header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

IN STRICT CONFIDENCE, CONJURE ONE, DBS (Москва, 16.10.2010). Репортаж и фотогалерея by Tessa

Daria Tessa on Ноябрь 01, 2010

Москва встречала меня утром на перроне, холодом, но к моему большому удовольствию не снегом. Поездка обошлась без приключений, но они не преминули настигнуть меня с приездом в пункт назначения, но это уже другая история.

День прошел незаметно в общении с дорогими сердцу людьми и сборами в Точку. Начало мероприятия было запланировано на 19-00, и я героически собиралась именно к этому времени и прибыть в клуб. Но как всегда события вносят свои коррективы. Приехать все-таки удалось до начала выступления первой группы, которое не началось во время, в запланированные 20-00. Но куда мы без опоздания то. Публика радовала обилием знакомых, еще с прошлых посещений стольного града лиц. Удалось даже словить Гвидо Фрике, который в этот вечер был в роли звукорежиссера Conjure One и ISC, многим он может быть знаком по концертам в России и Украине таких групп как Diary of dreams и Oomph!.

Первой группой открывающей концертную программу вечера была московская группа D.B.S. (Deutsche Berittene Spetsnaz). Группа основана в 2006 году и играет в стиле Old School EBM/Bodybilly. Одним из заметных достижений группы можно отметить выход в 2008 году полноформатного альбома «Only DBS Is Pure Bodybilly» на немецком гиганте TRISOL. Красной нитью почти через все творчество группы проходит мифический персонаж Герр Майор. Большинство песен группы на немецком, но именно таком немецком, который полностью соответствует стереотипу, о том, что это грубый и жесткий язык. На этом концерте группа презентовала свой второй полноформатный альбом «Suprematismus», выпущенный на лейбле Shadowplay. Все желающие могли приобрести его тут же на торговой точке в клубе.

Само выступление группы порадовало, вокалист притягивал к себе взгляд своим умением держаться на сцене и артистичностью. В целом шоу получилось яркое и задорное. Да и видео ряд на экране очень хорошо подходил под концепцию выступления.

Группе удалось разогреть начавшую потихоньку прибывать публику. Отдельно хотела бы отметить шедевральное произведение группы «Чапаев», этот трек пополнил мою коллекцию треков, на случай если вас достали, и очень хочется поднять настроение.

После выступления участников группы можно было лицезреть в баре клуба с засветившейся еще на сцене бутылкой вискаря. Все желающие могли попросить автограф, пообщаться, пофоткаться и просто выпить с вокалистом проекта.

Следующей группой, которая поднялась на сцену были Conjure One. Думаю представлять этот проект нет никакой нужды, ибо их творчество говорит само за себя.

Первый трек публика могла лицезреть живую легенду Риса Фелбера играющим за пультом в гордом одиночестве. Но уже на следующем треке к нему присоединилась симпатичная блондинка – вокалистка.  В своем выступлении коллектив исполнил как треки из нового альбома «Exilarch» вышедшего 19 октября этого года, так и старые и хорошо известные композиции. В целом выступление было качественным (другого от Риса собственно и не приходиться ожидать), приятным и ровным. Я до последнего ждала, что они исполнят мой любимый трек  «Make a wish», но тут меня подстерегало огромное разочарование.

 

 

 

Последними на сцену поднялись хедлайнеры вечера – коллектив In Strict Confidence. Я с нетерпением ждала их выступления, во-первых, потому, что очень люблю их музыку, а от живого выступления в Киеве у меня остались только очень позитивные эмоции, а во-вторых, мне было интересно посмотреть, какое впечатление останется от выступления группы в этом составе. В отличии от Киевского концерта сегодня на сцене присутствовала Хайди Спаркс – гитаристка (к сожалению фаершоу и в этот раз нам не показали), вместо Анти, вокалисткой была Нина де Лиани, а вместо Йорга Шелте на клавишах был Йорг Хоферберт. Неизменными остались только собственно вокалист Деннис Остерман и барабанщик Штефан Веспер.

Началось выступление с трека «My despair» и когда отзвучали его последние аккорды, я поняла, что не пожалею о приезде на этот концерт. Деннис как всегда захватил внимание публики, накачивая ее своей энергетикой.  А далее к нему присоединилась Нина. Ее танцы и гибкое тело, запечатлел не один фотоаппарат в тот вечер. Я не стала исключением, потому, как фотографировала почти все выступление группы. Тем более грех было не воспользоваться моментом, когда на сцене были две такие красивые женщины-модели как Нина и Хайди.

Вообще дуэт у Денниса и Нины получился очень красивый и интересный.  Отдельно хотелось бы остановиться на треке «away from here», который Нина исполнила сольно, тут у нее уже была возможность показать себя и развернуться в полную силу.

Все шоу сопровождалось видеорядом, на треках на которые были сняты официальные видеоклипы, на экране шли они, в других случаях – специальные подборки.

Зал был полный, если учесть, что до этого группа приезжала в Москву один раз в 2007 году, то много фанатов и людей кто пропустил тогда их шоу или наоборот был, решили прийти в Точку в этот раз.

Группу вызывали два раза на бис. Закончилось выступление треком «kiss your shadow». И ребята покинули сцену, а Деннис пообещал, что со всеми желающими они встретятся в баре чуть позднее.

Полный трек сет выступления выглядел так:

my despair
promised land
seven lives
this is all
forbidden fruit
set me free
away from here
silver bullets
closing eyes
herzattacke
zauberschloss
Бис1:
heal me
engelsstaub
Бис2:
kiss your shadow

Свое обещание группа выполнила - в баре появилась и была зажата в уголке у стеночки потоком желающих подержаться за них или пофоткаться. После чего скрылась полным составом в гримерке, что бы отдохнуть и расслабиться.

Я осталась в клубе до 5 утра, общаясь с друзьями и наслаждаясь эйфорией оставшейся после выступления групп, так что успела попрощаться с участниками In Strict Confidence перед их отбытием в гостиницу, ведь на утро их ждал самолет, ну а меня мой поезд обратно в Киев.

Фотогалерея: http://gothic.com.ua/gallery/thumbnails.php?album=1884



1692 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 (всего 0 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Kamila Nazirova


Рецензент, корреспондент (Украина, Харьков)