header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Terrolokaust: вновь против системы

Viola Noir on Октябрь 22, 2013

Terrolokaust с 2006 года поражают адептов darkelectro и industrial сцены своим бескомпромиссным музыкальным  виденьем, стильным имиджем и мощнейшими живыми выступлениями.

Terrolokaust это союз двух музыкантов – Javi Ssagittar(вокал и лирика) и Indio(програминг и все остальное))).  Они познакомились больше 12 лет назад, и первоначально носили название Symawrath.  На первых порах их музыкальный материал представлял собой эксперименты с жанром Industrial Rock, но позже они пришли к «своему» звучанию и стилю -  как его окрестили сами музыканты - «Pure Alternative Electro-Industrial /Pure Rock n Roll».

Дебютный альбом Terrolokaust вышел в 2006 году и носил название «Gas».  Выход этого альбома был неплохо воспринят критиками, и «открыл» путь на «темную сцену». Где как нельзя лучше оценили бы «эстетику Третьего Рейха» присутствующую в концепте, в имидже и в лирике альбома «Gas»? Забегая вперед, хотелось бы отметить, что имидж Terrolokaust образца 2006 года, оказался не более чем «ширмой» - то есть к нацизму они имеют такое же отношение как летучая мышь к подводной лодке. Более того, в одном из своих интервью,  они назвали себя «100% Anti-Nazi». И опять же – совсем не удивительно для «темной сцены».

Следует отметить, что смена имиджа и концепта у  Terrolokaust (как и у другого довольно молодого и «ищущего себя» коллектива) происходит с выходом каждого нового альбома. Благо  Terrolokaust не штампуют их каждые два года.

В 2011 году вышел альбом “God Loves The Violence” принесший Terrolokaust бешенную популярность.  По сравнению с предыдущим релизом, “God Loves The Violence”  - мощный провыв именно в техническом плане. Программинг стал простым, но более мощным и профессиональным, а вокал стал выразительным и эмоциональным, со своей ярко выраженной индивидуальностью.  Сам релиз, конечно же, несет в себе основной жанровый концепт - «Pure Alternative Electro-Industrial /Pure Rock n Roll», но и с другой стороны он довольно мелодичен, не банален и разнообразен в звучании. На ура были восприняты и критиками и рядовыми слушателями кавер-версия на трек Ministry«Just One Fix». И на этот же трек был снят клип, где Javi и Indio, уже в новом имижде борцов с религиозными и социальными догматами, катаются на ауди по ночным мрачным индустриальным локациям. Попутно в этом видео ряде можно заметить "секс-насилие-накротики-телки-пляшут-в-клубе-машины-люди-кровь» и фальшивую драку. Можно сказать, что клип снят в лучших традициях  terror ebm группы. Здесь излишняя драматургия в клипах никогда не приветствовалась.

В поддержку нового альбома Terrolokaust отравились в тур, попутно посетив почти все крупные фестивали – Wave Gotik Treffen, Summer Darkness, Vampire Party Live and Revolution, отыграли свои шоу в Германии, Бельгии, Нидерландах, Англии, Греции и в ИспанииИ эти концерты показали, что Terrolokaust хороши не только как студийная группа, но и как харизматичные артисты, способные «завести» многотысячную публику.  Практически все их выступления проходили с большим аншлагом.

Весной этого года Terrolokaust выпустили альбом “Spit The Poison Out”. Альбом продолжил славные традиции предыдущего релиза. Более того – для записи этого альбома был приглашен гитарист Ashes( Static-X ). Terrolokaust вновь представили «хитрослетение» Dark Electro с Industrial rock’ом, где уже сложно уловить момент как один жанр переходит в другой - в этом плане материал стал на порядок «целостным» и «органичным». И, кстати,  этот раз Terrolokaust  записали кавер на Korn “Falling Away From Me”.

Как и над “God Loves The Violence” – над оформлением нового альбома работал Vlad McNeally (KALLISTI:DESIGN), а мастерингом занимался Kolja Trelle (SOMAN).

Но Terrolokaust не останавливаются на достигнутом – они продолжают активно гастролировать, выступают на одной сцене  с такими «мэтрами» как Celldweller, C-Lekktor, In Strict Confidence, Noisuf-X, Frozen Plasma, Heimataerde, Diary of Dreams, Camouflage, Rotersand, Haujobb, Icon of Icon. Terrolokaust вновь сменили имидж, отказались от яркого грима, но не в коем случае, не стали меньше «зажигать» на своих шоу. Они по-прежнему выкладываются на 100%, заражая публику своей «праведной» яростью и непримиримостью к «системе». 

Website: http://www.terrolokaust.com/ / https://www.facebook.com/Terrolokaust



3470 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 4.95Rating: 4.95Rating: 4.95Rating: 4.95Rating: 4.95 (всего 135 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Svetlana Midnight


Корреспондент в г. Хмельницкий (пробный период)