header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

13 интересных фактов о группе Lord of the Lost

Ira Wonderwood on Февраль 04, 2019

В преддверии первого и очень долгожданного концерта Lord of the Lost в Киеве, который пройдет 17 мая в арт-клубе Теплый Ламповый, мы решили опубликовать для вас интересные факты о группе.

1.   1. Крис Хармс основал Lord of the Lost как соло-проект в 2007 году. Чуть позже появилась необходимость в других музыкантах, и Герр Хармс пригласил своих друзей, а также коллег из The Pleasures. Но точкой отсчета они считают 2009 год и в конце 2019 года будет несколько концертов в родной Германии, таким образом группа отпразднует 10 лет Lord of the Lost. Крис признавался в одном из интервью, что приберег очень особенный сетлист по такому поводу.

      2. У бессменного лидера группы есть альтер-эго и ее зовут Кристал Мет. Правда, в последнее время она замечена не была.

    3. Когда родители Криса привели юное дарование в музыкальную школу, он выбрал виолончель. Его игру можно услышать на альбомах Swan Songs.

 4.  У группы есть канал, на котором с 2011 года выкладываются так называемые эпизоды, где можно подсмотреть закулисную жизнь группы, а также оценить специфический юмор ребят, за который многие любят этих немцев. Кстати, на момент написания этих строк вышел эпизод № 392! (Эпизод № 14 - моя личная рекомендация).

5.  По признанию Герра Хармса, ему очень нравится Lady Gaga. В эпизодах иногда мелькает разнообразный мерч певицы, а также группа записала кавер на песню Bad Romance, чем иногда веселит народ на концертах.

6.  Обложку EP Full Metal Whore создавал фронтмен Eyes Shut Tight Дирк Вечорек. На Amazon цензура ее не пропустила из-за "откровенного" контента, потому Лордикам пришлось закосить под Металлику, сделав обложку черной.

7.  Часто у музыкантов можно заметить необычный дизайн инструментов. Это заслуга Cyan Guitars в лице Тома Харма.

8.  У гамбургских музыкантов сложились очень плодотворные отношения с Matteo Fabbiani ака Маттео ВиДива (Lost Area, Hell Boulevard), который снял им больше десяти видео. Недавно у итальянца вышел видеоклип на песню Satan In Wonederland, где, если верить фейсбуку Lord of the Lost, снялась сестра Хармса. Но, помня о специфическом юморе этих немцев, это не точно. Однако советую послушать альбом "In Black We Trust" группы Hell Boulevard, который продюсировал Крис, а на ударных играл Гаред.

9.  В 2012 году появился сайд-проект Криса Хармса под названием Harms & Kapelle. Это смесь кантри и фолка, но с подачей на немецком языке.

10.      В видеоклипах Лордиков в разное время засветилась жена Криса (Фрау Хармс?) и его сын.

11.      Lord of the Lost - очень плодовитая группа. У них огромное количество интересных коллабораций, среди них выделю:

  KMFDM. В видео на песню Murder My Heart можно заметить Криса и Пи. Гамбургские музыканты саппортили их в Великобритании и должны были поехать с ними в Америку, но им пришлось отказаться от этой затеи из-за проблем с получением виз.

  Eisbrecher. Ребята пригласили Александра Вессельского спеть немецкий вариант песни «Your victories».

  Oomph. Тут сложились очень теплые отношения и они участвовали в записи новых альбомов друг друга. Деро можно и нужно услышать в «Abracadabra», а Хармс засветился в песне «Europa».

  Ulrike Goldmann (Blutengel) «Never let you go».

  Mono Inc «Children of the Dark», где кроме Герра Хармса спели и другие уважаемые господа вроде Тило Вольфа и Йоахима Витта.

  Scarlet Dorn. Фронтмен лордиков ее продюсер, заодно и попел с голосистой барышней. Кстати, помимо нее в группе играет мультиинструменталист Lord of the Lost Гаред и два участника крю лордиков.

12. У Криса есть дурацкое тату дельфина на ноге после спора с Д-ром Марком Бенеке (тот еще персонаж).

13. Дурацкий факт для красивого числа - в последнем клипе на песню "Loreley" у Криса в "черном" образе шпильки для волос в ушах детектед.

Напоминаем, что билеты на киевский концерт Lord of the Lost вы можете приобрести здесь: 2event.com/ru/events/1537737

Встреча в ФБ: www.facebook.com/events/316655602471939/



1040 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 281 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Eva Frolova


Представитель УГП в г. Луцк