header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Solar Fake - февраль 2015

Daria Tessa on Март 07, 2015

Интервью со Sven Friedrich из Solar Fake.

Мы начинаем серию интервью в предверии Blackfield фестиваля. И первыми ответили на наши вопросы Solar Fake. 

Публика очень тепло приняла «Reasons To Kill», и альбом этого заслуживает. У тебя уже есть мысли по поводу нового альбома? Будет ли он продолжать идеи «Reasons To Kill» или это будет нечто совсем новое?

Я сейчас работаю над новыми песнями, одну мы кстати недавно уже исполнили на E-Only фестивале в Лейпциге. Я думаю это будут оба направления, продолжать и разрабатывать наше звучание и искать новые пути. Я думаю люди узнают нас сразу, но мы так же используем разные стили и звучание, я думаю на новом альбоме вас ожидают некоторые сюрпризы. Кроме того, я думаю мой стиль написания лирики сейчас несколько изменился.

Свен, 17 октября ты выступил в роли DJ в клубе Backstage в Санкт Петербурге. Судя по восторженным отзывам публики, все было замечательно. Но нам бы хотелось узнать твои впечатления от этого шоу.

Это был очень приятный вечер, вся поездка оказалась для меня просто замечательной. Я увидел дворец Екатерины и сады, а позднее в Backstage клубе превосходно провел время с фанатами. Я не мог остаться до конца вечеринки, т.к. мне надо было успеть на поезд до Хельсинки. Но я очень рад, когда я приезжаю в Россию и надеюсь скоро вернуться.

В марте вы отправляетесь в тур вместе с Camouflage. Как вы пришли к решению совместного тура? Ты уже слышал превью песен их нового альбома "Greyscale", который вышел в феврале. Если дабыло бы интересно услышать твое мнение.

Что, ж я действительно с нетерпением жду тура с Camouflage. Я думаю это будет хорошее сочетание.  Это была идея нашего букинг агента, и мы посчитали ее весьма удачной. И Camouflage эта идея тоже понравилась ;-).  Я слышал некоторые отрывки, но я хотел бы подождать пока смогу прослушать полный альбом, прежде чем говорить что либо… То что я до этого слышал, мне понравилось, это хороший синти-поп.

Касательно твоей работы в качестве DJ. По какому принципу или критерию ты отбираешь треки для сета?

Что ж, в первую очередь треки должны нравится мне и публике. Я играю только те треки, у которых есть шанс, что люди будут танцевать или останутся на танцполе, даже если они не знают эту композицию. Я всегда стараюсь включить в сетлист хорошие неизвестные треки, но я не отношусь к тому типу DJ, кто ставит только свои любимые треки независимо от того танцует кто то под них или нет… Я имею в виду, что люди приходят танцевать и это единственное что должно заботить DJ. Но всегда хорошо немного  варьировать свой «обычный» плейлист, который ты можешь слушать каждую ночь.

Назови 5 альбомов темной сцены, которые были важны для тебя как для слушателя.

The Cure - Pornography
VNV Nation - Of faith, power and glory
Covenant - Northern Light
Grendel - Harsh Generation
The sisters of mercy - First and last and always

Я могу продолжать, пока не окажусь на 200 странице. ;-)

В этом году вы выступите на фестивале Blackfield. Чего ты ожидаешь от этого шоу? Какие сюрпризы вы готовите для публики? Представите ли вы новые треки?

Если я раскрою все наши сюрпризы, они перестанут быть таковыми.  ;-) Но в любом случае мы сыграем хороший микс из старых и новых песен, конечно же мы сыграем как минимум одну новую песню из грядущего альбома. И мы постараемся отдать всю нашу энергию публике, что бы мы могли провести идеальное время в этом замечательном месте! Я уверен, это будет замечательный фестиваль.

И в завершении пару слов нашим читателям.

Я очень рад быть часть состава фестиваля Blackfield и я с нетерпением жду встречи с вами там.

Blackfield Festival (12-14.06.2015): http://blackfield-festival.de/

Материал подготовили Viola Noir и Daria Tessa.



1147 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 2 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

stranger Quark


Главгад