!!!_RASMUS_!!!
23.02.2006, 2:50
КАКИЕ У ВАС ЕСТЬ КЛАДБИЩА????
РАСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙТА!!!!!
Cyanide
23.02.2006, 20:39
Что думаешь побродить по кладбищам, найти самое "готическое" надгробие, откопать трупик и попросить его просветить тебя что такое готика?...
Нету на это чудо (на самом деле чудо, или виртуала, один хрен) господина Аморфа с его анальной инициацией.
Mad Princess
24.02.2006, 15:33
А ти кладовища любиш?
[quark]
24.02.2006, 15:36
Чесно кажучи, не знаю... я там бував лише на похоронах...
Mad Princess
24.02.2006, 16:13
А... я не люблю ці похорони... я від них за своє недовге жяття вже втомилась... А так просто походити інколи люблю... бухнути чогось в спокійній атмосфері...
Танталь
11.05.2006, 12:16
Бухнуть на кладбище как-то не готично и вообще не романтично...Ведь за что мы любим клидбища?Тишина,уединение(одиночно либо же с любимым человеком),романтика,спокойствие,некая философия ...главное,чтоб посещение этих мест не входило в привычку:))
ужас... я к кладбищам равнодушна... но где же там романтика? тихо-да, спокойно-да, одиноко-нет (БОМЖЕЙ дох-на и так и наровят что-то сп-ть с могилки)...
Я столько смертей видела и свою тоже... что знаетели не сказала бы кладбища самое романтичное место... смерть не страшна-одно мгновение, а тот свет-просто умиротворение, тишена, спокойствие... нирвана, чувство полного блаженства... но не нужно так сразу и на тот свет. хехе таки круто ощущать все чувтва и разочарования тоже...

уважаемые вы туда всегда успеете, но того что тут ощущаете никогда там не ощутите... кладбища-это для мёртвых и уважение к ним живых... извините но романтики я в них не вижу...
дааа, кладбище уж очень тонкое поеднание романтики и страха...страха смерти, видимо готы тем и отличаются (некоторые готы) что на кладбищах, помимо всего еще видят спокойствие и умиротворение (видимо для этого уж очень нужно быть нейтральным к стандартным мнениям нащет кладбища)
Помню в детстве так боялась кладбищ...вот насмотрюсь на ночь всяких "Кошмаров на улице Вязов"(кстати,сейчас это один из моих любимых ужастиков..),а потом спать не могу.Брррр....а сейчас!Наоборот прикольно нервишки потрепать:))
"И на вашей улице будет праздник.Подпись:Ф.Крюгер."
но к теме кладбищ....а знаете,что практически пятая-четвертая часть Киева,та земля,по которой мы так просто ходим,ни о чем не догадываясь - и есть кладбища?Токо древние очень..Самые яркие примеры,которые приходят в голову - Замковая(не та часть,что крестиками помечена,а ВСЯ гора),Лыска(там ваще висельников хоронили..даже не хоронили,а так просто закапывали,чтоб далеко не возить)....
прикольно у меня дома хоронят людей

короче, кладбище это определенная територия, не очень то и большая, а люди то мрут (дохнут) всегда, а територия не бесконечная....
вот потому хоронят волнами, с одной стороны на другую, дойдут до конца, снова сначала начинают, и тут какраз прикол начинается, когда копают яму и трупы выкапывают...скоко таких волн уже было, не знаю...
просто фильм ужасов...бррр...впринципе,каждая цивилизация на костях строится...
а еще, например, я вот ща сижу в своей комнате, общежития нау, и говорят, что на этом месте было кладбище, и доставали трупы, когда фундамент делали, а в нас в подвале душ, и говорят, что ночами, там чувствуется какоето присутствие, короче, РОМАНТИКА!!!!!!!!!!
ха... вот это общежитие... вообще ты не на первом курсе случайно, а то зная старшекурсников, сама такой была, мы ещё и не такое можем подрассказать... а ещё и забабахать чёт такое для правдивости... и пойдут слухи по закаулочкам... хех... студенты

а вот кладбища наши я не люблю... тьфу.. неумеют у нас за ними не ухаживать не нормально людей хоронить.. кто на что гаразд. А вот кладбища при замках, или при монастырях... мне больше по душе... красотища, старые камни и уход соответственный....
нет, если уж интересует, то на третьем, а нащет общежития, то я же не говорю, что это точно было, просто интересная тема...
Gothic_Volkova
10.08.2006, 21:04
если Вам интересно..вот фото с Черновицкого кладбища....фото просто Г..в плане качества (фотала на мобилу)..........кто ж знал что надо брать фотик туда....всем советую поехать
з.ы. собирается небольшая компания-для поездки в Черновцы..сами понимаете зачем.не пожалеете--пишите в асю..кто хочет--с пометкой ЧЕрновцы
http://s59.photobucket.com/albums/g284/Vol...othic/Cemetery/
_#_Listat_#_
11.08.2006, 11:03
А в нас класне, готишне, ще до 1 світової...
AlexGoth
13.08.2006, 6:55
Є поряд одне, теж до 1-ї світової. На частині цього кладовища будинок побудували, а на іншу частину ходив зо два рази у п"ятницю 13-го
Хто не був на Личаківському - той цвинтарів не бачив! Ніколи не втомлюся це повторювати. Правда, є ще у Львові Янівське і Брюховецьке... Але це уже попса, хоч масштаби вражають.
FirstNightGirl
14.08.2006, 16:29
Цитата(uliss @ May 19 2006, 01:09) [snapback]161121[/snapback]
а еще, например, я вот ща сижу в своей комнате, общежития нау, и говорят, что на этом месте было кладбище, и доставали трупы, когда фундамент делали, а в нас в подвале душ, и говорят, что ночами, там чувствуется какоето присутствие, короче, РОМАНТИКА!!!!!!!!!!
Ух ты! А я 4 года училась в Техническом лицее, который 100% построен на месте кладбища - рядом Бабий Яр... Вот где жутко
Майже весь центр Львова стоїть на цвинтарях. У нас недавно Пощу Риок розкопали (перемощували трамвайну колію), так знайшли поховання ще середньовічні, закладені на дохристиянських... я особисто знайшла стегнову кістку, а коли ми з приятелями полізли у тунель, бачили череп. Про це, до речі, в газетах писали.
Gothic_Volkova
16.08.2006, 15:56
люблю Львов.........скоро опять поеду туда...............
и клодбище там действительно неописуемое
_#_Listat_#_
19.08.2006, 10:57
Був вчора вперше на Личаківському- кру-у-у-то!! Дякую AteraB)
Був вчора вперше на Личаківському- кру-у-у-то!! Дякую AteraB)
Хм... А я Личаківське по периметру на трамваї проїхав, мені вистачило... Не отримую я задоволення від прогулянок по цвинтарям...
Кладбище кранов есть на Выдубичах
я думал на кладбищах готы трахаютса.
по теме: я живу над древним кладбищем ацтеков..
Цитата(Sonar @ Aug 29 2006, 14:18) [snapback]174571[/snapback]
Кладбище кранов есть на Выдубичах
я там наверху пиво пил.

гг
Lexus, предупреждение модераторов не учтено. Забанен.
_#_Listat_#_
1.09.2006, 18:00
2 Lexus Які там в Києві ацтеки? Не гони!
Кто-то тут сказал что ему не нравятса Львовские кладбища. Уважаемые, это же абсурд!
Личаковка-это не просто кладбище, этоместо вдохновения.
Lococomotumadre
3.09.2006, 5:45
в Буенос аиресе есть интереснеишее кладбише "Recoletta" каждыи раз когда бываю в аргентине обязательно туда хожу. красивеишее место..
гдето даже фотки валяются...
DEMON CARESS
19.10.2006, 14:27
Цитата(Trisha @ Sep 2 2006, 13:02) [snapback]174993[/snapback]
Кто-то тут сказал что ему не нравятса Львовские кладбища. Уважаемые, это же абсурд!
Личаковка-это не просто кладбище, этоместо вдохновения.
Этак, верно!!! Я вота , В Виннице живу, тама В школе учился(ой..давно это было...), постоеной на кладбище, часть. которого и есть возле школы еще.Так я хожу изредка туда, обобенно этак ночью просле часу и обязательно в дождевую погодку без парасоля...Сидишь се на лавочке, мокнешь под Corvus Corax...благодять...Мысли всякие лезут, о которых вам не расскажу...
А на Лычаковке был... круто...СУПЕРСКИ ГАТИЧНО И КРУТО...
Дагмара
19.10.2006, 14:30
Личаківське це класика (в хорошому розумінні) ....
Кладбища у нас тихие )))и спокойные)))
FirstNightGirl
29.10.2006, 0:26
Цитата(Gothic_Volkova @ Aug 16 2006, 16:56) [snapback]173427[/snapback]
люблю Львов.........скоро опять поеду туда...............
и клодбище там действительно неописуемое
да-а-а, Лычаковское кладбище у нас действительно неописуемое...
О Кровь...Как вам везёт...
У нас, в прекраснейшем городе Днепропетровске вместо чудеснейших архитектурных памятников просто деревянные или жедезные, выкрашенные в голубой цвет крестики и оградки...Это отвратительно не красиво..я не говорю уж о том, готично ли это...И это - центральное кладбище! Этим наш город и беден...
Самое чудесное киевское кладбище........безусловно.......Байковое..........
Оно бы было еще бллее чудесным..........если б некоторые.....личности вели себя там подобающе....и убирали после себя мусор....Задумайтесь,пожалуйста об этом товарищи готы........Ибо нам самим обитать в этом мусоре......
у нас на главном центральном кладбище есть старые склепы. а еще есть еврейское, на нем я не была.
Цитата(Annywka @ Nov 6 2006, 23:34) [snapback]186739[/snapback]
Самое чудесное киевское кладбище........безусловно.......Байковое..........
Оно бы было еще бллее чудесным..........если б некоторые.....личности вели себя там подобающе....и убирали после себя мусор....Задумайтесь,пожалуйста об этом товарищи готы........Ибо нам самим обитать в этом мусоре......
Интиресно, почему вы думаете, что это намусорили именно готы?
На Байковом видел склеп, весь обрисованный и загаженный. Нафига такое делать? А потом есче и не довольны, что его закрыли. Седели бы себе нормально, надписи тупые не писали на стенах, мусор не оставляли и было бы нормально. Место там нормальное.
Sister Of Charity
27.11.2006, 13:56
у нас есть кладбище ...на позняках! вэлкам)))
У меня в Харькове есть просто милейшее кладбище. Ничем не примечательное, маленькое, никто там известный не похоронен, в деревьях все как лес. Местами пройти невозможно. А за кладбищем железная дорога, пустыри и болотца, а дальше коксохимзавод(очень мрачное сооружение). И людей нет ни утром, ни днем, ни вечером, ни ночью. Только в воскресенье иногда. Все детство там прошло, а тепрь почти не хожу. Переехал... Разленился... Через весь город ночью облом... Так что милости прошу . . .
Чорний янгол
23.01.2007, 17:04
У нас є Російське кладовище...море гопів лазить... зробили з кладовища місце для биття морди "не таким як вони"... бомжи все зас****... розтянули все хто що міг... моторошно там, ніхто не прибирає, а деякі з однією ізвіліною в голові навпаки бардак там роблять... сцк...
Я там люблю гуляти в самій закинутій частині, дерева там старі... слепи різних форм... тихо... особливо там гарно ранньої осені.. листя покриває землю, так тихо і гарно... хочеться сісти і малювати... руки ніби живуть іншим життям, виводять на папері різні силуети
Biohazard
25.01.2007, 8:43
На Байковом видел склеп, весь обрисованный и загаженный. Нафига такое делать? А потом есче и не довольны, что его закрыли. Седели бы себе нормально, надписи тупые не писали на стенах, мусор не оставляли и было бы нормально. Место там нормальное. (с)
Это - склеп №6 А, там внутри, много посланий... и не только от людей...
Цитата(Dmitry @ Jan 18 2007, 02:14) [snapback]205026[/snapback]
У меня в Харькове есть просто милейшее кладбище. Ничем не примечательное, маленькое, никто там известный не похоронен, в деревьях все как лес. Местами пройти невозможно. А за кладбищем железная дорога, пустыри и болотца, а дальше коксохимзавод(очень мрачное сооружение). И людей нет ни утром, ни днем, ни вечером, ни ночью. Только в воскресенье иногда. Все детство там прошло, а тепрь почти не хожу. Переехал... Разленился... Через весь город ночью облом... Так что милости прошу . . .
Это где такое кладбище? Можно поподробнее?
Sister Of Charity
27.01.2007, 14:23
Цитата(Biohazard @ Jan 25 2007, 09:43) [snapback]205626[/snapback]
На Байковом видел склеп, весь обрисованный и загаженный. Нафига такое делать? А потом есче и не довольны, что его закрыли. Седели бы себе нормально, надписи тупые не писали на стенах, мусор не оставляли и было бы нормально. Место там нормальное. (с)
Это - склеп №6 А, там внутри, много посланий... и не только от людей...
ты не про главный сатанинский склеп говоришь?
Biohazard
27.01.2007, 16:53
Да, возможно про него... а что тебя там интересует? Там и я послания оставлял...
+++Ночь+++
27.01.2007, 19:18
как называется.....кладбище на горе...на Андреевском спуске??или это не кладбище?.......хотя какая разница....я там чувствую спокойствие.....полное спокойствие и умиротворение......
Sister Of Charity
27.01.2007, 20:52
Цитата(Biohazard @ Jan 27 2007, 17:53) [snapback]205870[/snapback]
Да, возможно про него... а что тебя там интересует? Там и я послания оставлял...
энергия...мне нравиться та энергия..
Biohazard
29.01.2007, 7:36
2Sister Of Charity если бы она еще там была... Вы знаете исторю того склепа?
Sister Of Charity
30.01.2007, 21:00
Ха! она там есть.
Может мы просто про разные склепы говорим? я не знаю номера того склепа..но знаю точно, что то главный сатанинский склеп..
а историю знаю смутно.
Ели можете, расскажите...