header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

End Of Green - март 2015

Daria Tessa on Март 16, 2015

Интервью с MICHELLE и SAD SIR из End of Green

Вопрос к Michelle. Недавно ты и Liv Kristine совместно записали песню «Love Decay» для ее нового альбома. Как ты познакомился с Liv? Как вы пришли к идее поработать вместе?
MICHELLE: О, она просто позвонила мне. Мы друзья с семьей Krull с тех пор как записали “Dead End Dreaming” у Алекса на студии Mastersound. После того как я записал дуэт с Savn, сестрой Liv, Liv сказала, что очень хотела бы записать песню со мной.

Вы сняли замечательное видео к «Love Decay». На сколько я понимаю, съемки проходили где-то в Германии? Расскажи нам этих съемках.
MICHELLE:
Клип снимали Alex Krull и Rainer Fränzen. У нас было два места съемок: старое кладбище в Штуттгарте и старый замок недалеко от Хайлбронн. У нас было два длинных, но замечательных дня со множеством солнца и сигарет – я ненавижу солнце. Все проделали отличную работу – особенно Liv, взбираясь по камням и бродя дорожкам на высоких каблуках. Уважаю.

Вы выпустили свой восьмой студийный альбом «The Painstream» на лейбле Napalm Records. Уже прошло достаточно времени, так что возможно вы можете рассказать, как работается с Napalm.
SAD SIR:  На самом деле это не так уж важно. Никто не говорит нам, что делать.  Они поддерживают нас – и они даже продают наши записи в секции их магазина (смеется). Но я должен отметить, что никто от нас не получил ко дню рождения торт от Napalm Records.

Работаете  ли вы над новым альбомом? Возможно  в нем будут какие-то приглашенные звезды, включая вокал? ;)
SAD SIR: Я думаю, у нас достаточно хороший вокалист, так что в случае, если мы не найдем никаких приглашенных вокалистов, у нас все равно будет всё отлично. Но ты права:  мы сейчас пишем песни, и как только мы поймем, что они готовы, то начнем думать о новом альбоме.

Что вы думаете о современной темной сцене в Германии? Считаете ли вы, что аудитория уменьшилась? И если да, то как End Of Green относится к этому?
SAD SIR: Я считаю, что это странно маркировать сцену любимым всеми цветом. Я предпочитаю думать о людях, которые собираются, чтобы послушать разнообразную, немного темную музыку и наслодится этим. На «Темной сцене» так много действительно уникальных групп – и это то, что делает ее привлекательной и интересной. Например, VNV Nation, Deine Lakaien или такие группы как мы.

Вы выступите на фестивале Blackfield в этом году. Это не первое ваше шоу на данной мероприятии. Чего вы ожидаете от этого выступления? Готовите ли вы какие то сюрпризы?
SAD SIR: На самом деле это не наша обязанность - ожидать чего-то. По крайней мере, мы не ожидаем ничего, кроме замечательного и, надеюсь, солнечного дня. Ты знаешь, Michelle ненавидит солнце. Но на Open Air фестивалях это всегда более выигрышная позиция, все приходят на выступление. Возможно, вам следует рассчитывать на громкие гитары.

И в завершении пару слов нашим читателям.
SAD SIRБерегите себя и будьте здоровы. И помните: Blackfield фестиваль одно из немногих мест, где вы можете увидить круизный корабль идущий по реке во время выступления группы. Если вы видите такой: просто помашите.

Blackfield Festival (12-14.06.2015): http://blackfield-festival.de/  

Материал подготовили Viola Noir и Daria Tessa.



1120 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 (всего 0 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Denis Saba


Correspondent in Tallin (Estonia)