header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

BONDAGE FAIRIES, Kiev, 18.04.2015

Iryna Kalenska on Июнь 10, 2015

18 апреля в киевском клубе Атлас успешно прошло выступление ярких шведских панк-рокеров BONDAGE FAIRIES. Группа была создана в 2005 году. В том же году она выпустила дебютный промо сингл «He-Man», а в начале 2006 года - дебютный полноформатный альбом под названием «What You Didn’t Know When You Hired Me».  Музыка BONDAGE FAIRIES представляет собой смесь панка, ню-рэйва и 8-ми битной электроники. А сами музыканты определяют свой стиль как «electropunk oldschool». Куража всему этому добавляют маски роботов-фей, которые участники группы с  удовольствием одевают на свои концерты.

На счету у этих экспрессивных шведов три студийных альбома, а новая пластинка, по слухам, должна выйти уже в этом году. Кстати сказать, BONDAGE FAIRIES являются частыми гостями в России и Украине, но это нисколько не влияет на посещаемость концертов. В зале всегда море преданных фанов, которые не устают поддерживать своих любимчиков.

На сей раз перед выступлением «Фей» публику разогревала украинская электро-панк команда Dead Boys Girlfriend. Алексей Согомонов, продюсер «Бумбокс», O.Torvald и Pianoboy, однажды сказал: «Все составляющие успеха у Dead Boys Girlfriend налицо — интересное и странное название, нервный вокалист, забавные пульсирующие звуки, косухи, татуировки, бороды, женская грудь, странные "кабалистические" значки». Выступление стало поистине «бородатым». Craving for a whip, SOS, Rave 666, Bad Girls – музыканты с радостью дарили публике свои лучшие хиты. И уже под конец выступления приглашали всех на концерт-презентацию своего второго альбома "ZHELEZO", которая состоялась 23 апреля в клубе SENTRUM (Шота Руставели 11). «Приходите, не пожалеете, будет громко, много, долго», - зазывал публику на предстоящий концерт Dead Boys Girlfriend, вокалист группы Руслан Колесников.

Не успели украинские электро-панки покинуть сцену, как их место заняли долгожданные люди в урбанистических масках. BONDAGE FAIRIES оперативно настроили аппаратуру и принялись делать то, что у них получается лучше всего в жизни – петь и заводить толпу. Сетлист по традиции включал в себя лучшие треки — «Pink-Eye Paranoia», «Discofever», «He-Man», «1-O», «Clone», «Indie Girl», «Twenty Twelve». Вокалист Элвис Крип попивал баночное пиво, не снимая шлема, а также кропил им сцену вокруг себя, периодически пытаясь выговорить хвалебные матерные словечки «по-русски». Публика тем временем неистовала: девушки рвались в слэм, а на сцену все время кто-то взбирался, либо приобнять артистов, либо в прыжке нырнуть в толпу. Кто-то даже умудрился забыть свой кроссовок рядом с Элвисом, музыкант его заметил и незамедлительно вернул хозяину. Энергетика была потрясающая, многие подпевали и пританцовывали. А в знак своей симпатии к «Феям» девушки не пожалели даже расстаться с новыми купленными стрингами, которые летали по сцене, пока Элвис не прикрепил их гитаристу на плечо, чему последний был весьма рад. Одним словом концерт стал настоящим фееричным шоу - непринужденным, веселым, экстраординарным и местами безбашенным. Заводная музыка, яркие маски, роботоподобные и в тоже время пластичные  движения вокалиста -  все это стало потрясающими составляющими настоящей взрывной вечеринки.

BONDAGE FAIRIES однозначно всегда будут желанными гостями в киевской столице. С нетерпением ждем нового визита «Фей»!!!

сет DBG:

1 - Cravingfor a whip

2 - SOS

3 - Rave 666

4 - BadGirls

5 - Rocketrock

6- Playstation

7- Babiesitsevil

8- Hooligans

Фотогалерея события: http://gallery.gothic.com.ua/thumbnails.php?album=2432



588 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 3 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Andrey Count_Death


коpреспондент, DJ, рецензент, критик