header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Автобус на готик-фестиваль Castle Party-2008 из Киева: вместе с группой ERROR GENESIS и готами

Vitaly Stranger on Июль 11, 2008

[Автобус на готик-фестиваль Castle Party-2008 из Киева: вместе с группой ERROR GENESIS и готами]

Уже традиционно Украинский Готический Портал (http://gothic.com.ua) и группа ERROR GENESIS приглашают вас заказывать билеты и ехать вместе на автобусе из Украины на крупнейший в Восточной Европе готический фестиваль Castle Party, который состоится в Польше в старинном замке Болков 25-27 июля 2008.

Каждый год на фестиваль в замок Болков съезжается около 3 000 готов и других поклонников темной романтики из ключевых стран Восточной Европы и из стран экс-СССР - Украины, России, Беларуси и государств Балтии. В этом году на фестивале выступит один из ведущих электронных проектов украинской готик-сцены - dark electro / tbm проект ERROR GENESIS.

Автобус "Киев - фестиваль Castle Party - Киев" оправляется 24 июля из Киева и отвезет вас прямо на фестиваль, а потом - назад в Киев. Если вы хотите ехать на одном автобусе с группой ERROR GENESIS, командой GOTHIC.COM.UA, а также вместе с украинскими готами из Киева и других городов, тогда сообщайте об этом участнику УГП в Киеве, Евгению "Dem" Бабичу: email: dem@gothic.com.ua и Александру "Gargarroth", gargarroth@gothic.com.ua. Сообщайте как можно скорее, так как количество мест и билетов ограничено.

В автобусе вы сможете не только общаться с другими готами, музыкантами и журналистами, а также ехать всю дорогу на фестиваль под выбранную вами музыку и атмосферу. После приезда на фестиваль бывалые спутники помогут вам найти бесплатное или дешевое жилье в палатке в кэмпинге, в частном доме или в гостинице.

Внимание! Вся поездка в автобусе УГП и фестиваль будут сниматься представителями одного из украинских ТВ-каналов. На основе отснятого материала будут сделаны ТВ-репортажи.

Цена билета: 30 евро (ориентировочно). Вам необходимо будет внести аванс 20 евро, чтобы получить билет. Количество билетов ограничено, поэтому предпочтение будет отдаваться тем, кто первым заплатит аванс. Посетители из других городов могут договориться о той оплате аванса, которая им удобна.

В составе команды УГП, планирующей посетить фестиваль, - корреспонденты и участники Портала со всего мира: Featon, St.Mortis, Beholder, Moonwalker, Copycat, Dem, YourJesus, Tyrant, Gargarroth, stranger etc.

Напоминаем, что на фестивале выступят такие разноплановые звезды готик-сцены как: Deine Lakaien (de), Die Krupps (de), In Strict Confidence (de), SITD (de), The Cruxshadows (us), Anne Clark (feat. Implant (be)) (gb), Closterkeller (pl), 32crash (Front 242 side-project, J.L. De Meyer & Implant) (be), XIII. Stoleti (cz), Garden of Delight (de), Pati Yang & FlyKKiller (gb), Persephone (side project of Sonja Kraushofer (Lame Immortelle)) (at), Cinema Strange (us), 1984 (pl), Made in Poland (pl), Reaper (gr/de), Colony 5 (se), Sieben (gb), The Moon and the Nightspirit (hu), Red Emprez (pl), Thy Disease (pl), Xess (lt), Clicks (pl), Error::Genesis (ua), Elektro Jugend Kollektiv (gb/pl),The Void of Nul Haide (pl), Square Extension (pl) Спектр музыки: от готик-метала и готик-рока, до synth pop, industrial и dark wave.

После концертов вас ожидают также готик-дискотеки от лучших диджеев Европы.

Больше информации, репортажи и многочисленные фото с фестиваля вы можете найти на официальном украинском сайте CASTLE PARTY (http://gothic.com.ua/castleparty) и на страницах gothic.com.ua.



3082 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 3.67Rating: 3.67Rating: 3.67Rating: 3.67 (всего 3 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Nikoletta Zhak


Рецензент, корреспондент