header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Mr.Kitty - Ephemeral

Viola Noir on Апрель 05, 2019

Country: US

Released: 08 Mar 2019

Genre: Electronic

Style: Synth-pop, Synthwave, Electro, Witch House

Rating: 9/10

Странный мистер Кошечка выпустил полноформатный релиз памяти его друга, совершившего самоубийство не так давно. Так что «объятья смерти» здесь - не просто яркий образ для кавер арта. Но под ним все тот же Mr.Kitty с его легкими перезвонами dark pop, synthwave, electroclash, пускай и с очень печальными темами.

Первая глава альбома (всего их будет шесть — в каждой по пять треков) начинается с Wait. Хорралы, исчезающие в pop wave, dream pop и outrun — ход не новый, но всегда удачный. Его сменяет From Liquid - первый на очередь из хитов данного лонгплея. Моментально запоминается, моментально гипнотизирует и не отпускает. Тревожный synthwave опус My Weak Side перетекает в еще более футуристичный Disconnect Lover. The View Isn't The Same меняет настрой dream pop, electroclash перед следующей смысловой частью.

Molt представляет более танцевальный, отвлеченный саунд, Trauma более серьезный, electro pop форматный, Melting Core создает нечто похожее на future pop мир. Еще один хит - Empty Phases, в котором представлено все, что мы любим у Mr.Kitty. А в I Want To Hurt Myself — все, что ненавидим. Шучу. Отличный electroclash трек.

С Rain начинается ностальгическая, условно retrowave часть альбома. Be Alive поддерживает ее в более интенсивном ключе, 0% Angel, напротив, созерцателен, снабжен романтикой и ранимостью synthpop музыки в классическом для нее виде. Запоминающаяся (в том числе и за счет фита с Chuyinmiku) dark synth работа Puzzle Heart сменяется сдержанным около synthrock’овым Destruction Of Us.

Эпичный Cyst переходит в carpenter wave на треке Bullet. Immurement отличают лаконичность и отрешенность, которая сменяется эмоциональной synth-стороной, In Your Arms — легкость форм, а Died On The Land берет своей звенящей обволакивающей dark trip hop атмосферой.

Home вспоминает про основное повествование, Anguish форсирует его, добавляет retrowave эстетики до полноценного хита. Bloodletting внезапно вспоминает про electropunk/electroclash. Not Dead Yet - еще один хит со времен сингла, создан на том же стилистическом симбиозе. Пульсации I Want To Hurt You завершают эту главу.

Whip — веяния прото electro pop и retrowave, затем экспериментальный шумовой, переходящий в безудержное веселье на танцполе Hornet. Снова мелодичный pop wave Make It Right, и финиш в виде “божественного» Sanctum Of Ash и трека-откровения I Did It All For You.

Ephemeral поражает количеством хитов и просто запоминающихся треков на один полноформатный релиз. И при всех его масштабах, крупнокалиберности он воспринимается легко, на одном дыхании. Удивительный релиз. 9/10 

1      Wait

2 From Liquid

3 My Weak Side

4 Disconnect Lover

5 The View Isn't The Same

6 Molt

7 Trauma

8 Melting Core

9 Empty Phases

10 I Want To Hurt Myself

11 Rain

12 Be Alive

13 0% Angel

14 Puzzle Heart

Featuring – 初音ミク*

15 Destruction Of Us

16 Cyst

17 Bullet

18 Immurement

19 In Your Arms

20 Died On The Land

21 Home

22 Anguish

23 Bloodletting

24 Not Dead Yet

25 I Want To Hurt You

26 Whip

27 Hornet

28 Make It Right

Featuring – 滲音かこい*

29 Sanctum Of Ash

30 I Did It All For You



107 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 (всего 0 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Roman YourJesus


Корреспондент портала во Львове. Представитель Львовського готического клана Lembergoth