header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Events in Russia: LORD OF THE LOST, Moscow, 01.11.2013, St. Petersburg 02.11.2013

Daria Tessa on Июнь 19, 2013

LORD OF THE LOST – группа со своим уникальным звучанием и великолепным сочетанием готики и глэм-рока, приправленным электронными элементами.  Ни на что не похожий, завораживающий микс из мелодичности на фоне тяжелых гитарных рифов, запоминающихся мелодий, текстов на английском о понятных всем вещах – любви, красоте и смерти. Немного лав-металла, немного готики, немного глэма, немного романтики, зашкаливающей  харизмы и сексуальности, мейк-апа, блесток, разорванных маек и узких рваных джинс. Визитная карточка группы – многочисленные великолепные лайв-шоу, полные энергетики, шквала эмоций и активного общения с публикой.
Рецепт успешного живого выступления – с первой минуты заворожить зрителей и держать их, как магнитом, не давать спускать с себя глаз! LORD OF THE LOST владеют этим секретом в совершенстве. LORD OF THE LOST на сцене – это всегда эмоционально, страстно, отчаянно, и по-настоящему горячо!
LORD OF THE LOST также можно по праву назвать самой романтичной группой немецкой дарк-сцены. Наряду с яркими и энергичными роковыми хитами, в их арсенале присутствуют удивительно нежные и полные чувств и романтики акустические, фортепианные и оркестровые композиции, которые также с удовольствием исполняются на концертах.
Их дебютный альбом «Fears» был выпущен в феврале 2010 года, и получил положительные отзывы в музыкальной прессе.  После чего, началось то, что они сами назвали «бесконечным туром», благодаря чему они быстро завоевали репутацию как одной из самых трудолюбивых немецких команд. Lord Of The Lost принимали участие в таких крупных фестивалях как Wave Gotik Treffen, M’era Luna и Wacken Open Air,  под очень теплый прием аудитории, после чего с энтузиазмом принялись за производство второго студийного альбома «Antagony», который выходит в апреле 2011 года.
Начало 2012 года для группы ознаменовалось выходом EP «Beside & Beyond», который содержит альтернативные версии уже существующих хитов группы, а так же ранее не издававшиеся, но к этому моменту уже являющиеся фаворитами среди фанатов, песни - «October 29», написанные Крисом для The Pleasures, а также кавер-версия песни Lady Gaga "Bad Romance", которая является одним из главных хитов в живом исполнении.
Группа снова возвращается в длительный тур, выступая в феврале в качестве поддержки Eisbrecher, летом их участие заявлено на всех самых известных немецких фестивалях – ZitaRock, AmphiFestival, Gößnitz Open Air, Königstein.
В конце августа 2012 LORD OF THE LOST выпустили новый альбом «Die Tomorrow», который сразу же занял верхние позиции в немецких альтернативных чартах. В нем такие громкие имена, как Eisbrecher, Mono Inc., Hocico/Rabia Sorda, Blutengel, которые также приняли участие в совместных работах на диске. Клип на одноименную композицию занимает 1 место в хит-параде российского сетевого MyZone TV.
Осенью 2012 года группа продолжила тур, с которым посетила также и Россию, Санкт-Петербург. Первый российский концерт в новом клубе А2 прошел с оглушительным успехом, и имел большой резонанс во всех сетевых и печатных музыкальных изданиях. Лето 2013 года LORD OF THE LOST проведут, выступая на самых престижных летних фестивалях: Wave Gothic Treffen, Hexentanz Open Air, Blackfield Festival, Mera Luna, Castle Rock и Trash Fest в Хельсинки. После чего вернутся в Россию, чтобы дать 2 полноценных лайв-шоу в Москве и Санкт-Петербурге. Чтобы порадовать своих российских фанов, концерты будут дополнены вечеринками, pre-party в Москве и aftershow party в Санкт-Петербурге, где участники LORD OF THE LOST будут играть эксклюзивные ди-джей сеты, и отпразднуют свой российский тур вместе со всеми поклонниками!

1 ноября, Москва, Plan B, Советской Армии ул., 7 (+pre-party)
2 ноября 2013, Санкт-Петербург, РКК "Аврора", Пироговская наб., 5/2 (+aftershow party)

Организатор:
KULTPRODUKT
+7950-0330000
в Контакте: www.vk.com/kultprodukt

Встреча в Контакте: www.vk.com/lord_of_the_lost_2013



2368 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 (всего 0 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Dmitriy Zatkovsky


Специальный корреспондент в Канаде / reviewer