Warning: Use of undefined constant IPBVERSION - assumed 'IPBVERSION' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/lofiversion/index.php on line 103

Warning: Use of undefined constant IPB_LONG_VERSION - assumed 'IPB_LONG_VERSION' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/lofiversion/index.php on line 103

Warning: Use of undefined constant IPS_MEMORY_DEBUG_MODE - assumed 'IPS_MEMORY_DEBUG_MODE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/ipsclass.php on line 5787

Warning: Use of undefined constant IPB_THIS_SCRIPT - assumed 'IPB_THIS_SCRIPT' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/ipsclass.php on line 841

Warning: Use of undefined constant IPS_MEMORY_DEBUG_MODE - assumed 'IPS_MEMORY_DEBUG_MODE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/ipsclass.php on line 5799

Warning: Use of undefined constant IPB_ACP_DIRECTORY - assumed 'IPB_ACP_DIRECTORY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/ipsclass.php on line 423

Warning: Use of undefined constant IPS_MEMORY_DEBUG_MODE - assumed 'IPS_MEMORY_DEBUG_MODE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/ipsclass.php on line 5787

Warning: Use of undefined constant IPS_MEMORY_DEBUG_MODE - assumed 'IPS_MEMORY_DEBUG_MODE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/ipsclass.php on line 5799

Warning: Use of undefined constant LEGACY_MODE - assumed 'LEGACY_MODE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/classes/class_display.php on line 978
Ukrainian Gothic Forum > NEWS: The Cure, HIM, Rammstein, Lacrimosa, 69 eyes, Einsturzende Neubauten, Front 242, Nightwish, etc.
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NEWS: The Cure, HIM, Rammstein, Lacrimosa, 69 eyes, Einsturzende Neubauten, Front 242, Nightwish, etc.
Ukrainian Gothic Forum > Дополнительные форумы > ARCHIVE
stranger
15.09.2002 Раздел МУЗЫКАЛЬНЫЕ НОВОСТИ возобновил свою регулярную деятельность очередным выпуском интереснейших новостей gothic / industrial / experimental / independent сцены мира за август-сентябрь 2002 от нового редактора раздела новостей - Роны Король (Rona Korol). Со-редакторами раздела стали Vladimir 'Scorn' Gerasimov и Alexey 'Moonchild' Shamardin. Новостные блоки от них ждите в ближайшие дни. В данном же выпуске свежайшая информация о группах : Nightwish, The Cure, Lacrimosa, Einsturzende Neubauten, HIM, Front 242, Lights of Euphoria, Rammstein, Blutengel, L'ame Immortelle, Mesh, Thanateros, 69 Eyes, Zeraphine, Evereve, Schandmaul и других, а также дополнительно: новости с фестивалей Schwarz Hilft, Herbstnachte IV, Hamburg gothic festival и др.
FirstNightGirl
Может новости обсудим? Музыку и группы smile.gif Или о музыке тут говорить уже не модно smile.gif)
Danner
Убиться веником...

Кьер работают с коровым саундпродюсером, а у Нойбаутенов на новый диск денег нет... Блин, есть смысл обсудить эти факты?
FirstNightGirl
2 Danner



>Блин, есть смысл обсудить эти факты?

Да. По-моему, это закономерные вещи. Don't you think so?



Интересно, что собой представляет по звуку Zeraphine и новый Mesh, и кто такие Schandmaul smile.gif
Esterro
Простите, что не в тему, но я смотрю, тема впролне музыкальная... Есть у кого диски Muse? Если есть, то откликнитесь, пожалуйста, или кликните, где достать можно.
Scholar
2 Esterro: В Метрограде по 41 грн за компакт.
Der Beobachter
vandal, новый релиз Mesh - сборник ремиксов на старые вещи, во многом его содержание пересекается с первым Fragmente, так что затруднительно как-то определить его звучание в общем... а последний номерной альбом (который в апреле вышел) - очень хорошая работа, хотя он стал более синтипоповым, звук изысканней, продюсирование явно совсем другого уровня, больше танцевальных песен...
Esterro
2Scholar

А поближе нигде ничего нет? В Киеве, например...
Scholar
2 Esterro: «Метроград» — эт' супермаркет подземный между метро «Льва Толстого» и Бесарабкой. Компакты там втридорога, но некоторые интересные вещи таки там есть. Также две недели назад я видел Muse на у кого-то из торговцев на Петровке.
Tyrant
2 Esterro



У меня есть Muse "Showbizz" и "Origin of symmetry". Могу дать послушать или клонировать, если хочешь. Приобрести оба диска, а также третий релиз "Hulabaloo" (не ручаюсь за 100% правильность) можно на той же Петровке или на метро Театральной (месяц назад можно было) причем по 10 гривен. первый релиз найти немного сложнее остальных. Тот что в Метрограде стоит 41 гривну покупать активно не рекомендую, полноценного буклета и текстов песен там нет, сам диск выглядит как болванка, по соотношению цена-качество отстой (как и все релизы Ukrainian records - imho = второй Квазипоп по убожеству исполнения).
Esterro
2Tyrant

Была бы признательна тебе за помощь, потому как качеству за 10 грн. не особо доверяю. Только вот как и где мы сможем состыковаться?
Tyrant
Esterro, я тебя разочарую, но я Muse за 10 гривен покупал. И качество там хорошее, можешь мне поверить как специалисту. На лицензионном все так же, фирменных я в Киеве честно говоря не видел, да и зачем платить больше?



Состыковаться не проблема. Ты в центре Киева часто бываешь?
Danner
2vandal:

Ну не знаю, насколько они закономерны... что касается Смита, то ему всегда было на все наплевать, просто жалко, что в таком недоразумении, как ньюскул-хардкор, такие люди, как Смит, начинают искать высокую эстетику... а если это стеб, то тем более обидно, что человек опускается до стеба.



Насчет Нойбаутенов - честно говоря, я мог бы поверить, что денег на диск нет у их соседа по лейблу Бойда Райса, но EN я всегда считал довольно-таки преуспевающей командой даже не по андеграундным меркам. Если Мьют разорвал с ними контракт, то это может значить только то, что боязнь достижения минимальной популярности несущими информацию командами у боссов EMI значительно сильнее, чем желание получить лишние пару мешков денег. Так выходит? Так что вышеупомянутый Бойд Райс был тысячу раз прав, когда заявил, что нойз как форма несения информации значительно менее опасен, чем качественная поп-музыка, несущая аналогичные идеи. Видимо, кто-то, кому не следовало, наконец услышал его слова.



2all: кстати, кто-то знает, что стало с Piskidisk?
FirstNightGirl
На самом деле вопрос, наверное, в другом. Так ли важно творчество EN _на сегодняшний день_, чтобы засорять себе мозги их проблемами?



Тот же самый Бойд Райс, кстати, последние годы в основном некий странный поп и пишет.



Никакой опасности нет. Ассимиляция значительно эффективнее противостояния - всё, что было дорого и ценно медленно входит в контекст массовой культуры и профанизации бытия на всех доступных уровнях.



Скоро сдохнем все от скуки, да.
Esterro
2Tyrant

И в центре бываю, и везде, где нужно - без проблем. А насче качества, так я уже поняла, что с этим все ок. Да, главное скажи, когда у тебя время будет.
Tyrant
2 Esterro



Да в любой день, хоть сегодня. У меня сейчас со временем нет проблем, что к сожалению скоро закончится. Дай мне лучше всего свою аську или телефон по которому можно связаться.
Danner
Ну, во-первых, ассимиляция происходит только в восприятии. При наличии некоторой адекватно воспринимающей аудитории позволяет этой ассимиляции избежать. Именно поэтому странно выглядят разговоры о "коммерциализации", скажем, Current93.



Во-вторых, с энергетической точки зрения даже и восприятие не очень уж важно. Ведь информация и энергия все равно исходят в момент творческого акта, а не в момент его восприятия. В дальнейшем та же самая информация может вернуться уже отдельно от творческого акта, вне какой-либо связи с ним, но путем, задаваемым конкретной формой. Те же самые Койл активно ограничивают свою аудиторию, и я не исключаю вероятности того, что у них есть некая доля материала, которая была создана исключительно по энергетическим соображениям, поэтому вообще никогда не будет издана.



Райс потому и пишет поп, что реализовывает свои собственные манифесты. Поп-музыка нацелена на несколько другой уровень восприятия, более эмоциональный и неабстрагированный от других компонентов среды, нежели то, что принято называть концептуальной музыкой, которая воспринимается в основном интеллектуально и как "вещь в себе". Поэтому, выбирая менее претенциозную музыкальную форму, ты как бы задаешь потенциальный уровень последующего "приема", "возврата" передаваемой инфы. Инфа воспринимается как часть среды, становится неотделимым компонентом мироощущения. Естественно, не у всех одинаково и не у всех сразу. Но этот процесс постепенно идет, и поддерживая его (возможно, в течении многих поколений), можно добиться результатов.



Другое дело, что наличие реальной адекватно воспринимающей аудитории позволяет поддерживать этот процесс значительно более эффективно - в силу того, что энергоинфа уже оседает в конкретных личностях или пластах культуры.



С этой точки зрения даже явление "ассимиляции" таких людей, как EN, имеет не одни только негативные аспекты. И отсутствие у них средств на продолжение этой "ассимиляции" вряд ли пройдет как позитивное явление.
Danner
>При наличии некоторой адекватно >воспринимающей аудитории позволяет этой >ассимиляции избежать.



Пардон. Опечатка. "Наличие некоторой адекватно воспринимающей аудитории позволяет этой ассимиляции избежать." Ну, думаю, смысл можно уловить.
no_mercy
"ассимиляция происходит только в восприятии.

Абсолютно согласен.



"всё, что было дорого и ценно медленно входит в контекст массовой культуры"

Не факт, отнюдь.

Это уже зависит от того, хочет ли человек беречь все,что было для него ценно и дорого.

Или же предпочитает жить так, как пердлагает ему общество.

Тут даже не поможет массовая депортация населения, вернее поможет на время.Все -равно рано или поздно все встанет на свои места.

Постепенно, не спеша.
Esterro
Tyrant, Я думаю лутше всего будет в понедельник, я сейчас во Фредериктоне smile.gif)).

В понедельник в обед у меня получиться как нельзя лутше. Аськой на данный момент не расоплагаю, есть мыло, мобильный действительный с понедельника(UMC5072680),и рабочий (2678140). так в понедельник тебя устроит, на Крещатике например?
Tyrant
2 Esterro



Да, вполне. Мне туда десять минут ходьбы из дому.
Esterro
Ок, по мылу сообщу время, а вообще, я думаю часиков 12 подходит.
Tyrant
2 Esterro



В понедельник в 12 не получится, лучше всего в 3, в крайнем случае в 2. Но после 3 я уже точно весь день свободен.
Esterro
Значит в 3, Tyrant, договорились. Я думаю, возле Стеллы нормально будет, обозреваемость отличная. Как тебя узнать?
FirstNightGirl
Красивая все таки Nightwish...

http://www.gothic.com.ua/ukrrus/news.html
Esterro
Tyrant, агов!

Да, красивая...
Tyrant
2 Estero



Значит в понедельник в 3 у стеллы. Я буду, ну скажем, в черном костюме, черной рубашке и красном галстуке, или вишневой рубашке и таком же галстуке. Если будет дождь или будет холодно, могу одеть поверх светло-зеленый плащ.



А как я тебя узнаю? Как ты будешь одета?
Esterro
Tyrant, я буду в черном плаще, у меня светлые волосы,... и вообще у меня кроме волос все черное. Короче, договорились. Я буду в 3, а то и раньше.
FirstNightGirl
А смешно ведь сказано: "Раздел МУЗЫКАЛЬНЫЕ НОВОСТИ возобновил свою регулярную деятельность"! Если деятельность была регулярной, то возобновлять её нет смысла. Если же она была возобновлена, то её регулярность - под большим вопросом :-)



Кстати, куда вы дели старого редактора? Очень душевные новости получались. Личностные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия UGP © 2001-2020 Ukrainian Gothic Portal