header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Regarde Les Hommes Tomber

Viola Noir on Июнь 27, 2015

Regarde Les Hommes Tomber – французский post-black-metal коллектив, сочетающий в своем концептуальном творчестве элементы doom и sludge. Дебютный полноформатный одноименный альбом они выпустили в марте 2013, и в сентябре этого года выйдет вторая работа группы. О выходе нового альбома, о продолжении истории о нисхождении людей в ад и современном  post-black-metal – обо всем этом мы поговорили в ходе интервью.

У вас крайне интересное название группы. Откуда оно пришло? В старших арканах Таро при толковании аркана «Башня» есть строки «В ослепительной вспышке истины падают с башни мужчина и женщина». Вы это имели в виду? Почему именно это концепт?

Regarde Les Hommes Tomber это название, которое в себе содержит следующую идею: нисхождение и бедствия грешников, отрицающих бога. Таким образом, мы имеем дело с библейской мифологией (Авель, Лилит, город Содом, и так далее), но без какой-либо религиозной подоплеки. Эта захватывающая концепция, а также очень актуальная.

Оформление и кавер-арт вашего дебютного альбома превосходен. Кто его автор?

Fortifem (дуэт иллюстраторов и дизайнеров из Парижа - fortifem.fr - прим.ред.) сделали. Группа была очень довольна их работой, что сразу стало очевидно, что мы позовем их для оформления второго альбома. Их творения отличает  интенсивность – именно то, что мы хотим показать в нашей музыке.

В сентябре выходит ваш новый альбом – будет ли он продолжать идеи дебютного релиза (альбом будет называться Exile и выйдет 19 сентября – прим. ред.)? Или это будет принципиально новая работа?

Мы поддерживаем концепцию нисхождения, но в другой форме: отвергнутые богом люди сосланы  в изгнание. Этот диск будет описывать их скитания, и соблазн, что они могут обратиться к Дьяволу в этом контексте.

Будет ли издание на виниле?

Конечно, будет CD, винил и кассета. Наш лейбл также выпустит лимитированный бокс-сет для фанов (тиражом 200 единиц), куда будут входить сам LP, нашивка, А2 плакат, принт 32x32cm, футболка, и так далее.

Почему вы выбрали именно лейбл Les Acteurs de l'Ombre Productions?

На самом деле, это лейбл выбрал нас! Они увидели наш концерт в 2012 году и сделали предложение.

Релизы каких еще групп, работающих с Les Acteurs de l'Ombre Productions вы можете отметить?

Каждый участник Regarde Les Hommes Tomber любит работу The Great Old Ones, они играют отличную музыку (инспирированную творчеством Лавкрафта).Работы Moonreich, Déluge и Maïeutiste также замечательны.

По вашему мнению, в каком состоянии сейчас находится жанр post-black-metal?

Этот жанр объединяет различных слушателей, которые не всегда имеют одни и те же музыкальные вкусы. Существует большое разнообразие в аудитории, некоторые люди приходят из Post-Hardcore, другие из Pure Black Metal ... Мы это ценим.

Выражаю благодарность Les Acteurs de l'Ombre Productions за организацию интервью.



923 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 1 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Людмила Марчук


Корреспондент, фотограф