header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Белорусская группа Cold In May подписала контракт с крупнейшим украинским лейблом

Maryna Evilly on Сентябрь 28, 2008

Группа Cold In May, которая стала открытием 2007 года на gothic-сцене СНГ и которая в этом году немного отошла в тень (скорее уж благодаря отсутствию бурной концертной деятельности), подписала контракт с одним из крупнейших украинских лейблов - Lavina Music. Благодаря этому в Украине уже можно услышать макси-синг группы "Childhood's End", который еще даже не издан на CD. Дело в том, что контракт "цифровой". И компания "Лавина" имеет все права на распространение альбома (а в будущем и дебютного клипа) в цифровых сетях Украины.

Как уже известно фанатам группы - состав почти полностью изменился. Raven'a и Tresotte заменили M.I.L.A.S. и LEXX STARK. Вместе с новыми участниками в группу пришло новое звучание и новый имидж. Но не стоит расстраиваться заранее всем, кто полюбил прежних Cold In May - лучше своими ушами послушать новый макси-сингл.

"Childhood's End" обещают издать на CD в конце сентября. Тогда же мир увидит и дебютный клип группы на песню Malvine. Материал уже отснят и сам клип находится на стадии постпродакшина. В клипе также можно будет оценить и обещанный новый имидж.

"Cold In May - это музыка одинокого пианино, стоящего на песчаном берегу северного моря, запах осенних листьев и вкус прошлого. Не знаю, как много прошлого Арс хочет забыть, но альбом полон запоминающихся мелодий: болезненная "Malvine", безнадёжно-обнадёживающая "Forever more" (с неожиданными вкраплениями хоров а-ля Gregorians), легкая "My last reward". Гармоничное полотно дополняют несколько ремиксов, среди которых - версия хита "Malvine" от Prophetic Dream".  Stranger

Украинские абоненты мобильной связи уже могут скачать макси-сингл и фотографии группы с wap-портала компании Lavina на свой телефон. Для этого нужно зайти с телефона по адрессу wap.stars.lavina.ua. Также интересна информация и о акции портала для начинающих исполнителей. Детальнее о ней можно прочитать на промо-странице портала STARS в интернете.



8188 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 4.80Rating: 4.80Rating: 4.80Rating: 4.80Rating: 4.80 (всего 25 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Alex Blyg


Главный фотограф УГП, correspondent in Berlin (Germany)