header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Misfits: Живые легенды в Киеве

Andrey Garkusha on Март 09, 2012

Вы не поверите, в Киев едут с концертом Misfits! Примерно такой фразой начинались все посты в Интернете на различных музыкальных форумах. А комментарии на такое известие разделились наполовину. Одни заявляли: "С ума сойти! Я ждал этого концерта всю жизнь!", другие недоуменно постили: "Misfits? А кто это?".

Киевский концерт проходил в рамках юбилейного тура группы  "35 Years of Horror-Punk!", где кроме того презентовался публике новый альбом американцев - "The Devil's Rain".

Итак,  29-го февраля , в самый "примечательно редкий" день в году, любители мрачного панка со всей Украины направились в столичный клуб "Бинго".

Первой неожиданностью стал "фальстарт" концерта. Наша публика уже привыкла к украинскому стандарту минимум получасовой задержки концерта. А тут неожиданное перевыполнение плана. Хорошо, что я пришел за полчаса до концерта, на всякий случай, чтобы нормально получить аккредитации.

Ну как бы то ни было легенды рок музыки уже на сцене! Джерри (бас-гитарист и один из основателей команды) и компания без лишнего пафоса вышли в зал и нон-стоп сыграли порядка четырех драйвовых композиций.

Сразу было видно, что на сцене музыкальные профессионалы с большой буквы. Первое что хотелось бы отметить это мастерский сценически имидж. Джерри в неком кожаном панцире с огромными шипами, гитарист Дез в длинном плаще-скелете и зомби мейк-апе, и барабанщик тоже в отличном скелетном образе.

Первая половина концерта состояла из композиций с "The Devil's Rain", и прозвучала большая его половина. Конечно, новый альбом был мной внимательно прослушан, и песни узнавались, но все же не было достаточного драйва.

А вот когда Misfits взялись за свои старые хиты, тут уже зал зашатало вовсю. Один за одним звучали все хиты кумиров: "Hatebreeders", "We Are 138", "American Psycho" "Scream" и многие другие. Зал подпевал, слемился и вообще бушевал в порыве неистового позитива! Интересно было наблюдать публику пришедшую на концерт, казалось тут собрался весь спектр музыкальных субкультур и поколений. И конечно, глядя на это поневоле соглашаешься, что основатели horror-punk музыки имели, да и сейчас имеют, большое влияние на многие стили рок-музыки.

Незаметно, на волне позитива, подошло к концу это музыкальное действо. Выйдя на бис, команда сыграла еще несколько композиций и как всегда "под занавес" свой главный хит - “Die, Die, My Darling!”. После чего Джерри, не напрягаясь, порвал по очереди все струны на своем басу. Достойное завершение этого адского угара!

Еще одним подарком киевской публике была длительная автограф-сессия Misfits после концерта.

 

Фотогалерея:  http://gothic.com.ua/gallery/thumbnails.php?album=2011

Все фото by Daria Tessa

Выражаем благодарность КА "Крылья" за предоставленные аккредитации.



1533 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 4 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Алиса alicefervor


Корреспондент, рецензент (пробный период)