27282930

IN STRICT CONFIDENCE "Somebody Else"

Viola Noir on Март 25, 2016

image In Strict Confidence

"Somebody Else", © 2016 Minuswelt MusikFabrik

Дата релиза: 18.03.2016

Ох уж этот In Strict Confidence. Я всегда буду любить сей проект и ждать его релизы (особенно новые, а не переиздания старых шедевров), а затем снова разочаровываться и снова ждать, и снова любить. На самом деле, это похоже на сложные романтические отношения, которые происходят не один год, в прошлом которых были взлеты и падения, и, на самом деле, все это болезненно, и нужно бы прекратить, но чувства никуда не спрячешь. Я ценю In Strict Confidence разных периодов, но все-таки (очевидно, это стало после шоу в рамках Vintage set) все, что выходило после 2004-го, я люблю как-то наполовину. Заявленные хиты меня не задевают, а задевают второстепенные треки. Вот и с Somebody Else's Dream та же история. Объективно я понимаю, что трек хорош со всех сторон - все в духе современного и передового подвида electro industrial и darkwave саунда, вокал, построение - все, как нужно. Но душа лежит к треку The Future и к 105-й версии Seven Lives (точнее ремиксу от Bicker), а Somebody Else's Dream видится мне только в декоративном плане и по саунду, и по содержанию, и по эмоциональному посылу. Вот как так? Воистину, мечта кого-то другого.

Неудивительно, что видео Somebody Else's Dream схватило номинацию Bokeh South African Fashion Film Fetsival, который состоится в Кейптауне в конце апреля. Красивая картинка, прекрасные девушки, восхитительные костюмы от Bibian Blue. Все на уровне, убедительно, глаз радуется (ибо качественных видео на современной сцене по пальцам одной руки пересчитать можно), очевидно, что подход к созданию видеоряда был весьма кропотлив и, что называется, со всей душой. Так что смотрим. А самому синглу я оценку ставить не буду. Пусть будет некоторая недосказанность.

1             Somebody Else's Dream              04:14

2             Somebody Else's Dream (Rhys Fulber Remix)    04:42

3             Seven Lives (Bicker Remix)         05:46