header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

DOPE - When the sound goes BOOM

Ira Wonderwood on Декабрь 01, 2015

В субботу 28 ноября американская группа DOPE посетила столицу в рамках небольшого реюнион-тура в составе, которым они отжигали в последний раз 12 лет назад. Не смотря на это, а также на длительный перерыв после тура с Black Label Society и Sevendust, ребята продемонстрировали прекрасную форму и  задали всем жару в киевском клубе Sentrum.

Как и было обещано, клуб открыл двери ровно в 7, чем несказанно обрадовал изрядно замерзших поклонников. В 8 часов на сцену вышла разогревающая группа из Италии A Crime Called. Они бодренько отыграли примерно 40 минут, включая одну пеню на бис. И также бодренько поспешили покинуть сцену, чтобы успеть занять места в первом ряду и, собственно, оторваться вместе со всеми под музыку “виновников торжества”. Не знаю, виной тому итальянский темперамент или что-то еще, но плющило их сильнее наших соотечественников. Во время одной из песен Доупов, гитарист и басист чуть не оставили без обуви Вайруса.

Итак, с минимальной задержкой, старый новый состав в лице Эдселя Доупа, Эйси Слэйда, Вайруса и Рэсси Шэй Харта выходит на сцену и, в считанные секунды, зал накрывает дух рок-н-ролла.

Ребята не поддались  панике и приехали в Украину с концертом, а “террористическую” истерию они “имели в виду”, что и продемонстрировали во время вечера в своем стиле. Эти обаятельные парни подготовили разрывную программу из 21 песни, смешивая признанные “боевики” и каверы. Кстати, “Spin me round” Эдсель считает самой тупой песней. Не обошлось без “Die MF die”, которую сам Брайан Эбеджер , более известный народу как Эдсель Доуп, терпеть не может. В общем, шоу прошло без баллад, кои в арсенале Доуп имеются.

В их песне говорится  “Im back to demoralize”, но, на мой взгляд, все наоборот. Они – каноничные рокстарс, они звучат мощно, жестко, провокационно. Увидев этих американцев собственными глазами и услышав их собственными ушами, стало абсолютно ясно -  они недаром считаются одними их лучших лайв-бэндов.

Адское веселье продолжалось почти полтора часа, во время которого, Снуп Дог металла, как себя иронично назвал основатель бэнда, не терял надежды найти у кого-нибудь “покурить”, но его ждало разочарование. Также, Эдсель неоднократно говорил не спешить поклонникам домой, поскольку группа собиралась выйти после концерта ради общения с желающими. И они сдержали слово. Казалось, музыканты сваляться от усталости, но пока последний фэн не получил заветное фото и автограф, квартет не ушел.

Тот факт, что во время киевского выступления делалась запись для их будущего лайв-альбома,  не может не льстить. Под конец, лидер Доуп сказал, что они нашли здесь настоящих друзей. Такие вещи всегда приятно слышать от любимых исполнителей, правда?

Это был отличный субботний вечер в компании американских металлистов. Что ж, ждем новый альбом “Blood Money” и ребят обратно к нам в гости.

Спасибо вам, Daria Tessa и Евгений Кибец за помощь и аккредитацию!)

Сетлист:

Pig Society

Debonaire

Everything Sucks

You Spin Me Round (Like a Record) (Dead or Alive cover)

Take Your Best Shot

Now or Never

Stop

Bitch

Bring It On

Motivation

Survive

No Way Out

Addiction

Violence

Rebel Yell (Billy Idol cover)

Die Motherfucker Die

I'm Back

Sick

Burn

Fuck tha Police (N.W.A cover)

Фотогалерея мероприятия: http://gallery.gothic.com.ua/thumbnails.php?album=2661



1108 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 4 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

D.MON mescalito


ваш Бог