Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Event in Kiev: festival "rock-n-roll za siski", club Bingo, 21.02.2009
Ukrainian Gothic Forum > MAIN FORUMS [основные форумы] > GOTHIC EVENTS [Афиша]: gothic/dark/electro parties & festivals in Ukraine and Europe
Evilly


Украинский Готический портал (www.gothic.com.ua) представляет фестиваль, который уже успел заслужить себе известность!

У вас одно на уме Сиськи!
У вас одно перед глазами Сиськи.
Чтоб вы не делали, не пытайтесь бежать! Вас застали врасплох?
Расслабьтесь и получите удовольствие!

Сиськи снова с вами!
Нашумевший фестиваль «Рок-н-ролл за сиськи» продолжает буферизацию населения!
Самые лучшие музыканты и DJ, самые отборные сиськи Украины, сладкая парочка - стриптиз-марафон, жестокое перевоспитание резиновой женщины и шоу-программа ночь на пролёт!
Приходи, слушай и принимай участие!
Твоей упругой груди уже есть 18? Прими участие в конкурсе, Мисс Грудь 2009, получи награду за самую сочную совершеннолетнюю грудь! Резиновым женщинам участие строго запрещено!

Детальная информация о фестивале - http://www.gothic.com.ua/Events/Announcements/1039.html

Denizz
В столице пройдет второй фестиваль «Рок-н-ролл за сиськи»

Сегодня прошла пресс-конференция, посвященная фестивалю Рок-н-ролл за сиськи, который состоится в субботу 21 февраля в клубе Бинго. На вопросы журналистов отвечали организаторы сисько-рокнролльного концерта, руководители агентства «Буде драйв» Анатолий Ворон и Максим Попов, а также руководитель программы «Глобальная инициатива по осведомленности о раке молочной железы» Олеся Бондарь.

Нынче почти у каждой коммерческой акции есть особая благая цель. Так и фестиваль с довольно хулиганском названием призван, оказывается, разуверить женщин в необходимости силиконовых имплантатов и уберечь их от рака груди.

- Как мужчина, я люблю, когда у женщины все естественное, - авторитетно заявил Анатолий Ворон. – Наш фестиваль организован для того, чтобы показать женскую красоту такой, какая она есть – без силикона, без всякого хирургического вмешательства. Также мы хотим завлечь молодых людей на концерт с живым исполнением, потому что в последнее время люди перестали ходить на такие мероприятия.

Демонстрировать естественные прелести будут профессиональные стриптизерши. Организаторы «гарантировали», что у барышень все натуральное, правда, так и не сознались, как именно они это проверили. Кроме того, счастливые обладательницы сисек смогут похвастать предметом своей гордости на конкурсе «Мисс грудь – 2009», который будут проводить среди зрительниц. Участвовать можно девушкам, которым уже исполнилось 18. В пресс-релизе также указано, что «резиновым женщинам участвовать запрещено», так что даже не пытайтесь проносить.

Кроме самих сисек, на фестивале будет рок-н-ролл, вернее, рок разных направлений. В первом отделении концерта примут участие рокабилли команды Wise Guyz и Руки в Брюки, сайкобилли группа Dillberriezz и сайко-панки Hellfire Sox, металисты Nolens Volens и Mysterya, готик-дум группа GrimFaith, о которой организаторы говорят, что скоро она станет известной в Украине и за ее пределами. Призы также ждут и победителей конкурса «сладкая парочка».

Во втором отделении выступят электронщики Vanilin (Synth-pop), Taciturnum (Darkwave) Audi Sile (Gothic-industrial /darkwave). И с полуночи и до шести утра будут играть диджеи. Организаторы считают, что слушать весь вечер музыку одного стиля – скучно, поэтому они приготовили для зрителей такую сборную солянку из лучших, на их взгляд, профессиональных музыкантов страны.

Кроме музыки, стриптиза и розыгрышей организаторы обещают еще и действо под устрашающим названием «жесткое перевоспитание резиновой женщины». В общем, вечер обещает быть насыщенным.

Все прекрасно понимают, что рак груди к фестивалю притянут за уши, но для самой социальной программы это и не плохо. Любой повод хорош, чтобы напомнить женщинам, что, с одной стороны, эта серьезная проблема существует, а с другой – ее можно предотвратить, если минимизировать вредные воздействия на свой организм. К тому же, это заболевание успешно лечится на ранних стадиях, так что лучше время от времени наведываться в поликлинику, чем прятать голову в песок страусиным методом, и надеяться, что незнание спасет от беды.

Что касается самого фестиваля, то он проводится уже во второй раз. Первый Рок-н-ролл за сиськи прошел в 2007 году безо всякой социальной миссии в ДК Химволокно. Акция пользовалась большой популярностью, так что в этом году сиськи «доросли» до Бинго. Организаторы допускают, что если фестиваль станет еще более массовым, в следующий раз для него придется искать площадку побольше.

Действо начнется в пять часов вечера. Вход на на мероприятие стоит 60 грн.
Scald
Цитата(Denizz @ 18.02.2009, 0:19) *
в этом году сиськи «доросли» до Бинго.

это второй размер. Страшно подумать что будет, когдаони дорастут до третьего! tongue.gif
Denizz
тогда все будут довольны)
Dark_Wings
дайош декольте відкритий майданчик третьому розміру!!
Bjorn
круто
DJ_Quake
Жаль, что готы и индустриальщики фактически проигнорировали этот фестиваль. От нашей привычной тусовки в бинго от силы человек 30 было, остальные несколько сотен - металлисты и рокабильщики. Возможно, если бы было больше групп готик-индастриал сцены, то было бы больше наших людей?
Esmeralda88
Вряд ли. Кому-то не нравится само название, а кого-то отпугнуло как раз наличие этих несколькосот металлистов ирокабильщиков
Scald
Цитата(Esmeralda88 @ 22.02.2009, 18:15) *
Вряд ли. Кому-то не нравится само название, а кого-то отпугнуло как раз наличие этих несколькосот металлистов ирокабильщиков

зато ЕВМ резво пошел в массы -под негто тотрывались и металлисты и рокабильщики
echoencephalograph
привет
вчера первый раз был в бинго
такой вопрос
это был нормальный уровень громкости?
потому что никакого удовольствия от музыки не получил. как ни старался
тупо по ушам настучало
или я старый уже стал, для таких развлечений
Arina
На концерте было супер! И атмосфера, и группы, да и конкурс smile.gif
правда немного поднапряг экранчик с эротикой sad.gif а вот наличие профессиональных тансовщиц очень даже было в тему smile.gif
Больше всего понравилась Mysterya, GrimFaith и конечно же Taciturnum
DJ_Quake
Цитата(echoencephalograph @ 22.02.2009, 19:27) *
привет
вчера первый раз был в бинго
такой вопрос
это был нормальный уровень громкости?
потому что никакого удовольствия от музыки не получил. как ни старался
тупо по ушам настучало
или я старый уже стал, для таких развлечений

Когда я впервые в жизни пошёл н металлический сейшн, я очень испугался уровня звука, до этого ходил только на акустические концерты. Да, таковы традиции жанра. Мощность акустической системы была такова: шесть однокиловаттных сабвуферов слева и шесть справа от сцены, и, аналогично шесть киловаттных саттелитов, подвешенных на цепях над сценой. Итого 6+6+6+6=24 киловатта звука.

Я ВСЕГДА втыкаю в уши беруши, когда иду на такие мероприятия. Продаются в аптеках.
darkmorf
а я конкурс провтыкал, Mysterya и GrimFaith супер, я первый раз в Киеве на фесте, мне понравилось, но хотелось бы чисто готических пати без всяких рокабилей
Scald
я как раз будучи в Бинго слышал от кого-то из оргов что мол "нет смысла заниматься этой умирающей готикой, если и делать готику (в смыслемероприятия) то только в сочетании чтобыпобоьшелюдей пришло". заставило задуматься
echoencephalograph
2 DJ_Quake
спасибо
а про беруши реально идея возникала
но подумал что это не серьёзно
GrimUnit1
2-го Мая будет чисто готическое пати - в Бинго приходите - хэдлайнер Deform, также будут GrimFaith, Taciturnum, Mind Shredder, Angel:Cry и многие другие.
Arina
Цитата(GrimUnit1 @ 26.02.2009, 9:49) *
2-го Мая будет чисто готическое пати - в Бинго приходите - хэдлайнер Deform, также будут GrimFaith, Taciturnum, Mind Shredder, Angel:Cry и многие другие.



ага, я лично уже жду его с нетерпением smile.gif
Arina
Цитата(Scald @ 23.02.2009, 22:50) *
я как раз будучи в Бинго слышал от кого-то из оргов что мол "нет смысла заниматься этой умирающей готикой, если и делать готику (в смыслемероприятия) то только в сочетании чтобыпобоьшелюдей пришло". заставило задуматься


не знаю, согласна, что было маловато людей под конец концерта, но все же это не повод называть готику - умирающей
DJ_Quake
Увы, Таситурнум выступал при полупустом зале sad.gif
Scald
я слышал возгласы "фу это не метал"и многие ушли,но те кто остались были в восторге. особенно слушателям понрваились партии на гитаре -многие из игравших групп и близко не показали ничего подобного
Arina
Taciturnum были на высоте smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия UGP © 2001-2020 Ukrainian Gothic Portal