header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Marilyn Manson - We Are Chaos

Viola Noir on Сентябрь 06, 2020

Label : Concord Records

Official release date: 11/09/2020
 
Rating: 8/10

В какой-то степени Мэнсон смог удивить и слезть с качели «каноничный собственный industrial rock с глубоким концептом» - «оголтелые эксперименты с одним запоминающимся хитом в трек-листе». We Are Chaos ни про то, ни про другое. Это простой, гладкий, в хорошем смысле попсовый релиз. Естественно, с реакцией на актуальные реалии и процессы в социуме. Но уже без особо протестных и радикальных настроений. «We Are Chaos» - неиллюзорно намекает нам дядюшка Мэнсон, «примите сей факт и успокойтесь уже». И все бы ничего, но вот только такая меланхолия и созерцательность не всегда устраивают, да и успокаиваться что-то совсем не хочется.

Red, Black And Blue начинает с концептуальной звуковой зарисовки, переходящей в темп недавних хитов Marilyn Manson. Всех сразу. Уже хорошо знакомый и тепло всеми принятый трек We Are Chaos ожидаемо определяет этот лонгплей – баллада в мрачно-безразличных оттенках с запоминающимися строчками припева. В меру мрачно, в меру актуально, в меру вторично. Don't Chase The Dead – небольшой флешбэк. Сырой, зловещий, с небольшим реверансом к наследию оккультного рока. Романтичный Paint You With My Love нам кажется украшением трек-листа, хотя это дело вкуса. Мы просто любим такие сентиментальные вещи у Мэнсона. Half-way & One Step Forward – приятное откровение релиза. Наверное, основная аудитория MM этот трек не поймет и захейтит, но вот эти трогательные клавиши, dark trip hop на минималках напоминают сладкий мрак начала 00-х более убедительно, чем специально заточенные для этого боевики для живых шоу. Например, такие как Infinite Darkness. Монотонно-ритмичный Perfume, а затем неожиданно для современного саунда MM тяжелый Keep My Head Together сменяется мощным, стильным, почти кинематографическим Solve Coagula. Broken Needle предсказуем и форматен, однако у этого трека присутствует свое скрытое очарование.


Качественный, уравновешенный альбом, вполне в духе совмещенного материала и творческой активности Marilyn Manson. Особого потрясения нет, как и видимых провалов для своего сегмента слушателей. Напомним, официальный релиз назначен на 11 сентября. Магия чисел и никаких совпадений. 8/10

Сетлист

1. Red, Black And Blue

2. We Are Chaos

3. Don’t Chase The Dead

4. Paint you With My Love

5. Half-way & One Step Forward

6. Infinite Darkness

7. Perfume

8. Keep My Head Together

9. Solve Coagula

10. Broken Needle



169 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 74 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Daria Tessa


Редактор и представитель Украинского Готического Портала