2627282930

HUMAN DRAMA "Songs Of Betrayal"

Grygory Tyrant on Ноябрь 11, 2003

image HUMAN DRAMA

"Songs Of Betrayal", © 1995 Triple X

gothic/new wave

Когда Джонни Индовину спросили о том, что вдохновляет его, он ответил: "Мои песни о том, что переживает и чувствует каждый из нас, о том, что волнует дущу и сердце человека. Когда нам больно мы ищем утешения в искусстве. Я буду писать музыку до тех пор пока буду чувствовать, что смогу сказать что-то новое, описать человеческие чувства языком музыки". Все альбомы HUMAN DRAMA - это путешествия в темные уголки сознания человека, где обитают печаль, разочарование, усталость. "Songs Of Betrayal" не является исключением - монументальный (как для HUMAN DRAMA) альбом включает 23 песни, каждая из которых передает некую эмоцию, своего рода чувственный опыт, которым автор делится со слушателем. Так же откровенны и тексты - каждый словно приглашает разделить переживание и насладиться изысканностью чувства, пусть и печального но прекрасного в своей первозданной чистоте и искренности. Как и раньше на альбоме доминируют скрипка и флейта, фон для которых создается акустической гитарой. Советую обратить внимание на "Another Fifty Miles" , "It Is Fear" и "Silent Dance". Каждая из этих песен - потенциальный готический хит и не стать таковыми они могли лишь из-за недостаточной рекламной поддержки со стороны лейбла. В одном из своих интервью Сэм Розенталь (владелец PROJEKT Records - лейбла на котором вышдо два альбома HUMAN DRAMA) сказал: "Пришло наконец время открыть завесу тайны с HUMAN DRAMA - одной из лучших груп Лос-Анджелесской сцены 90-х, которая незаслуженно столь долго оставалась в тени". Наверное и укранские меломаны должны наконец-то открыть для себя волшебный мир HUMAN DRAMA. P.S.

1550 раз прочтено