А в каком: закрытом или открытом? Если в закрытом, то я не соглашусь. Я под кровать, когда мне очень нужно, заползаю с трудом. Нервишки начинают пошаливать и сердцебиение учащается, хотя пониманию что вроде ничего страшного и нет... Так что в закрытый гроб я не лягла бы, а в открытый да, наверное.
--------------------
Жизнь - это то, что происходит с нами, пока мы строим другие планы....
Поспал бы в открытом и в закрытом гробу. Разница невелика. Как по мне ,то хорошо. Особой разницы нет. Если гроб хороший, то все окружающие звуки тебе неслышны.
Цитата(SangreEdessa @ 14.09.2010, 9:40)
Поспал бы в открытом и в закрытом гробу. Разница невелика.
Для мертвых. Живым наверняка в закрытом будет душновато. Но если злоупотребить лежанием в закрытом гробу, то можно стать мертвым и тогда проблема перестанет быть актуальной.
Я под кровать, когда мне очень нужно, заползаю с трудом. Нервишки начинают пошаливать и сердцебиение учащается, хотя пониманию что вроде ничего страшного и нет...
Це саме цікаве, бувало в дитинстві залазив під ліжко і міг там годинами лежати. Мені це дуже подобалось і я дуже багато часу проводив під ліжком....
А спати у домовині це трохи не зручно для мене, бо я не можу спати навіть на вузькому ліжку. Хоча якщо домовину зробити широкою , то можна спати. А якщо спати у закритій домовині, то треба просвердлити декілька дірочок для вентиляції і дихання. Або знайти вампіра і попросити щоб він тебе укусив і перетворив на вампіра, тоді необхідність вентиляції як така відпадає. Крім того, якщо спатимеш в домовині, то буде економія твоїм близьким, коли ти помреш.
Сообщение отредактировал Lviv_crow - 18.09.2010, 0:13
--------------------
Світло проходячи через обійми темноти,зливається з нею, породжуючи нову реальність, реальність буття, простору і нескінченності... Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки ( Генрих Гейне ) •Если большинство людей считает что-либо действительным, это становится действительным. •Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. Коэльо Пауло Кажуть, що любов за гроші не купиш, повірте мені, так кажуть лише бідаки та голодранці. Джин Сімонс (Kiss) Одна часть меня постоянно переживает, что я обычный неудачник, в то время как другая мнит себя Господом Богом.John Lennon
Большинство панков, которых я вижу на улице, – это просто разукрашенные мешки с дерьмом! Они ничего из себя не представляют. После Sex Pistols панк умер.John Lydon Sex Pistols
А спати у домовині це трохи не зручно для мене, бо я не можу спати навіть на вузькому ліжку. Хоча якщо домовину зробити широкою , то можна спати. А якщо спати у закритій домовині, то треба просвердлити декілька дірочок для вентиляції і дихання. Або знайти вампіра і попросити щоб він тебе укусив і перетворив на вампіра, тоді необхідність вентиляції як така відпадає. Крім того, якщо спатимеш в домовині, то буде економія твоїм близьким, коли ти помреш.
Якщо спати у домовині з коханим(ою) то домовина має бути мінімум трьох місна і висока. Бо інакше можуть бути травми. Хоча може комусь і травми подобаються.
--------------------
Світло проходячи через обійми темноти,зливається з нею, породжуючи нову реальність, реальність буття, простору і нескінченності... Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки ( Генрих Гейне ) •Если большинство людей считает что-либо действительным, это становится действительным. •Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. Коэльо Пауло Кажуть, що любов за гроші не купиш, повірте мені, так кажуть лише бідаки та голодранці. Джин Сімонс (Kiss) Одна часть меня постоянно переживает, что я обычный неудачник, в то время как другая мнит себя Господом Богом.John Lennon
Большинство панков, которых я вижу на улице, – это просто разукрашенные мешки с дерьмом! Они ничего из себя не представляют. После Sex Pistols панк умер.John Lydon Sex Pistols
Теж собі уявив, але це вже буде не домовина, а трахобокс
--------------------
Ну, й нарешті відповідь: ні. А ні постійно, а ні тимчасово чи періодично й навіть на одну ніч і, мабуть, навіть й не лягла б. А от варіант "не одній" це вже зовсім інша справа:-)
--------------------
"The monster was the best friend I ever had." Boris Karloff
Трози запізно зайшов однак я працював в рітуальних послугах і був час коли намагався після гарноЇ вечірки відіспатися в домовині і мені вдалося ніякі забубони не діють я це доводжу повсякчасно Ніхто навіть непомітив коли ті виснажений нияка незручність незупинить