header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

ISOLATED YOUTH: “Warfare” – это духовный призыв вооружиться в попытке уберечь близких от зла

Iryna Kalenska on Октябрь 19, 2019

Интервью подготовили Iryna Kalenska & Ira Titova

Фото: 1 & 2  - Jörgen Brennicke, 3 - Jakob Ekbrant

Вечера музыкальных открытий бывают редко, но метко. Так я бы могла сказать о пост-панк группе из Швеции ISOLATED YOUTH, с творчеством которых мы познакомились в рамках киевского концерта ICEAGE, где ребята играли на разогреве. ISOLATED YOUTH существует всего два с половиной года и состоит из 4 участников: братьев William & Axel Mårdberg, Egon Westberg Larsson и Andreas Geidemark. В феврале этого года они выпустили дебютный EP "Warfare" состоящий из 5 песен. Ребята также успели сыграть вместе с Lebanon Hanover и She Past Away. А буквально на днях ISOLATED YOUTH выпустили музыкальный видеоклип, снятый Jörgen Brennicke для «Warfare», заглавного трека с одноименного дебютного ЕР. Мы были очень рады, что ребята нашли время для интервью нашему порталу. Делимся им с вами!


Привет, ребята, пару дней назад вы отыграли концерт в Киеве на разогреве у ICEAGE. И еще по горячим следам хотелось бы узнать ваши впечатления от концерта. Довольны ли вы вашим выступлением? Понравилась ли вам публика?

Egon: Мне очень понравилось. На сцене был отличный звук, надеюсь, и в зале он был таким же. Я доволен нашим выступлением. Публика была очень отзывчивой и мне понравилась атмосфера.

В этом году вышел ваш первый EPWarfare”, как долго велась работа над альбомом? Какая его основная концепция? 

William: “Warfare” была записана всего за два дня. Хотя сам процесс до записи занял намного больше времени. Идея EP - духовный призыв вооружиться в попытке уберечь близких от зла.

Кто у вас в группе пишет тексты и музыку? Вильям и Аксель пишут музыку. Тексты пишет Вильям. Потом каждая песня дорабатывается IY.

Как давно вы начали профессионально заниматься музыкой? Есть ли у вас музыкальное образование?

Axel: Профессионально занимаемся музыкой всего год или два и музыкального образования у нас толком нет.

Есть ли у вас еще какие-то хобби помимо музыки? Я так понимаю, что Вильям увлекается живописью? У тебя уже проходят твои собственные выставки?

William: Да, у меня уже было три выставки, и я получил награду для молодых художников. Это сложная, но важная часть моей жизни. Моя работа - лишь малая часть пазла. Мотивы проходят через фильтр моего разума. А потом они рассказывают, на первый взгляд, немного другую историю, чем вы можете увидеть.

С чего началось ваше сотрудничество с William Maybelline (Qual, Lebanon Hanover)? Он является продюсером вашей группы или это просто дружеское сотрудничество?

Axel: Мы выступали вместе с Lebanon Hanover, он (William Maybelline. - Прим. пер.) хотел сделать ремикс нашей песни. Это просто дружеская коллаборация.

Вы родом со Швеции. Популярен ли у вас такой жанр как пост панк, coldwave? Или у вас это тоже относится к андеграунду?

Andreas: Я бы не сказал, что эти жанры популярны в Швеции. Многие знакомые мне группы в данный момент относятся к андеграунду.

Какая музыка/искусство вдохновляют лично вас на творчество?

Axel: С недавних пор меня очень вдохновляет Жан-Мишель Баския (американский художник-неоэкспрессионист. - Прим. пер.). Мне нравится, как он уравновешивает хаос и красоту.

Как часто вы посещаете концерты других артистов? Можете назвать самый запоминающийся концерт в вашей жизни? Возможно, вашей любимой группы..

Egon: Лично я вообще редко хожу на концерты. Может, раза два-три в год. Самым запоминающимся концертом, который я когда-либо видел, был концерт шведской пост-панк группы Thåström в Стокгольме в прошлом году. Там была невероятная энергетика. Не думаю, что могу назвать свою самую любимую группу, но могу выделить The Gun Club, которых слушаю чаще всего. Их ранние работы просто фантастика.

Axel: Я редкий гость на концертах других исполнителей потому, что почти все время занят своими собственными. Памятным для меня стал концерт церковного хора в Стокгольме, исполнивший хоровые пьесы Арво Пярта.

Есть ли у вас жизненный девиз, которому вы следуете? 

William: "Ваши привычки - это то, чем вы в конечном итоге становитесь" - мое собственное высказывание, в котором я нашел истину.

Какие у вас творческие планы на ближайшее будущее? Новые синглы, видео, концерты?

Andreas: Совсем недавно мы записывались на нашем лейбле в Афинах. Очень скоро выпустим новый материал. Также готово новое видео из нашего последнего релиза ”Warfare”, а сейчас идет подготовка большого тура в ближайшем будущем.

Заказать EP можно здесь:

fabrikarecords.bigcartel.com/product/isolated-youth-warfare

www.isolatedyouth.com/

www.facebook.com/isolatedyouth/

www.instagram.com/jeuneisole/

www.youtube.com/channel/UC36K7-or1OW_FKeHFfvRNvw



334 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 4.95Rating: 4.95Rating: 4.95Rating: 4.95Rating: 4.95 (всего 254 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП