header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Любко Дереш «Трохи пітьми»

Алёна Важенец on Июль 29, 2011

Его называют юным вундеркиндом, ведь первая публикация застигла его в восемнадцатилетнем возрасте. Его книги переведены на несколько языков. А новых продуктов его творчества ждут с нетерпением. Он известен и о нем говорят, а книги оставляют в душе очень противоречивые чувства.

«Трохи пітьми» - один из шедевров, написанных Любко. Очень интересный и увлекательный роман. В нём есть все, чтобы заинтриговать читателя и дать ему возможность наслаждаться романом до самого конца. Есть яркие харизматичные герои, интригующие, а порой и пугающие истории их жизней, мистичность и загадочность атмосферы, неожиданные повороты сюжета и, присущий лишь, Дерешу стиль написания. Думается, что многие из писателей современности продали бы душу Дьяволу за успех и стиль Дереша. Но к счастью он у нас один.

Молодые тела, истерзанные души, демонические существа, что уже близко, разбитые сердца, ноющие от потери любви, мрак, тьма, алкоголь, тени и природа, наркотики, безумие, метаморфозы, экстрасенсы, шамано-терапия… Всё это вы можно найти на страницах «Трохи пітьми». И не только! 

Меня зачаровала эта книга. Это не первое произведения Любко Дереша, которое мне довелось читать и я могу сказать, что я восхищена. Восхищена и еще как! Его владением украинским языком, его манерой выражать свои мысли, его стилем. Герои не могут не тронуть. Их истории будничные, противоречивы и нереальны, но их невозможно не заметить. Цепляющая книжка. Книжка о людях, запутавшихся в себе, о самоубийцах, что изначально уже были приговорены к смерти. О людях и их проблемах. Об их внутренней тьме, что прорывается в мир демоническими проявлениями. Пугающе. Завораживающе. Красиво. В этом весь Любко Дереш. 



5125 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 4.44Rating: 4.44Rating: 4.44Rating: 4.44Rating: 4.44 (всего 41 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Andrey


Correspondent (пробный период)