header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Cheshires сингл “Север” 10 октября 2017

Iryna Kalenska on Октябрь 22, 2017

10 октября 2017 года одесские альтернативные меланхолики Cheshires опубликовали в сети свой новый сингл – «Cевер». Хотя песня ранее входила в дебютную пластинку Cheshires , в новом релизе она была переосмысленная и переаранжирована.

«“Cевер” – очень старая песня, которую я вообще написал одной из первых, лет в 16. За ее исполнение на студенческом празднике нам навсегда запретили выступать в институте, где я тогда учился и где собрал первый состав группы. Мы тогда считали это настоящим успехом, примеряя на себя роль запрещенных рок-героев и бунтарей. Незнакомые студенты давали мне "краба" в коридорах. Все эти годы она не покидала нашего плейлиста, только постоянно видоизменялась с приходом в группу новых людей. Когда мы записывали "Суперминор", было решено сделать ее в новом звучании, в котором мы играем ее на концертах сейчас. В мрачное и меланхоличное полотно альбома “Cуперминор” она никак не вписывалась, потому мы оставили ее чем-то вроде би-сайда. Теперь ее время пришло.» – Рассказывает о релизе вокалист Cheshires Вадим Казаков.

Новое воплощение песни «Cевер» было настолько противоположно настроению последнего альбома группы, что группе пришлось пойти риск и сделать для релиза обложку с преобладанием нежного розового и благородного белого цветов. И нарисовать на ней слона. Но оказалось дело не только в известной шутке о покупках:

 «С одной стороны “Cевер”– это би-сайд к “Суперминору”, поэтому обложка выдержана в том же минималистичном стиле – простая форма из линий на сплошном цвете. С другой стороны, это прямая его противоположность и по настроению, и по посылу. Графически это тоже отражено: вместо максимально мрачного – максимально умилительно-веселенько, но все еще в том же ключе. Это такой здоровый стеб над собой – впрочем, как и сам факт релиза этого трека.» – объясняет необычное решение Вадим.

В записи «Cевер» принимал участие Дмитрий Земский (ситар) – одесский мультиинструменталист, играющий на этнических и экзотических инструментах, участник группы Зира, а партии скрипки исполнила Анастасия Кузьмина, в прошлом участница известной одесской команды Flёur.

Услышать актуальное исполнение «Cевера» можно будет на Киевской презентации альбома Cheshires «Cуперминор», которая состоится 20 октября в столичном клубе Mezzanine. 

Купить сингл:
iTunes –  goo.gl/Sy6N1W
Google.Play –  https://goo.gl/UwufMS

Bandcamp –  https://goo.gl/b5CvPD


Билеты на презентацию в Киеве:

www.concert.ua/eventpage/cheshires

Ресурсы группы Cheshires:
Официальный сайт – cheshiresofficial.com/

FB – www.facebook.com/cheshiresofficial
Youtube – www.youtube.com/cheshires

ВК – http:// https HYPERLINK "https://vk.com/cheshiresofficial":// HYPERLINK "https://vk.com/cheshiresofficial"vk HYPERLINK "https://vk.com/cheshiresofficial". HYPERLINK "https://vk.com/cheshiresofficial"com HYPERLINK "https://vk.com/cheshiresofficial"/ HYPERLINK "https://vk.com/cheshiresofficial"cheshiresofficial



65 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 7 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Natalya Zlobina


Специальный корреспондент в Франции. Рецензент