світло проходячи через обійми темноти,зливається з нею, породжуючи нову реальність, реальність буття, простору і нескінченності... Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки ( Генрих Гейне ) •Если большинство людей считает что-либо действительным, это становится действительным. •Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. Коэльо Пауло Кажуть, що любов за гроші не купиш, повірте мені, так кажуть лише бідаки та голодранці. Джин Сімонс (Kiss) Одна часть меня постоянно переживает, что я обычный неудачник, в то время как другая мнит себя Господом Богом.John Lennon Большинство панков, которых я вижу на улице, – это просто разукрашенные мешки с дерьмом! Они ничего из себя не представляют. После Sex Pistols панк умер. John Lydon Sex Pistols |
|
|
![]()
|
|
![]() Old resident ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 1399 Регистрация: 15.10.2007 Из: Орлине гніздо на 9 поверсі Пользователь №: 7399 ![]() |
Ольга Арефьева - "Снег"
-------------------- "И это все происходит, думаю, оттого, что люди воображают, будто человеческий мозг находится в голове; совсем нет: он приносится ветром со стороны Каспийского моря". Н. В. Гоголь, "Записки сумасшедшего".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Scribe ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 66 Регистрация: 22.03.2013 Пользователь №: 9769 ![]() |
Вже багато днів слухаю (дивлюсь) Apocalyptica - The Life Burns Tour (2005, DVD).
-------------------- "The monster was the best friend I ever had." Boris Karloff
|
|
|
![]()
|
|
![]() Old resident ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 1058 Регистрация: 18.02.2010 Из: Киев Пользователь №: 9320 ![]() |
Emilie Autumn - What Will I Remember?
-------------------- У чорному кольорі - так багато світла...
|
|
|
![]()
|
|
сусіди задовбали своїм тєлєком на повну, тепер разом зі мною слухають
Fields of the Nephilim - For her light (live) це їм таке попередження, якщо що - далі буде наступний гурт МакКоя Сообщение отредактировал Dark_Wings - 4.04.2013, 19:56 -------------------- Птица Шредингера отличается умом и его отсутствием.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 33 Регистрация: 18.01.2010 Из: Београд , Србија Пользователь №: 9275 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Dark Sanctuary - Night Rain
|
|
![]()
|
|
воинствующий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 5049 Регистрация: 9.09.2004 Пользователь №: 1763 ![]() |
XIII stoleti - Nocturno
-------------------- Вперед и вверх!
|
|
|
![]()
|
|
Stuart Balcomb - Lake Memories
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 3 Регистрация: 21.01.2005 Из: Chernivtsi Пользователь №: 2279 ![]() |
Агата Кристи - Ладно
|
|
|
![]()
|
|
воинствующий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 5049 Регистрация: 9.09.2004 Пользователь №: 1763 ![]() |
Иииииии! Які люди
![]() Одним вухом пічкаюсь Buck-Tick -------------------- Вперед и вверх!
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 3 Регистрация: 21.01.2005 Из: Chernivtsi Пользователь №: 2279 ![]() |
Світ тісний))) Привіт
Otto Dix - Сказка странствий |
|
|
![]()
|
|
Отто Дікс! А!!!
![]() Останні пару днів в голові й часом у колонках крутиться Joy Division - Isolation (вчора був на донецькій "ізоляції" ![]() -------------------- Вперед и вверх!
|
|
|
![]()
|
|
Виставка чи рейв?
В мене виключно осінній настрій My Dying Bride – The Cry of Mankind |
|
|
![]()
|
|
![]() Old resident ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 1058 Регистрация: 18.02.2010 Из: Киев Пользователь №: 9320 ![]() |
Teho Teardo & Blixa Bargeld – Come up and See Me
Цікава, меланхолічна, дуже якісна музика італійця Teho Teardo разом із паном Бліксою (колишній гітарист Ніка Кейва): їх спільний альбом "Still Smiling" (2013) слухаю цієї осені дуже і дуже. -------------------- У чорному кольорі - так багато світла...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: GOTHIC.COM.UA MEMBER Сообщений: 289 Регистрация: 25.11.2007 Из: Zaporizhzhia, Ukraine Пользователь №: 7595 ![]() |
Сlan Of Xymox - Dark Mood
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Компилятор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: GOTHIC.COM.UA MEMBER Сообщений: 1074 Регистрация: 5.08.2005 Из: lutsk Пользователь №: 3248 ![]() |
После ДН тоже заклинило =)
Clan of Xymox – All I Have -------------------- Пристанищ не искать, не приживаться,
Ступенька за ступенькой, без печали, Шагать вперед, идти от дали к дали, Все шире быть, все выше подниматься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: GOTHIC.COM.UA MEMBER Сообщений: 289 Регистрация: 25.11.2007 Из: Zaporizhzhia, Ukraine Пользователь №: 7595 ![]() |
Пикник - Я почти итальянец
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Moonspell – Mr. Crowley
|
|
![]()
|
|
Autumn's Grey Solace - Meremennen
Мрійливий, відмежований від усього - вечірній етеріал... -------------------- У чорному кольорі - так багато світла...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Scribe ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 83 Регистрация: 22.12.2013 Из: Leopolis Пользователь №: 9916 ![]() |
Leges Inae – Венера Анадиомена
Дарквейв на слова Рембо... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Arcana – Innocent Child
-------------------- Вперед и вверх!
|
|
|
![]()
|
|
Alva Noto & Ryuichi Sakamoto - Duoon
Експериментальний, просторовий ембіент... -------------------- У чорному кольорі - так багато світла...
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 310 Регистрация: 16.05.2007 Из: Чернігів Пользователь №: 6933 ![]() |
Sopor Aeternus & The Ensemble Of Shadows - A Strange Thing To Say
-------------------- О цветке мы судим по его запаху, а запах это то, от чего цветок избавляется. И видим мы лишь то, что отражено, отброшено от поверхности. Мы познаем
сущее в его отбросах [Поль Валери] |
|
|
![]()
|
|
![]() Old resident ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 3251 Регистрация: 28.07.2005 Из: Kiev Пользователь №: 3198 ![]() |
Happy Mondays - Hallelujah (club mix)
-------------------- Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса.
(с) доктор Йозеф Геббельс Небываемое-бывает! (с) Петр I I was born with a stiff... Stiff upper lip! © AC/DC Искренне ваш Ger_Doktor_Alice ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Old resident ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 3251 Регистрация: 28.07.2005 Из: Kiev Пользователь №: 3198 ![]() |
The 69 Eyes - Wasting The Dawn
-------------------- Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса.
(с) доктор Йозеф Геббельс Небываемое-бывает! (с) Петр I I was born with a stiff... Stiff upper lip! © AC/DC Искренне ваш Ger_Doktor_Alice ! |
|
|
![]()
|
|
Tabatha's Nightmare - Heroine
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 11 Регистрация: 19.12.2014 Из: м. Кам'янець-Подільський, Хмельницька обл. Пользователь №: 9971 ![]() |
Paul Van Dyk
-------------------- Все буде добре.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 11 Регистрация: 19.12.2014 Из: м. Кам'янець-Подільський, Хмельницька обл. Пользователь №: 9971 ![]() |
Marilyn Manson
-------------------- Все буде добре.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.07.2022, 0:03 |
|
![]() |
![]() |
![]() |