header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Worn Pop: GENTS [DK], 29 марта, Closer

Iryna Kalenska on Март 21, 2019

Worn Pop: GENTS [DK] + ШТАМП [UA]

MARCH 29, CLOSER, Nyzhnoiurkivska 31
 
 
 
 
 
GENTS можно было бы охарактеризовать футуристической версией 80-ых, ведь эстетика творчества Тейса и Нильса ярко транслирует дух того времени в современность. Тем не менее, проживая наследие 80-ых в своих собственных мирах, они также празднуют будущее, и считают, что жажда к новому открывает иные пути в сознании.
 
Будучи представителями новой датской волны на рубеже синт-попа и нью-вейва, дуэт черпает вдохновение с претенциозности былых времен, и не боится открывать сердца через свою мечтательную и соблазнительную музыку.
 
Молодые артисты вместе учились в школе, но общий язык нашли на фоне обоюдного вкуса к музыке. Они часто пересекались на тусовках Копенгагена, а в какой-то момент решили временно пожить в Берлине: “Мы хотели побыть в грёзах бытия Дэвида Боуи - просыпаться в полдень, веселиться, смотреть клипы 80-ых, экспериментировать со звуком и курить сигареты”. У ребят не было планов создать группу, но вернувшись в Копенгаген, креативная сила взяла верх и именно так зародились GENTS.
 
В 2015 году музыканты выпустили свой первый EP “Embrace the Future”, за которым вскоре последовал и полноформатный альбом “About Time”. Очаровывая многих своими творениями, Тейс и Нильс продолжают записывать новые треки, снимать завораживающие клипы и поражать всех харизматичными и лирическими выступлениями.
 
Отзвук GENTS затрагивает самые тонкие грани внутренней вселенной человека, давая слушателям осознание того, что никто не одинок в своих переживаниях. Сами ребята утверждают, что именно музыка в состоянии отчетливо передать всю интенсивность и чистоту эмоций, поскольку в реальности, порой, сталкиваться с чувствами лицом к лицу не так уж и просто. И что еще весьма важно - не забывать и веселиться.
 
Компанию джентльменам из Дании составит “ШТАМП” - новый проект Вани Коцюбинского, музыкантом и вокалистом, более известным нам по пост-панк мелодиям Gil'otina. 
 



138 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 30 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Polina Limar


Correspondent, организатор литературных вечеров