Label: Sony Music ‎
Country: UK & Europe
Genre: Electronic, Pop
Style: Synth-pop
Released: 29 Sep 2017
Rating: 7/10

Новый альбом манчестерского дуэта продолжает жанровые притязания SurrenderIDM, italo disco, форматный осовремененный synthpop, dreampop – все в легких ненавязчивых тонах, в едином позитивном настроении и с небольшим меланхоличным послевкусием. Открывает релиз уже известный Beautiful Ones – звонкий, емкий, мелодичный поп-трек с запоминающимся мотивом, создающий нужный эмоциональный фон для прослушивания данного альбома.  Ready to Go уже более вкрадчив, где-то трагичен, где-то жизнеутверждающий, по саунду представляет что-то ритм-н-блюзовое, но при этом есть и IDM влияние.

People Like Us - мой личный фаворит здесь. Чуть мрачный, с густым, многослойным звучанием, где можно услышать отголоски new age, blues, trip hop музыки. Something I Need to Know – струнно-клавишная баллада — пронзительная и эпичная одновременно, на каждом альбоме Hurts есть такой трек. Thinking of You - милый, наивный synthpop/retrowave опус. Wherever You Go чуть актуальнее по звучанию, лаконичнее по содержанию. Chaperone также можно отнести к легким инструментальным произведениям с Desire, а вот Boyfriend - определенно громкий хит, со всеми вытекающими: флер олдскульной поп-музыки, немного electroclash, текст — все на месте. Walk Away - IDM, italo disco в грамотных пропорциях, очень симпатичный, стильный трек. Повествование Wait Up напоминает о первых двух альбомах Hurts — холод эмоций, созерцательность… Spotlights, напротив же, — гротеск от современных Hurts — чуть ли не диско в чистом виде. Hold on to Me и Magnificent приносят еще немного романтики и лирики под занавес альбома.

Легкий и простой альбом. Не такой эпично радостный, как его предшественник, но в целом продолжающий его идеи саунда, как мы уже и говорили. Замечательный саундтрек для затяжной промозглой осени. 7/10

A1 Beautiful Ones
A2 Ready To Go