Начнём с начала. Я уже сказал, что мы делали небольшие концерты по клубам. Где там написано, что это были готические концерты? Это были "капусники" из совсем новеньких команд (например, Амелия, Инфузория Кеда), играющих в непонятных стилях, никаким боком не касающихся готики. Это были отнюдь не топовые клубы и не всегда в Киеве. Мероприятия были нацелены на то, чтобы набить руку непосредственно в технике организации. Теперь, когда есть какой-то опыт, мы решили занятся серьёзной музыкой, подняться на ступень выше. На ближайшее будущее намечены концерты Freddy Marx и MushMellow. Вроде, на все серьёзные вопросы ответил.
Цитата(Esmeralda88 @ 10.11.2008, 16:01)

может, эо виртуалы?
Esmeralda88, расскажи, пожалуйста, какой смысл виртуалам давать подобное обьявление?? Это же не сайт знакомств.
Цитата(Toxer @ 10.11.2008, 19:06)

...особенно учитывая адрес мыла который оставлен, а также стиль письма топикстартера с таким количеством пафоса и граматических ошибок деловые предложения не делаются.

А чем тебе адрес мыла не нравится? Тыкни мне пальцем хоть на одну грамматическую ошибку. И где там пафос? Сам понял, чё сморозил?
И вообще, на вашем месте я бы сначала дождался ответа, а потом бы вешал какие-то ярлыки. Если вы тут просиживаете круглые сутки, то это не значит, что так делают все посетители форума. У меня небло возможности зайти и ответить на ваши вопросы. Зашёл, а тут уже базар - сами задаёте вопросы, сами же на них отвечаете, а потом заявляете, что то "кучка металлистов", то "виртуальщики", то ещё что-нибудь. Бред.