header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Am Tierpark - Trashy Luxury

Viola Noir on Ноябрь 25, 2017

Country: Denmark
Genre: Electronic, Pop
Style: Synth-pop
Released: 12 Oct 2017
Rating: 8/10

Скорее всего, проект Am Tierpark на темной сцене станет синонимом к слову «стабильность». Понятно, что рано делать выводы,  Trashy Luxury - лишь второй полноформатный альбом. Но с другой стороны — нельзя не заметить, с каким упоением Клаус Ларсен и Джон Р. Мирланд делают гладкий, мелодичный донельзя, сентиментальный synthpop. Никаких драм, никаких слез, боли (если только как декорация, но не как концепт), только свобода, легкая меланхолия и аромат цветущей вишни.  Открывает основную часть релиза трек Song For Us — ретро-опус с флером 80-х, лаконичный и простой. Life On The Run — чуть серьезнее, чуть мрачнее со стилистическими градациями в сторону EBM. Но без особого фанатизма. I Cannot Breathe In Here немного сбавляет обороты, делает акцент на созерцательность, а Heal My Pain и вовсе растворяется в эмбиентовых настроениях. How Do I Love You — романтичный от и до, вкрадчивый, чувственный трек. Впрочем, по тайтлу он таким и должен быть. We're All The Same — трек-гимн, торжественный и спокойный одновременно. Еще немного synthpop страсти и томлений на Blue Beret, а потом — место для актуальных тенденций - в Nightpeople можно услышать влияние synthwave/retrowave. The Branch It Broke — еще один красивый, лиричный, созерцательный трек здесь. I Think We Made It -  легкая, но пронзительная баллада, как промежуточный финал — самое то.

Роль бонусной части для версии альбома на физическом носителе играет EP  Cherry Blossom. Здесь и начинается все самое интересное. Заглавный трек, который нам знаком достаточно давно, Cherry Blossom — бесспорно хит, претендующий на то, чтобы стать визитной карточкой Am Tierpark. Здесь есть все — завораживающая мелодия, запоминающаяся лирика, легкий, атмосферный саунд из поджанров осовремененного synthpop.

I Can't Stop It, Rough Seas, The Hurt проходят на одном дыхании, с одним настроением, завершая этот отличный, приятный во всех отношениях релиз (точнее, его расширенную версию), который наравне с пушистым пледом, вкусным чаем и теплыми котиками поможет пережить затяжную осень без дремучей депрессии. Пока что это один из лучших альбомов сезона. 8/10

Tracklist
1 Song For Us
2 Life On The Run
3 I Cannot Breathe In Here
4 Heal My Pain
5 How Do I Love You
6 We're All The Same
7 Blue Beret
8 Nightpeople
9 The Branch It Broke
10 I Think We Made It


159 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 2 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Alexander Beholder


Представитель УГП в Одессе. Главный дизайнер УГП. Музыкант (Gray/scale, Dust Heaven)