header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (1 добавлено)

Terrolokaust: Spit The Poison Out

Daria Tessa on Декабрь 04, 2013

Что означает название Terrolokaust? Кому принадлежит идея так назвать группу?

В моей жизни был период, когда я был действительно увлечен тем, что происходило во время второй мировой войны,  я был практически одержим книгами, видео  и всеми элементами того времени, но внутри, я ощущал так много ненависти и ужаса по отношению к нацистам.  Я решил начать свой проект и «лучшее» имя было TERROLOKAUST, что означает видение, ненависть ко всем фашистским диктатурам, истории и реальности человечества. Сейчас мы сконцентрированы на других вещах, но это было истинное начало группы.

Какая идея лежит в основе нового альбома “Spit The Poison Out”? И кто вдохновил вас на создание этого релиза?

Я только могу сказать, что "Spit The Poison Out" – это альбом, о котором нужно говорить на «сцене». Концепция альбома – это боль, раны и жизнь в рамках социальной дискриминации в мире, инфицированном микробами невежества, отсюда и название "Spit The Poison Out" – это возможность выплеснуть все накопившееся дерьмо и разочарование.  Это результаты личного опыта и собрание моментов твоей жизни, в которых ты страдал, смеялся и агонизировал , чувство свободы и тревоги,  разговоры о потенциале жизни,  ставшие результатом размышлений и крика души.  Мы живем в манипулируемом и  коррупционном обществе и, конечно же, мы живем полностью введенные в заблуждение высокопоставленными должностными лицами, являющимися шлюхами крупных компаний. От религии до политики – это темный мир, заполненный ненавистью.  Я считаю этот альбом лучшим из того, что  я сделал…  Я надеюсь, что он произведет хорошее впечатление и будет выпущен во всех частях мира. Мы очень довольны результатом, это была действительно сложная работа.  Альбом "God Love The Violence" был высоко оценен, и на нас лежала ответственность создать, что-то уникальное. Мы намерены и далее создавать один лучший альбом за другим. По моему скромному мнению, это наиболее зрелый альбом, который мы сделали, я думаю, в нем есть некоторые очень эмоциональные и страстные, очень экстремальные и острые моменты.  С нетерпением жду когда " StPO " увидит свет и мы увидим отклик.

Моя любимая песня с этого CD  “Pointless”, расскажи, пожалуйста, немного больше о ней и ее создании.

Человеческая свобода во многом ограничена различными физическими, психологическими, эмоциональными и социальными аспектами. Как бы вы не хотели, вы не можете изменить их генетические характеристики, или увеличить их IQ выше определенной точки, у вас нет власти положить конец экономическому кризису и войнам во всем мире. Тем не менее, есть много других вещей, о которых люди постоянно говорят «я не могу», а на самом деле это способ не смотреть на реальное положение вещей.  Вот почему основной смысл песни звучит следующим образом:

"You live your life, now full of conviction;

A slave until you breathe your last breath.

Because you gave in to no's constriction."

("Ты живешь своей жизнью, полной убеждений;

Раб, до последнего вздоха

Потому что ты  не осуждаешь".)

В последнем альбоме можно найти ремиксы от Rotersand, FGFC820, Panic Lift. Как вы обычно определяете, на какой трек должен быть сделан ремикс и от какой группы?

Обычно это то, что решается лейблом во время записи, некоторые темы отбираются, и принимается решение сделать на них ремикс. Все эти группы наши друзья, по этому все получается проще и быстрее и, конечно же, мы очень рады их идеям, как ремиксерам.

Есть ли группы, с которыми вы бы хотели поработать вместе в будущем?

Это то, с чем еще предстоит определиться…  Я люблю работать с рок группами и делать ремиксы. Это гораздо более продуктивно и всегда большой вызов для нас.

Вы создали два замечательных кавера на Ministry «Just One Fix» и Korn "Falling Away From Me". Почему вы выбрали эти песни?

Как можно догадаться, мы большие фаны этих групп и мы думали, что это наша возможность сделать что-то оригинальное. Мой вопрос: а почему нет? Это все музыка и это то, что ты можешь перенести в свою область и сделать песню более личной.

Что ты думаешь о текущем состоянии «Schwarze Szene»? Есть ли группы, которые привлекают твое внимание? Какие релизы за последние пару лет заинтересовали тебя?

По моему скромному мнению, много групп, которые не предлагают ничего интересного уже долгое время, действительно бедные концерты и недостаток групп делающих хорошее лайв шоу.  На самом деле, "Schwarze Szene" должна открыть свой разум так сказать, и смотреть дальше, чем на группы, предлагающие одну и туже историю. Но конечно,  есть и много оригинальных продуктов и самое главное  - излучающий истинный дух группы.

Это отзыв для всех

Почему вы поменяли свой сценический имидж? И почему вы решили отказаться от уже узнаваемого макияжа?

То, что мне нравится делать в настоящий момент – не выбирать что-то созданное и методичное. Я люблю экспериментировать с макияжем, возможно в один день так, в другой иначе, по-другому, более универсально.

Terrolokaust всегда развивается, от музыки до визуальной стилистики.

Вопрос к вам как немецко-испанской группе с опытом участия в различных концертах и фестивалях. По твоему мнению есть ли разница между публикой "Schwarze Szene" в Германии и Испании. В чем принципиальная разница? Или это нонсенс и "Schwarze Szene" одна и та же везде?

Разница действительно очень большая, испанская сцена практически отсутствует и, конечно же, есть негативные моменты, связанные с таким положением вещей. Даже в таких городах как Мадрид или Барселона мероприятия очень мало посещаются, разница для групп, которые собирают в Германии клубы по 1000 или 2000 людей, тут это около 300.

Как ты видишь разница очень большая, исключение это действительно большие группы как Rammstein и другие…

Испания переживает одни из самых трудных периодов за многие годы и экономическая система влияет как на культурные, так и альтернативные события в целом.

Этой зимой вы будете впервые выступать в России. Что вы ожидаете от визита в эту страну и от шоу?

Мы очень рады этому, это будет наш первый визит в России и мы надеемся показать лучшее шоу для наших российских фанов, мы получили много писем от них, они всегда поддерживали Terrolokaust, поэтому мы задолжали им сокрушительное и энергичное шоу.

Какие сюрпризы вы подготовили для своих фанов?

Что же это будет за сюрприз, если я расскажу???

В России вы будете выступать с Freakangel. Ты принял участие в работе над новым альбомом группы. Как давно вы друг друга знаете и как вы познакомились?

Да, Дмитрий мой давний друг и замечательный человек, я люблю его музыку, она разнообразная и оригинальная, в прошлом мы работали над некоторыми ремиксами и однажды он предложил мне спеть в песне "Into The Fire", для нового альбома "The Ones to Fall", это цельный и мощный альбом, и конечно же для меня было честью спеть эту песню.

Пару слов для ваших фанов в России и Украине, которые ожидают ваше шоу.

Мы с нетерпением ждем, когда приедем в ваши ледяные земли и разделим лучшие моменты с вами. До скорой встречи! Rock On! Спасибо за вашу замечательную поддержку TK. Мы вас любим!

Материал подготовили Viola Noir и Daria Tessa.



2052 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 2 голосов)
comment Комментарии (1 добавлено)
  • image Забыли упомянуть про кавер на песню Sin группы Nine Inch Nails (она была на альбоме Gas). Внимательней будьте =)
    (Опубликовано Евгений)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Varvara Cherezova


Корреспондент УГП в г. Луцк.