header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

The Great Old Ones

Viola Noir on Июнь 27, 2015

The Great Old Ones – коллектив из Бордо, вдохновленный творчеством Г.Ф. Лавкрафта и пропагандирующий его в своей музыке. TGOO сейчас очень востребованы на европейской metal-сцене, благодаря своей концептуальности и самобытности. Ну и благодаря неугасающему интересу к фантасмагоричному миру рассказов Лавкрафта. О вдохновении и наследии великого писателя и о будущих планах TGOO – об этом в ответах группы.

У вас довольно интересные промо, где изображены участники группы и Г.Ф. Лавкрафт. Вы считаете Лавкрафта полноценным (хотя и незримым) участником группы или это простая дань уважения к этому писателю?

И  то и другое.  Лавкрафт для нас и вдохновение, наследие и 6 участник TGOO. Мы отдаем дань уважения этому писателю, и хотим продолжить его работу. Иногда, музыка TGOO получается глубже, чем просто иллюстрация этих романов,  так что можно сказать, мы «продолжение» этих работ.

Ваш второй альбом посвящен новелле At the Mountains of Madness. Какую следующую новеллу вы собираетесь «раскрыть» в своей музыке?

Сейчас мы работаем над нашим третьим LP, но я пока не могу раскрыть концепт и новеллу, которую мы расскажем ... Об этом вы узнаете в ближайшее время.

Что сейчас происходит с европейской  Post Black Metal сценой? Есть ли интересные проекты и/или релизы которые вы бы могли отметить?

Вы должны обратить внимание  на новые релизы нашего лейбла Les Acteurs de l'Ombre Productions. Второй альбом наших друзей Regarde Les Hommes Tomber будет удивительным. Слушайте также новых Deluge , InCauda Venenum и Lifestream. Все эти группы представляют неортодоксальный black metal.

У вас много гастрольных туров сейчас. Какое ваше выступление вам запомнилось больше всего? Где самая благодарная публика?

Мы всегда будем помнить нашу первую крупную сцену на фестивале Hellfest 2013. Это было впечатляюще. Два наших шоу на разогреве у Behemoth были просто сумасшедшими! Мы были как дети, которые увидели своих кумиров… Но каждое новое шоу - новый вызов. Мы ценим то, что можем играть на очень маленьких площадках перед публикой в 40 человек. Количество не имеет значения совсем.

Jeff Grimal сделал кавер-арт для альбома Tekeli-Li. Будете ли вы и дальше сотрудничать?

Jeff Grimal является одним из наших гитаристов /вокалистов. Он очень талантлив и знает лучше, чем кто-то, какой кавер-арт будет  соответствовать музыке TGOO . Мы будем продолжать использовать его работы наверняка.

Что насчет видео клипов? Уже есть идеи? Какой трек вы хотели бы иллюстрировать  и визуализировать в первую очередь?

Мы хотим сделать видеоклип уже довольно долгое время, но это очень дорого, если вы хотите клип хорошего качества. Мы представляем себе это как анимацию. Jonas может быть хорошим треком для этого видео клипа.

Почему вы выбрали именно лейбл Les Acteurs de l'Ombre Productions?

Les Acteurs de l'Ombre Productions - это для нас, как лейбл-семья. Только они могут выпускать несколько альбомов каждый год и работать над промоушеном групп настолько хорошо, насколько только могут.Ребята из Les Acteurs De L'Ombre увлечены и искренни.

Выражаю благодарность Les Acteurs de l’Ombre Productions за организацию интервью.



702 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 1 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Василь Гоцко


Координатор Ukrainian Gothic LJ Community. Музыкант (Холодне Сонце)