QUOTE (Esmeralda88 @ 21.09.2008, 3:27)

Я спрашиваю: почему готы лазают по кладбище? КЛАДБИЩЕ при чем? Что на кладбище готичного?
Именно не мрачного, а готичного?
Гм Гм Ладно поцетирую сам себя затем дополню
QUOTE (Angel SMERTI @ 11.03.2008, 21:08)

Прикольная Цитата Наверное из жизни взяла РР
Я бываю на кладбиче И днем и конечно же Ночью Незнаю Для меня нахождение на Кладбище ощущение которое не всравнится ни с чем на свете Возможность посмотреть многим Уже прошедшим этот мир в глаза на фото допустим понять чьи то ошибки прочуствовать через себя жизнь многих ведь каждый из них это личность которая так же прожила свою жизнь многие и з них умерли у себя в кровати а Многие в муках Ощущение Этого Просто будоражит кровь перекликается с чусством депрессии И освобождает такое колличество энергии Что хватает На несколько дней Физического труда
Чего долдгое время добивался и я Хоть бы своим сказать чтоб не засирапли а показывали пример другим
Во вторых я занимаюсь художественной фотографией и Много фоткаю кладбища Для того чтобы показать людям красоту тех мест которую они незамечают и относятся к этим местам по меньшей мере пренебрежительно
QUOTE (Esmeralda88 @ 12.05.2008, 9:26)

там бы вздремнуть часок...
Ну че я спал Причем Была морозная ночь Я прилег на плиту в отпевальне и задремал Проснулся через час с копейками; а ведь мог не проснутся вообще