header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Поддержи альбом SAMSAS TRAUM “SCHEIDEN TUT WEH” и запись ‘Tineoidea II’

Iryna Kalenska on Апрель 08, 2018

Если вам небезралично творчество группы SAMSAS TRAUM и вы хотите помочь группе осуществить их творческие замыслы, предлагаем вам принять участие в кампании в поддержку предстоящего альбома SAMSAS TRAUM “SCHEIDEN TUT WEH”. 

Обращение группы к фанам:

Друзья!

Мы написали сегодняшнее обращение на английском языке, чтобы поблагодарить поклонников за пределами немецкоязычных стран, которые до сих пор поддерживали нашу кампанию в поддержку предстоящего альбома SAMSAS TRAUM “SCHEIDEN TUT WEH”. Мы были удивлены и в тоже время тронуты увиденным списком стран, в которых живут поклонники SAMSAS TRAUM. Более того, из имен фанатов за границей стало ясно, что большинство НЕ ЯВЛЯЮТСЯ немцами!

Среди стран, где слушают SAMSAS TRAUM оказались: Великобритания, Новая Зеландия, Италия, Австралия, США, Россия, Украина, Колумбия, Канада, Южная Африка, Швеция, Ирландия, Люксембург, Сингапур, Дания и Нидерланды. Мы даже не гастролировали в некоторых из этих стран, и мы надеемся изменить это в будущем. Как для артиста, это очень странное, но приятное чувство, знать о частях мира, которые я не посещал, но где мои работы слушают, читают и уважают!

Даже в конце 1990-х годов я был поражен тем, что мои кассеты были интересны поклонникам музыки в Южной Америке, Канаде, Италии и Греции. Более того, SAMSAS TRAUM на самом деле не типичная немецкая группа, не так ли? Мы не поджигаем вещи как Раммштайн, мы не такие красивые, как Нена и не можем танцевать, как и Фалко (да, австрийцы, мы знаем, что Фалко не немец!). Возможно, наше использование немецкого языка представляет интерес для поклонников за рубежом. Двадцать лет назад многие звукозаписывающие компании говорили нам, что нам не предложат контракт потому, что мы не поем на английском языке. Кучка идиотов! SAMSAS TRAUM - отличный помощник в изучении немецкого языка. Когда дело доходит до произношения, мы легко получаем высшие оценки даже для пассажей со скримом…И, конечно же, наша лирика поддается интерпретации.

Но, дорогие иностранные читатели, вернемся к теме: огромное количество людей уже поддержали нашу кампанию. Для того, чтобы финансировать наш альбом “SCHEIDEN TUT WEH” и запись ‘Tineoidea II’, нам нужно еще больше поддержки от вас. Мы понимаем, что стоимость почтовых расходов для вас выше, чем для немцев, мы также понимаем, что ваши перки будут дольше к вам идти из-за расстояний. Но помните следующее: вы получите замечательный и экзотический кусочек немецкого искусства! Пожалуйста, поддержите нашу кампанию, она вполне может быть последней.

Если у вас есть какие-либо вопросы, просто свяжитесь с нами, используя функцию обмена сообщениями INDIEGOGO, через Фейсбук (https://www.facebook.com/samsastraum.offiziell/) или по электронной почте (sat-management@gmx.at). Как вы видите, мы также достаточно хорошо владеем английским языком!

Спасибо от всего сердца!

Ссылка: https://www.indiegogo.com/projects/samsas-traum-das-vergessene-album/x/9049683#/



946 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 10 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Anna


корреспондент (пробный период)