Esmeralda88
26.08.2008, 22:16
Делимся впечатлениями
"Генкок". Тупість повна, не знаю, що робив Віл Сміт в такому дешевому фільмі. Його " Я - легенда" сподобався набагато більше.
"21 грам".
Прочитав рецензії і вирішив подивитись. Дуже сильний фільм. Про те на що людей перетворює випадок.
... 21 грам... кажуть стільки ж важить людська душа...
Esmeralda88
28.08.2008, 7:23
Игры разума
Посмотрел сегодня HellBoy2 - не знаю готичный он для готов или нет
Зато лучше чем первый HellBoy
HellBoy2

Описание фильма:
После того как древние перемирие между человечеством и тайным миром было нарушено, на Земле вот-вот разверзнется ад. Безжалостный лидер, вхожий в оба мира, бросает вызов своей крови и пробуждает на свет неодолимую армию чудовищ. Настало время, самому Хэллбою сразиться с беспощадным диктатором и его войнами. Вместе со своей пополняющей ряды командой «Бюро Паранормальных Исследований и Развития» он будет бороздить границы двух миров — нашего и скрытого, где самые невероятные существа обретают плоть. Хэллбою, порожденному обоими мирами, но не принадлежащему ни одному из них, предстоит выбирать между жизнью, которую он знает, и неизвестностью новой судьбы.
Вот сдесь можно его скачать (качество нормал - )
Прямая ссылка HellBoy2
Esmeralda88
7.09.2008, 7:52
Так посмотрела Реквием по мечте, о котором мне говорил уже не один человек.. бабулю жалко, а в общем кино наркоманское, ну тошнит от него и все...
"Посмотрел сегодня HellBoy2 - не знаю готичный он для готов или нет
Зато лучше чем первый HellBoy"
не впечалили описания....похоже на обычную раскрученую голивудскую картинку...
"Волшебная страна" с Джонни Дэппом и Кэйт Уинслетт

Писатель-неудачник Дж. Меттью Барри не повинуется законам консервативного Лондона и становится другом одинокой вдовы, а также приемным отцом ее четырем маленьким сыновьям. Новая семья дарит вдохновение: писатель создает детского героя Питера Пена и чудесную сказку о детях, которые не хотят взрослеть…
Хороший фильм, мне понравился...
Еще "Дар"

Кейт Бланшетт, Джованни Рибизи, Кеану Ривз, Кэти Холмс...
"Вдова Энни Уилсон наделена редким даром ясновидения. И когда происходит таинственное убийство девушки из богатой семьи, ее талант приходится как нельзя кстати в установлении личности убийцы. Но все не так просто, как кажется. Дар опасен для своего носителя, разрушает психику героини и не дает однозначных ответов.
Тем временем, круг подозреваемых расширяется с каждым днем, вовлекая в эпицентр событий все новых персонажей, каждый из которых может быть убийцей. И чем дальше продвигается Энни в своем расследовании, тем четче осознает, что поиск правды может сокрушить ее разум."
Такой себе хороший триллер, держит в напряжении, и роль Кеану Ривза очень для него необычна.
Тёмные уровни

Описание: Сара - маленькая девочка, страдающая аутизмом. Ее отец, не видя никаких улучшений в здоровье дочери, решает забрать девочку из больницы. Однако покинуть стены госпиталя им не суждено - неожиданно лифт, в котором они спускаются к выходу, ломается, и Сара вместе с отцом и другими пассажирами оказывается в ловушке. Но это только начало кошмара. Когда двери лифта откроются, их ждет настоящий ужас - существа из потустороннего мира, жертвами которых уже стали множество пациентов больницы, не пощадят никого. Единственным человеком, способным спасти несчастных, оказывается Сара...
Esmeralda88
7.09.2008, 15:09
Посмотрела Звонок... Ноль эмоций.. Что ли еще нчью пересмотреть...
s/n26041986
8.09.2008, 13:04
Американский или японский?
Американские - полная фигня.
Японский самый лучший - Звонок 0: рождение (приквел).
Esmeralda88
8.09.2008, 17:49
ХЗ... наверно американский... я в фильмах профан.. ладно, будем икать японский вариянт.. данке
Esmeralda88
8.09.2008, 20:45
Посмотрела "Эфект бабочки".. Интересно... Много раз продуывала, чтобы могло быть в разных случаях.. да, то, что есть, лучше всего =)
Больше всего понравился сосед по комнате, в притчей и мейк-апом, который слушал Ьуахауз и все время водил девочем СМ наружности =)))))
Esmeralda88, а какой вариант концовки был у того "Эффекта бабочки", который ты посмотрела? Потому что я посмотрела один конец, очень злой, там он возвращается в утробу матери, обвивает себе шею пуповиной и делает так, что он не рождается вообще... И соответственно без него показывают эпизоды жизней всех остальных и то, что у них все сложилось хорошо

Очень грустно вышло... Только я его больше нигде не могу найти, я так поняла, что из-за слишком сильного давления на психику, его изменили и выпустили более приемлемый вариант, где он просто с девочкой этой поссорился, и их пути разошлись.
Я просто хочу найти тот вариант, который видела я
Mad Princess
9.09.2008, 14:11
По настоятельной рекомендации Мунспелдарк посмотрела серию фильмов Вонг Кар Вая....
Божественно
Esmeralda88
9.09.2008, 15:52
QUOTE (Anazie @ 9.09.2008, 15:01)

Esmeralda88, а какой вариант концовки был у того "Эффекта бабочки", который ты посмотрела? Потому что я посмотрела один конец, очень злой, там он возвращается в утробу матери, обвивает себе шею пуповиной и делает так, что он не рождается вообще... И соответственно без него показывают эпизоды жизней всех остальных и то, что у них все сложилось хорошо

Очень грустно вышло... Только я его больше нигде не могу найти, я так поняла, что из-за слишком сильного давления на психику, его изменили и выпустили более приемлемый вариант, где он просто с девочкой этой поссорился, и их пути разошлись.
Я просто хочу найти тот вариант, который видела я

я видела более попсовый конец, где он просто ссорится с девочкой
"Видок"
марачный такой фильмец...детективная история с притензией на мистику...в париже (конца 18 начала 19) хозяйничает алхимик..убивает людей, за счет чего продляет себе жизнь...
хорошие оказываются умнее и выигрывают))
я вот такие фильмы не люблю.
DeadVirgo
12.09.2008, 8:38
Последний смотрела Вавилон..с Вин Дизелем...отстой... сюжет на уровне 2 класса...
Esmeralda88
12.09.2008, 18:42
Вчера смотрела "Сонную Лощину"... То, что я называю позитифф... когда от фильма остаются просто приятные впечатления
Glaz v nebe
12.09.2008, 22:35
Посмотрел "Юность без юности" Фрэнсиса Форда Копполы. Фильм шедевр но шото комментировать лениво...
Последнее что видел - Рэмбо 4))
Режиссировал, сценарировал и играл сам старичок Сталоне...атмосферу фильма сохранил, драйв есть, сюжет как всегда для галочки, но тоже интересный и, главное, - побуждает сопереживать героям фильма, а сам Рэмбо как всегда несчастен, но благороден в своем унылом одиночестве

) Вобщем - любителям мяса и вообще олдскул-мускульного-боевика смотреть, остальным по желанию и предпочтению)
...Как все уже догадались по названию - готика отсутствует(думаю, догадатся было и не сложно

), зато Нейтон Экспложен из Метал-апокалипсиса выразился-бы коротко но понятно:"Жестоко"))
"Амелі". Мусив подивитись, бо мені один знайомий колись сказав, що я чимось схожий на Одрі. Д-у-у-же сподобалось. Хочу скачати фільм і ніколи не стирати
Glaz v nebe
13.09.2008, 12:00
2 Media: то што Дохтор прописал)))
Esmeralda88
13.09.2008, 16:51
QUOTE (EMIL @ 13.09.2008, 10:16)

"Амелі". Мусив подивитись, бо мені один знайомий колись сказав, що я чимось схожий на Одрі. Д-у-у-же сподобалось. Хочу скачати фільм і ніколи не стирати

я в диком восторге от этого фильма.. мне много нем рассказывали, и вот оно, счастье.. такое милое и наивное.. но я снова и снова смотрю иначе на простые вещи.. много людей создавали чуткие и неприятные фильмы.. и так мало кому удалось создать что-то прекрасное и по-настоящему светлое... побольше таких людей, как Амели, - и мир стал бы лучше... а мы травим боевиками и ужастиками... противно, однако
П.С. мну тоже было некоторое время, когда мне говили, что я похожа на Одри
Ангел-А
сюжет довольно банальный, но фильм позитивный. полностью ч/б. понравился
Esmeralda88
13.09.2008, 17:29
Междй небом и землей.. Тоже чисто для отдыха
"Фантомы". Американские "ужасы" с японской девушкой-призраком. Фильм не нов и не оригинален. Он не вызовет у Вас ни малейшего чувства страха или какого-нибудь испуга. Нет здесь и философского скрытого смысла, либо говна в стиле "Ааа! У нее муха вылетела из глаза!" Ан нет! Прошу прощения, такое говно есть. В общем, данное кино (если его можно так назвать) не стоит Ваших денег, но если совсем уж делать нечего, то время им убить можно. P.S. Не рекомендуется к просмотру.
Esmeralda88
13.09.2008, 23:54
Пересмотрела "Эдварда"... Старая до боли печальная сказка
Hell Yeah!
22.09.2008, 17:25
"Зеркала"
Довольно скучный фильм.
Esmeralda88
22.09.2008, 17:41
Достучаться до небес... Именно такие фильмы для меня позитиф...
Малходанд драйв.
Лінч в своєму репертуарі - в кінці вже нічого не розумієш.
я "Голова-ластик" Линча вообще не воспринял.. куча образов и символов, которые до меня не доходят.Но короткометражки и Человек-слон супер!!!
Танталь
24.09.2008, 11:06
Старий -престарий фільм русько-норвезького походження "И на камнях растут деревья".
Дуже реалістичний - не те,що знімають зараз що америкоси,що наші.
Рекомендую усім для просмотру)
animhotep
24.09.2008, 11:20
Zeitgeist.rus советую всем кто не видел. интересные моменты проскакивают
Цитата
Дуже реалістичний - не те,що знімають зараз що америкоси,що наші.
и у "америкосов" и у "наших" снимаются довольно интересные картины.
п.с.: давайте без максимализма и национальной вражды)))
Ассамит
24.09.2008, 17:20
Вавилон наших дней -
может "Вавилон нашей эры"(Babylon A.D.)?
я такие фильмы не люблю!
приключенческий боевик....этим для меня все сказано!
"Город потерянних детей". Не так, щоб дуже сподобалось, але взагалі цікаво. Сподобалась гра дівчини, що в стрічці грала Мієт. Симпатична, тільки замала. Ще й якось сумно стало після фільму, таку красу ніде не знайдеш.
†..‡..†
27.09.2008, 12:37
"400 ударов" Франсуа Трюффо. Очень понравился. Игра, виды, сюжет*хотя говорят он попсовый, значит лучший из подобного рода попсовости)
Glaz v nebe
27.09.2008, 19:28
2 EMIL: Да ну.

Даже мосх, говорящий через граммофон не вставил?
ForsakenBride
1.10.2008, 12:39
"Шопот".(мистический триллер).. довольно интересный фильмишко-группа бандидов похищает маленького мальчика и требует выкуп от родителей, те естесственно тянут время, за это время, мальчишка путем "нашоптывания" убивает одного похитителя за другим, такая себе ужасающая версия "Вождя Краснокожих"
Esmeralda88
16.10.2008, 8:31
вчера смотрела Битлджус. что-то он непроизвел на меня должного впечатления, а девчонка тоже чуть с приветом
Вчера досмотрела первый сезон Декстера. Мммм... Просто красота =))) Зря он конечно братика убил... Жалко=)
Esmeralda88
16.10.2008, 14:37
Да, вчера я еще смотрела "День сурка". Люблю дурку.
до третьої ночі додивлявся останній сезон 4400.
Майже "увірував" у проміциновий рай.
''EBM'' SMOK
16.10.2008, 16:26
Я пару днів тому, узнав про один фільм. На "You Tube" побачив відривки з фільма. Короче не фільм а просто бомба в Кіберстилі. Значить назва в орегіналі звучить так
The Gene Generation (Поколение Ген). Якщо хтось знає де можна прикупити цей фільм.??? Пишіть. мені На мило. ebmsmok@voliacable.com
Код
http://www.youtube.com/watch?v=-Ygjz-3kbak
Рождение Оборотня.
Цитата(Esmeralda88 @ 16.10.2008, 15:37)

Да, вчера я еще смотрела "День сурка". Люблю дурку.
Да, прикольный фильм.
Esmeralda88
17.10.2008, 18:28
Вчера энный раз пересмотрела "Сны". Обладенный фильм, хоть и постсоветский. Вот вам наши нравы и супервысокая культура
Дивився "Воно" по мотивам Стівена Кінга. Цікаво, але не страшно. Казочка про клоуна, який вбиває дітей.
Glaz v nebe
20.10.2008, 11:26
Последняя вещь, что я посмотрел на широком экране - это "Кафка". Режисёра к сожалению не запомнил, хоть фамилия у него на три буквы (нет, это не Лес, или, например, не Ель). Фильм, собственно, биографический. Вроде как портрет Кафки, созданный этим режисёром в его специфической манере: он клонирует персонажей, множественные копии которых взаимодействуют между собой и между сценами. Все (или почти все) реплики в фильме - это фрагменты из произведений Кафки, которые перетекают один в другой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.