Из: Київ
Ой.. тобто навпаки трохи. Тільки я не у фракі з тростиною а-ля Девилз-69глаз, а наречена у чорно-білій сукні (і щоб мережива багато, органзи, манок...). Але найголовніше - кохана людина...
Ну, под Мендельсона замуж выходить ето не готично, под Шопена надо.
не гатишшно говоришь?)) а я услышала и заболела этим. как представлю: костел, вокруг все так торжественно, свечи, играет орган.. хоть сейчас замуж! шучу, конечно))
--------------------
Нет, я не жизнерадостная - это у меня уже истерика
Это неправда, что я не люблю людей. Я просто не люблю когда они дышат, или шевелятся, или разговаривают
Цитата(Felis @ 10.3.2008, 16:38)
а я услышала и заболела этим. как представлю: костел, вокруг все так торжественно, свечи, играет орган..
Хотя если марш Мендельсона на октаву-две опустить, храм такой мрачный-готичный (с етими абалденными высокими острыми шпилями) и свечи черные... очень готично получаеться))
Хотя если марш Мендельсона на октаву-две опустить, храм такой мрачный-готичный (с етими абалденными высокими острыми шпилями) и свечи черные... очень готично получаеться))
ну так я ж как раз об этом!
--------------------
Это неправда, что я не люблю людей. Я просто не люблю когда они дышат, или шевелятся, или разговаривают
Я Провів вже три весілля в рані музиканта З них жодноі неформальної тому мені теж Цікаво музичне питання Поперше я вас вітаю Адже країні потрібна родина а по друге всеж важаю що весілля всеж буде більш меньш цивільним тому що як завжди на весіллі багато дорослих гостей та родичів і у достатьньо мрачна атмосфера буде не на користь святу Але міритися зі смаками дорослих теж не треба і Я гадаю що якась клубна музика на весіллі це саме те що потрібно І Атмосфера весела І смаки всіх Тому Що Е такий стиль як Дарк Сайд Та багато інших Але Саму Церемонію можете розфарбувапти як вам заманеться Навіть марш мендельсона на органі хай зіграють !!!
А я хочу черное длинное платье , все в круживах, фоту до пола, серебренную диадему. Свадьбу отпраздновать в старинном храме с острыми шпилями на верху,под марш Мендельсона(мне он тоже очень нравится) Готика... Главное , что б было за кого замуж выходить , найти настоящего.)))
А я хочу черное длинное платье , все в круживах, фоту до пола, серебренную диадему. Свадьбу отпраздновать в старинном храме с острыми шпилями на верху,под марш Мендельсона(мне он тоже очень нравится) Готика... Главное , что б было за кого замуж выходить , найти настоящего.)))
настоящего - т.е. живого?
--------------------
«Что смеётесь? Все такими будем, если доживём...» Главное тут дожить «а чи згодилися б ви вийти заміж за вампіра?» Мне это, наверно, и предстоит «ПРИ ЧЕМ ТУТ ГОТИКА???!!! панки, только нецветные» Может, они даркпанки? Я бы тоже вышла замуж в рваных джинсах… Наверно, еще лучше, в корсетике и старой юбке. Самое главное – без горы родственников, которые портят дело. Просто пойти расписаться и долго гулять по городу, а потом уже поставит родных перед фактом.
Ну да, мне 20... А моей бабушке 60. И она более веселый, жизнерадостный и юморной человек, чем я. И я не считаю, что людям уже в 30 пора начинать становиться роботами
Кстати, люди в возраст проще воспринимают смерть.. у многих бабулек уже рушник на гроб заготовлен и памятник стоит (сама такх знаю), иони не считают эту тем табу так почему такая свадьба - табу?
Умирают не только старики. У каждого при взгляде на ту престарелую и полоумную готессу могут быть разные ассоциации. И возникает раздражение из-за того, что кто-то издевается над чьими-то чувствами. Ненамеренно, просто из-за собственной тупости.
А теперь о весёлом: не нужно превращать свадьбу в цирк. Она будет плохой, если там не будет хоть чуточку слёз.
Еще раз: возраст ни при чем. Если бы она была моложе, что цирка было бы меньше? И почему свадьба не может быть такой, как нравится молодоженам? Это их жизнь,и говорить, что это не красиво, потому что просто нам не нравится, бессмысленно.
А теперь о весёлом: не нужно превращать свадьбу в цирк. Она будет плохой, если там не будет хоть чуточку слёз.
QUOTE (uliss @ 16.08.2007, 20:18)
ну бывал недавно в нашем центральном загсе в киеве на свадьбе готов-думстеров... так не знаю, что там кто говорил, но мы вели себя по неформальному... и пофиг было на всех... впрочем недовольство тогда было обоюдно, нам тоже очень неприятно было, когда каждый спрашивал а че вы в черном или че вы смеетесь, на что был дан ответ - мы же не на похоронах чтобы плакать
правильно, на похоронах нужно плакать, а свадьба - дело уж точно не плачевное
Цитата(Esmeralda88 @ 27.04.2008, 12:56)
Если бы она была моложе, что цирка было бы меньше?
Не меньше, но молодым это можно простить. Нормальный человек с возрастом должен кое-что понимать. Если нет - Бог с ним. Но чести это ему не делает.
Цитата
И почему свадьба не может быть такой, как нравится молодоженам? Это их жизнь,и говорить, что это не красиво, потому что просто нам не нравится, бессмысленно.
Да пусть что хотят, то и делают. Только фотографии в Интернете пусть не размещают. Есть и лучшие способы повыпендриваться.
Цитата
правильно, на похоронах нужно плакать, а свадьба - дело уж точно не плачевное
Есть слёзы от горя, а есть от пафоса (если не поняла). Чтобы брак был крепким, нужно проникнутся всей важностью события.
Сообщение отредактировал Aleksander - 27.04.2008, 11:17
Набор вопросиков от дружественных флудеров РГП =))) ФсемЪ повальн адвечадь!!! • Вы ещё не женаты? А вы не вышли замуж?
• Как себе представляете себе вашу свадьбу?
• А где вас венчать будут, в сатанинской церкви?=)
• Кого из знакомых позовёте на свадьбу?
• Это будет свадьба двух готов?
• А способны вы выйти замуж, иль жениться на человеке, который любит попсу и ваще ничего не знает о готах? • Где вы планируете провести ваш медовый месяц?