Warning: Use of undefined constant IPBVERSION - assumed 'IPBVERSION' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/lofiversion/index.php on line 103

Warning: Use of undefined constant IPB_LONG_VERSION - assumed 'IPB_LONG_VERSION' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/lofiversion/index.php on line 103

Warning: Use of undefined constant IPS_MEMORY_DEBUG_MODE - assumed 'IPS_MEMORY_DEBUG_MODE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/ipsclass.php on line 5787

Warning: Use of undefined constant IPB_THIS_SCRIPT - assumed 'IPB_THIS_SCRIPT' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/ipsclass.php on line 841

Warning: Use of undefined constant IPS_MEMORY_DEBUG_MODE - assumed 'IPS_MEMORY_DEBUG_MODE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/ipsclass.php on line 5799

Warning: Use of undefined constant IPB_ACP_DIRECTORY - assumed 'IPB_ACP_DIRECTORY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/ipsclass.php on line 423

Warning: Use of undefined constant IPS_MEMORY_DEBUG_MODE - assumed 'IPS_MEMORY_DEBUG_MODE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/ipsclass.php on line 5787

Warning: Use of undefined constant IPS_MEMORY_DEBUG_MODE - assumed 'IPS_MEMORY_DEBUG_MODE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/ipsclass.php on line 5799

Warning: Use of undefined constant LEGACY_MODE - assumed 'LEGACY_MODE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/classes/class_display.php on line 978
Ukrainian Gothic Forum > ....
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ....
Ukrainian Gothic Forum > Дополнительные форумы > ARCHIVE
Страницы: 1, 2, 3
wily
да какая разница, метро, электричка, товарняк - всё равно по ральсам ездит и "дудух-тудух" делает.

И ждать нас в субботу, если дождя не будет.
Scholar
Насчет Пирогово:

туда ходят маршрутки с Лыбидской и Республиканского. С Лыбидской также 11-й тролейбус. Ехать туда желательно с утра, потому как в шесть-семь вечера народ оттуда начинают выгонять. Вход туда - десятка, со студенческим - пять. Минус - нельзя курить.

Насчет электричек:

Да, эт штука прекрасная... Теми же электричками за полчаса можно добраться до Ходосівки/Підгірців, довольно неплохие места там, кстати... Цените электрички, ребята.

Насчет кладбищ:

Как по мне, прогулки по клабищам - дело довольно личное, и идти туда лучше в одиночку с CD-плеером нежели толпой с бумбоксом...
Amorph
Не, ежели еще и за вход платить, да еще и с утра (с утра пить не хорошо smile.gif), то лучше на замковую или на лысую гору.
Taghirion
Та [censored] давайте кудись поза Києвом і на всю ніч
wily
вы бы там по месту за погоду договорились... это меня больше всего беспокоит.
wily
2Scholar: ты там случайно кепочку мою не встречал в последнее время? такую черную, с гордой надписью "UNIX"? если че, захвати плиз с собой.
Scholar
2Wily: Она уже десятый месяц висит на том крючке, где ты ее оставил... Пылью покрылась, правда, но надпись "Unix" еще просматривается smile.gif
Mad Princess Old
Сколар, судя по всему, что ты написал Пирогово отпадает - господа всю ночь гулять желают. Я с ними согласна. По сему опять предлагаю Лысую гору - во-первых, готичноsmile.gif))), во-вторых - за городом(почти), и народу нет. Что ты на это скажешь? Еще, можно и на месте договориться, но тогда конкретно про место - там же?
Amorph
Угу, надо чей-то с погодой решать, а то прогнозы не радуют совсем.
Scholar
Лысая гора, вообще-то не совсем за Киевом... Да и не нравится она мне своей засранностью. Если идти на всю ночь — то не с бухты-барахты, а захватив с собой хоть пару спальников, канистру с водой, канистру с водкой.., короче, предварительно собравшись и согласовав все. Особенно место и погоду smile.gif
Amorph
Угу. Спальники, ежели на всю ночь, вещь нужная. В место воды лучше захватить канистру зеленого чая smile.gif) Шоб потом особо хорошо отгулявших в чуство преводить smile.gif)
Taghirion
2Scholar

абсолютно згоден

але ти шо, з цього робиш висновок, шо йти на всю ніч не треба? Просто треба все по-людські обговорити, а часу ше багато.

Я теж не дуже хочу на лису гору, але все-таки краще ніж на замкову, далі від цивілізації
Mad Princess Old
Давайте решаться как то. Времени-то много, а мы на месте. Ок. Лысая отпадает. Че еще есть? Есть еще озера, куча озер по всему Киеву - поехать есть куда. Только вот со спальником у меня проблема... у меня его нетsmile.gif))
Taghirion
2MadPrincess

то не будеш спатиsmile.gif
Scholar
2 Taghirion та й всі-всі:

Якщо вибиратися за Київ, то є кілька варіантів:

- Ходосівка/Підгірці. Півгодини електричкою, далі пішки скільки душа забажає. Непогані місця, придніпровські озера, лісок там, те-се..

- Букрин, Григорівка. Місця - супер! Придніпровська височина. Едине питання - чи ходять ще "Ракети" Дніпром. В минулому році начебто ще ходили, в цьому - не знаю.

- Далі варіанти - електричкою в напрямку Тетерева кормити комарів по поліських болотах smile.gif Там, взагалі, є досить непогані місця, але я їх не знаю. Ще - я, до речі, з великим задоволенням поїхав би десь до Черкас, в Чапаївку, наприклад. Якщо черкащани гостинність виявлять smile.gif))

Можливо ще хтось який варіант запропонує.
Mad Princess Old
2Taghirion

Спати я буду... без мішка... все рівно...

2Сколар

Я, сорри, не в курсе таких мест, полагаемся на тебяsmile.gif. Может на месте там еще определиться можна.А хорошую погоду обещаем устроить...ха!... пять минут работы для неофитаsmile.gif)
Taghirion
дружно підтримую 1-й або 2-й варіанти (особливо другий - куча готів на ракетіsmile.gif

Нам жодна тяга не страшна але ракета - краще



Ага, якшо я літом до бабусі в Черкаси поїду, то теж сподіваюсь на Аморфа&Соsmile.gif
wily
предлагаю следующий съезд готов устроить под Черкассами!



> Ага, якшо я літом до бабусі в Черкаси поїду, то теж сподіваюсь на Аморфа&Со



Ты конечно приезжай, правда вот кто такой "Со" я не знаю, но если ты на него надеешся, то наверное надежный чувак %)
Taghirion
2wily

ага, нормальний чортsmile.gif
Amorph
Присоединяюсь к предложению Вили.



2Taghirion Приезжай, за одно познакомиш нас с загадочной личностью "Со" smile.gif)
Scholar
Гуд. Якщо їдемо[пливемо] на Букрин, то потрібно, щоб хтось завтра заскочив на Річковий вокзал, поцікавився, чи ходять ще "Ракети", які ціна квитка до Григорівки та розклад руху цих човників.
Taghirion
Sorry, питання не до мене, бо я не в Києві і у мене в четвер екзамен

Так шо залишається наша принцескаsmile.gif
wily
кстати не знаю как у вас, а у нас турпринадлежности можно на прокат взять. спальники там, палатки всякие...
Scholar
Ясно, я зрозумів... Завтра, до речі, вівторок а не четвер.

2 принцесса: я тобі листа кинув, глянь.
Taghirion
2Scholar

Я мав на увазі, шо якшо до четверга і поїду в Київ, то у мене просто фізично не буде часу туди заїхати (білети, консультації і т.д.)sad.gif
Death Agony
Пропоную зараз не ломати собі голови (оскільки зараз екзамени) і зустрітися на Лисій горі.

І нарешті! Будемо ж готичніші! Минулого разу все починалося досить готично, але після того як принесли водку все перетворилося на звичайну паті...
jblank
stigma: ругань поднимать мне неинтересно. если интересно - выскажешь все претензии и понты за бутылкой вина (абсента или что там у вас готично wink.gif.



2deathagony: по итогам этих выходных - на лысую больше ходить не стоит даже неслабонервным. теперь там в час ночи не ппс-ники проходят, а проезжает беркут.



2scholar: ракеты ходят, но довольно странным образом и далеко не всюду, куда раньше. дай конкретный пункт назначения - скажу. "григорівка" ни конечным, ни промежуточным нигде не числится. хотя место - супер, да.
Lissa
Я предлагаю в черте города... Чтобы можно было желающим уехать, когда захочется...

Хуже нет, когда хочется домой, и нет возможности уехать... Ведь у некоторых на следующий день , возможно, будут другие планы, кроме стона и опохмела.
wily
бойтесь все! нас может аж три штуки приехать!
cyrill3
А мене і так три штуки (отакеньки!) %))
wily
не, таки мы посовещались, третий лишний, вдвоем приедем
Тарас
Наконец-то добрался до и-нета - недруги выключили :-))

Согласен с Lissa'ой: для чего куда-то ехать? Для начала (или продолжения?:-) было бы неплохо создать некую стабильность party, и уже потом на них обговорить дальние "вылазки" на природу.

Мы вот так и будем спорить до субботы, так ни о чем не договорившись... давай-те снова на Замковой?
Scholar
Значит, на сегодня такой расклад:

Ходосивка/Пидгирци (оптимальный вариант) — автобус 252 идет раз в полчаса с Лыбидской. Цена проезда — 1 гривна. От Ходосивки километров на семь уходим в лес, в сторону Днепра. Если кому неохота оставаться на целую ночь — обратно тем же автобусом либо электричкой около восьми вечера.

Григоровка/Букрин. С речвокзала раз в день ( в восемь утра) идет "ракета" до Канева. Цена до Григоровки — 15 грн. Обратно в Киеве она в восемь вечера. Один существенный минус — в воскресенье оттуда уехать практически невозможно. Поэтому подобная вылазка осуществима только в будний день.

Тетерев, болота, комары. Ну их нафиг.

Черкасы, Чапаевка. Далековато, возможно как-то позже выберемся.

Замкова гора. Если всех вломит вообще куда-то идти.

Предлагаю в субботу утром (время согласуем) встретится на Лыбидской и уехать на Ходосивку.
cyrill3
Я за замковую.
Amorph
Первый вариант лучше всего.
Taghirion
Ходосівка. Але бажано шоб хтось зробив список необхідних та бажаних речей у мішку гота-туриста, бо я не дуже уявляю, шо треба брати.



2Тарас

не будемо ми сперечатись, а всі дружно поїдемо у Ходосівку. Я сьодні здав Грещенка на 5, здав курсач на 5 і отримав автоматом наступний екзамен і тепер хочу гуляти! Так шо яка тут в жопу замкова???
jblank
Замковая гора - зло.

Ходосеевка - замечательно.
Death Agony
Ходосіївка - зло!

Замкова - добро!
Amorph
Ходосеевка рулит.

Для тех для кого Ходосеевка зло:

Народ вы в городе не надышались всякой гадостью что-ли? И пацифики забрать могут за распитие в общественном месте.
Scholar
Urbi et orbi, как говорится.

Сбор в субботу, 7-го июня, ст. м. Либидская, между научно-технической библиотекой и остановкой маршруток на Белую Церковь в 9.30 - 10.00

Едем на Ходосивку.

----

Для гота-туриста необхідно:

- мати бажання взагалі ідти. Якщо такого бажання нема - не псуйте нерви собі та іншим.

- рюкзак радикально чорного кольору. Якщо такого нема, підійде любий. Не беріть китайські торби - вони надзвичайно незручні.

- харчі. Розраховуйте, щоб було чим закусити і щоб поїсти.

- спальний мішок.

- теплий светр, джинси, дві пари носків, улюблену косуху, шматок поліетиленової плівки 1.5х1.5 м.

- взуття. Обов'язково візьміть із собою запасну пару кедів. (взувати ж в дорогу краще кроссівки або мілітарні черевики)

- Алкоголь, тютюн - якщо потрібно. Але "побухати на шару" не вийде.

- ложка, миска, ніж.

- особисту аптечку. Якщо маєте якусь нервову, психічну чи взагалі якусь хронічну хворобу - попередьте друзів, щоб знали, що робити, коли вас який шляк трафить.

На п'ять чоловік бажано мати одну палатку та одну пляшку абсенту.

Начебто все.

Мене до 15.00 сьогодні можна знайти clouds@mega-press.kiev.ua та ввечері за телефоном 5108947 або по ICQ якщо телефон не відповідатиме.
cyrill3
Собрались лебедь рак и щука...народ, ещё ни одного дельного предложения.А ведь уже пятница. Я чувсвую что збор провалился.
wily
2Scholar

требования дельные, но вот слово ЛОЖКА надо выделить. и всё равно кто то да без ложки припрется. факт smile.gif
Taghirion
2wily

та шо там ложка, от у мене спального мішка нема... А ше я не знаю, як все це і свій рюкзак запихнутиsmile.gif

Алкоголь по-моєму брати не треба, там зустрінемось, побачимо, скільки нас, скинемось і купимо



2Scholar

>ст. м. Либидская, между научно-технической библиотекой и остановкой маршруток на Белую Церковь в 9.30 - 10.00



а може краще просто ст. м. Л., бо я не знаю, де ті маршрутки на Білу і та бібліотека...

Хоча якшо це від метро недалеко, то кучу готів я якось знайдуsmile.gif
Lissa
Опаньки! тогда встречное предложение - давайте те, кто не сможет (или не захочет) ехать світ за очі, встретимся под сковородой в субботу или воскресенье, около 18-19 час.

И пойдем на Киселевку (там чисто, безлюдно и красиво, и менты не ходят).
cyrill3
Тоді Lissa ми там будемо вдвох. А вдвох ми будемо пити ПИВО!!!Я згоден.
Mad Princess Old
Так, я смотрю организованности у господ НОЛЬ.

Информации по поводу достаточно, выбор у вас есть.



Сколар,

еще остановка того же 252 автобуса возле кафе Вареничная на Л. По поводу того, что брать может и правда при зборе определимся, а то наберем херни еще.
Mad Princess Old
Так, я смотрю организованности у господ НОЛЬ.

Информации по поводу достаточно, выбор у вас есть.



Сколар,

еще остановка того же 252 автобуса возле кафе Вареничная на Л. По поводу того, что брать может и правда при зборе определимся, а то наберем херни еще.
Scholar
Ребята, кто завтра идет - нужен котелок литров на пять. У кого есть - захватите, pls.
Scholar
Да, еще — насчет места встречи. Выходите из метро, поворачиваете НАПРАВО, идете по подземному переходу до упора, обходите здоровенную заасфальтированную площадку с автобусами. Не доходя до здания библиотеки (дом с "тарелкой")есть киоск, торгующий мороженным и прочим г##ном, за ним - несколько деревьев. Там и собираемся.
Scholar
Ну, погуляли вродь неплохо





Фотки здесь:

http://photofile.ru/default/do?aid=21766



Вродь все. Всем спасибо smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия UGP © 2001-2021 Ukrainian Gothic Portal