Warning: Declaration of class_bbcode::convert_emoticon($matches = Array) should be compatible with class_bbcode_core::convert_emoticon($code = '', $image = '') in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/classes/bbcode/class_bbcode.php on line 0 Опрос для полуночников - Ukrainian Gothic Forum
Из: Boston, USA
QUOTE (Aida Mannerheim @ 15.07.2010, 1:07)
Благо - у меня соседи моряки, их по полгода нет. *THUMBS_UP*
так вот примерно что думают обо мне мои соседи в Украине, когда я сваливаю)))), а то им-то в свое время досталось по полной из-за порывов моего ночного музыкального вдохновения)))
QUOTE (Sunrise @ 15.07.2010, 7:59)
А мої сусіди - померли (від старості та наркотиків), тому вночі - тиша та спокій...
как все кругом готишно...
ту Эсма: ооо, вот он секрет твоего вдохновения к флуду))))
а еще интерессно посмотреть на время ответов участников опроса...
Из: Boston, USA
дааа, в моем случаи соседям пришлось пройти 8 лет обучения на фо-но (при чем с детства вдохновение посещало по "поздним" вечерам), а потом вокальные пратики... (хм, сложнее только скрипачей переносить...), но зато теперь им - тишина и покой из-за моих контракттов)))) * а мне стирающие по ночам на допотопной машинке соседи-египтяне))))))))))))))))))
а еще интерессно посмотреть на время ответов участников опроса...
А что смотреть? Нечего тут смотреть. Темно везде...
--------------------
Для меня существует только путь, которым я странствую, любой путь, который имеет сердце или может иметь сердце. Тогда я следую ему, и единственный достойный вызов - пройти его до последней пяди. Я странствую и гляжу без конца, бездыханный...
На меня по ночам находит творческое вдохновение, поэтому шью только ночью. Совмещать это с основной работой ооочень сложно, но все отступает перед потребностью в самореализации))
--------------------
И смертные захватили его врасплох, и ангел в преклонных годах рассыпался листьями по ветру... Всякая тварь есть собрание противоречий и несообразностей. Мир начинался как бунт - но потом примкнул к вакууму.
Из: Какой-то город
Там, выше, речь шла о горчичниках и проч. Лично для меня эти таки +18С оптимальны и весьма комфортны, и не приносят вреда. Температурные оптимумы индивидуальны, помимо общих норм, если говорить конкретнее. Это связано с артериальным давлением, и проч. и проч. показателями конкретного организма.
Цитата
И для меня тоже, ну или 21 - 27, а меня не плонимают
Чего же не понимают? Понимают Меня просто уже так достала эта жара. У нас, на солнечном юге, t достигает фантастических отметок, осадков - 0, либо так мало, что это не помогает. В доме (солнечная сторона) плавятся свечи моей коллекции, и... мозги . Так что приходится эти свечи в холодильнике держать *лол*, а мозги - при кондиционере. Моя - северянко))) и жару плохо переносит
--------------------
"Улыбкой демона мне мозг порви в коньяк, любовь и кокаин меня мокни..." (А. Кроули)
Интересно было в Крыму, спишь себе в палатке спокойно тут где-то в 6-7 утра поднимается солнце и всё... ты уже не спишь , а пытаешся найти место в тени. Я хоть и южанин, но это уже слишком.
А кому это может понравиться? По сути, я знаю лишь пару человек, которые боготворят жару... Да, именно знойное лето. Все-таки о вкусах не спорят... Но это не мое, и точка)) Оффтоп, кстати, жуткий пошел Тема была: от чего люди не спят по ночам))) Не спят, потому что не спят ))
--------------------
"Улыбкой демона мне мозг порви в коньяк, любовь и кокаин меня мокни..." (А. Кроули)
Здорово вам там А я вот смотрю на своих обгорелых друзей, тех, кому приходится часто мотаться под солнцем днем... Ух... *содргогаюсь* Ненавижу загар. Не хочется, знаете ли, быть похожим на Штефана Акерманна
--------------------
...Мне отлично подходит ночной образ жизни (а, вследствие этого, и концентрироваться легче). А оптимальный температурный режим для меня --> +15/+25 С. ...Дожить бы до таких нормальных температур. Уже даже не верится, что в природе существуют дожди и туманы...
Думается, последний вариант опроса наиболее адекватен мне. Раньше частенько промышлял... извиняюсь за только что придуманный неологизм, конвеированием пяти-шести абзацных эссе на сонную голову. Судя по тому, что дневное перечитывание не оканчивалось лютым, бешеным выпилением контента из блога, дело происходило более-менее удачно. Абер, действительно свихнулся на идее, когда в курсе мировой литературы, интереса ради дополнительно перешаривая Педивикию, откопал упоминание о том, что представители какого-то из направлений авангардизма (название направления я позабыл, как нетрудно догадаться) практиковали метод... как это называлось... авторайтинга, по-моему. Литературная деятельность под воздействием крайней усталости, алкогольного либо наркотического опьянения, длительного голода и тому подобного. Собственно, из всех перечисленных кошерностей для меня возможным является только первый либо последний варианты. Выбрал первый - с тех пор, если повешенная муза дергает за веревку, пишу, преимущественно где-то в 3-4 часа по Москве обычно. К чему все это рассусоливаю? Это должно было стать своеобразной аргументации точки. В заключение: оказывается, таки действительно ночью сконцентрироваться на чем-то, будь это "что-то" чем-то важным, доставляющим, необходимым и т. п.
после 00.00 на улице мало людей,нет суеты,спокойно.хочется выйти из дома и обнять ночь. можно помечтать,написать стих,посмотреть глубокий фильм.это можно сделать и днём,но атмосфера совсем не та.
--------------------
И веришь ты или нет,все меняет свой окрас и мироощущение. Сегодня ты был с ней-завтра ты один. Любовь-зло,никогда не влюбляйся.
(с) PsychoMagnet
Щось у моїй голові заважає думати.Може то мозок о_О?
Не все в соцсестях, Эсми. А вообще ночью спать надо. Я вот стараюсь во чтобы то не стало часов по 6, а лучше 7. И то иногда приходится делать разгрузочные дни и спать по часов так 12.
Иногда возникает полуночный бардак, в отпуск, когда никуда рано утром не надо подрываться. Не сказал бы, что благое дело %(
Хотя судя по активности форума, полуночники сидят разве что до полуночи
Дык... Время течет, стиль жизни меняется) Я вот с ужасом думаю, как я вскоре буду перестраиваться на "рабочее время" после шести лет засыпания под утро:) Даже не сам процесс волнует, а то, что я лишусь возможности сидеть в этом уютном ночном мирке "когда никто не трогает и не мешает":)
А у меня сейчас все несколько раз встало с ног на голову и обратно. Недавно радовалась, что просыпаюсь рано и отправляюсь ко сну тоже рано, но снова поддалась искушению работать/отдыхать ночью....
--------------------
Хотя судя по активности форума, полуночники сидят разве что до полуночи
Время отправки - 5:06. Да, впечатляет.
Цитата(Esmeralda88 @ 23.03.2011, 23:21)
Эх, все ушли в соцсети, мы вымираем(((
Еще совсем недавно казалось, что так. Заходишь, и как на кладбище - тихо, почти никого нет и только ветер опавшие листья носит. А сейчас - ничего так, даже вроде ожило более-менее. Хотя да, время форумов прошло, это факт. Но не они были первыми и вряд ли будут последними.
Цитата(Scheckenarten @ 11.04.2011, 0:56)
Не поддаться нереально, если утром не нужно кровь из носу на работу...Даже если и нужно, сон приношу в жертву, ха...
Бывает, увлечешься чем-то и бросать совсем не хочется. А тут смотришь, уже и светает на улице... Но если поспать хотя бы часа 2, а затем выпить 0.5 энергетика, то можно нормально провести и рабочий день. Правда, несколько раз подряд такой вариант эффективно работать не будет.
--------------------
Жизнь, это как RPG, только графика похуже и распределение скилов какое-то неудобное...